НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Нашли заказчиков?


Нашли заказчиков?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Аркадий Мамонтов покажет фильм о заказчиках акции Pussy Riot

Аркадий Мамонтов снял для "Специального корреспондента" фильм "Провокаторы. Часть вторая", в котором расскажет о возможных заказчиках акции Pussy Riot. Об этом журналист сообщил в своем Facebook. Фильм выйдет в эфир 11 сентября на "России-1" в 23:25.
В фильме Аркадий Мамонтов попытался "найти тех, кто стоит за кощунницами в Храме Христа Спасителя". Журналист добавил, что программа будет интересной для тех, "кто не поддается массовому зомбированию", а для "либеральных фашистов это, конечно, будет удар". Как объяснил Мамонтов, в России существует свобода слова, и "не все хотят участвовать в их либеральном хоре в защиту богомерзких деяний кощунниц и всех тех, кто посягает на Церковь".
http://lenta.ru/news/2012/09/10/mamontovriot/

2

Гундяев признался? o.O

3

эфир сейчас http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1

4

А гундяха то начал трястись,того и гляди за замлю бабки заставят платить.

5

думаю, что если бы какой -нибудь идиот насрал на красной площади на камеру эта бы новость в стране щастья не сходила бы с экранов в течение длительного времени, разделив рассеян на два лагеря спорящих об этом до мордобоя, забыв обо всем остальном, так как это событие бы стало несомненно знаковым для всех рассеян.

6

Глухой Леопёрд написал(а):

идиот насрал на красной площади на камеру эта бы новость в стране щастья не сходила бы с экранов в течение длительного времени, разделив рассеян на два лагеря спорящих об этом до мордобоя,

Это фигня, Капитан, насрать. Тут вот, на днях в телеэфире этой смешной страны сообщили такую смешную новость - у девочки, вместо груди, хуй вырос! Дык мало того, интервью у хуевой (или хуеватой?) девочки взяли. На всю смешную страну, расскажи да расскажи как у тебя такой розовой хуй не наместе вырос и какие ты испытала страданья. Мне кажется, что это у системы в голове хуй вырос. Основательный такой, навсегда.
Ссылка

7

8

Ну че бля? У сученка сенсации не получилось,зато имеем воющего гундаря,мол не отнимаите земли.А вот интересная штука:
"Следователь назвал Pussy Riot "бесами" в программе Мамонтова"
http://www.lenta.ru/news/2012/09/12/devils/
...Бывший руководитель следственной группы по делу Pussy Riot Артем Ранченков в эфире программы Аркадия Мамонтова "Специальный корреспондент" назвал панк-активисток "бесами" и заявил, что они планировали осуществить революцию. Программа была показана в эфире телеканала "Россия-1" поздно вечером 11 сентября.

По словам Ранченкова, в ходе ведения дела следствию стало ясно, что "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя "это провокация с большой буквы". Он также отметил, что у девушек также были намерения "выступить в запрещенных местах, на подводной лодке"...

На мои взгляд это даже не хуи на груди,это хуи у rexiona во рту.

9

детка, ты аргументируешь как в лужу пердишь
ты, идиотик, лучше вообще тогда промолчи - умнее будешь выглядеть наверное  :D

10

Prov написал(а):

ут вот, на днях в телеэфире этой смешной страны сообщили такую смешную новость - у девочки, вместо груди, хуй вырос! Дык мало того, интервью у хуевой (или хуеватой?) девочки взяли. На всю смешную страну, расскажи да расскажи как у тебя такой розовой хуй не наместе вырос и какие ты испытала страданья. Мне кажется, что это у системы в голове хуй вырос. Основательный такой, навсегда.
Ссылка


Пров, это все когда-то я слышал в хулиганской песни группы "хуй забей" , хотел специально для вас ее найти, но увы.. нашел тока текст.

В школе обычной
В восьмом классе кажется
Мирно учились
Советские школьники
Катя Андреева
С Ваней Шахновичем
За одной партою
Грызли уроки
Ваня всегда провожал домой Катю
Утром встречал её вместе шли в школу
В общем любили друг друга безумно
Ваня стихи посвящал своей Кате
Эту любовь поймёте вы запросто
Просто и он и она феномены
У Кати на месте грудей два хуя
У Вани одна грудь там где должен быть хуй

11

rexion написал(а):

детка, ты аргументируешь как в лужу пердишь

Припиздок,когда руководитель следственной группы ,лицо заранее не предвзятое кидается словами типа "бесы" и танцы "на подводнои лодке",это либо белая горячка,либо полный идиотизм.

К стати Кэп,как тебе вот это:

...Журналист и ведущий программы "Однако", главный редактор одноименного еженедельника Михаил Леонтьев в крайне резкой форме высказал свое отношение к тем россиянам, которые по тем или иным причинам чувствуют недовольство некоторыми действиями со стороны Русской православной церкви и ее клириков.

Он, в частности, коснулся последних событий вокруг РПЦ и посоветовал всем недовольным уехать из России...
http://www.newsru.com/religy/12sep2012/out.html

12

Daywalker написал(а):

крайне резкой форме высказал свое отношение к тем россиянам, которые по тем или иным причинам чувствуют недовольство некоторыми действиями со стороны Русской православной церкви и ее клириков.

Если бы в благословенной ША какой нибудь казел посмел оскорбить каких нибудь мормонов... Сплясал бы в балаклавах у них во время службы... Волкер, только честно, что бы с ними сделали господа полицейские, опираясь на один из основополагающих пунктов пендосовской конституции?
Или мормонов нельзя, а православных можно?

13

Prov
Не нужно бросаться в краиности.Ни кто не говорит, что пуськи были правы.Разговор о том ,что почему мне нельзя высказатся против произвола священников? Ты видел как в клипе,которыи выложил сученок разорвали футболку на человеке? Это было нормально?

14

Daywalker написал(а):

Не нужно бросаться в краиности.

Какие крайности? Верующий человек срывает богохульную майку, потому, что это обязана была сделать полиция и не сделала.

Daywalker написал(а):

что почему мне нельзя высказатся против произвола священников?

Методом ношения богохульной майки? Или танцами на амвоне с рефреном - хрень господня? Ах да еще очень хороший метод высказывания недовольства изобрели, спиливание крестов в ниглиже.
Хочешь недовольство высказать не ходи в церковь, не плати им денег, если часы патриарха тебя заебали. Дай в морду мудаку в сутане обидевшму женщину, но не богохульствуй. Собственно это единственное требование.

15

Prov написал(а):

Верующий человек срывает богохульную майку, потому, что это обязана была сделать полиция и не сделала.

Пров,ты в себе? Значит атеистам можно срывать всякие ваши хоругвии? Ни кто не имеет меня трогать,Если есть проблемы,обращаитесь в полицию,по иному -насилие.

16

Daywalker написал(а):

Значит атеистам можно срывать всякие ваши хоругвии?

Причем здесь хоругви? Они не оскорбляют ни одну религию и являются предметом богослужения.

Daywalker написал(а):

Ни кто не имеет меня трогать,Если есть проблемы,обращаитесь в полицию,по иному -насилие.

Совершенно верно и безусловно. Я того дурака не оправдываю, но понять могу, когда полиция бездействует, а оскорбляется то, что очень важно для человека, то оскорбленный может и не выдержать. Например, ту осудил бы человека заехавшего в морду мудаку в рясе, бившего женщин? Я бы не осудил, хотя заезд в морду насквозь незаконен и категорически некоституционен. Так и этого мужика я не осуждаю, поскольку задеты его религиозные чувства.Не осуждаю, но и не приветствую, поскольку я сам за главенство закона для всех, какой бу он хуевый не был.

17

Вот скажи, за это нужно бить морду? Полиция ничего не делает, а налицо прямое неприкрытое богохульство и  жидолиберастическая мерзость. Ссылка

18

Prov написал(а):

Они не оскорбляют ни одну религию и являются предметом богослужения.

дык, они волкера как антихристианина оскорбляют, хоругви это то что он жаждет растоптать  :dontknow:

Prov написал(а):

поскольку я сам за главенство закона для всех, какой бу он хуевый не был.

Пров, ролик пиндосия больна спецом для тебя, чтобы показать логическое противоречие твоих высказываний. И именно сейчас ты снова его повторил.
Как определить хуевый ли закон? Вору закон запрещающий воровать хуевый. А законы, который продвигают буржуйские корпорации запрещающие торговать лобстерами, овощами со своей грядки, таксовать без лицензии, самооборону? А помница, в бытность был закон Ius primae noctis?

Prov написал(а):

а оскорбляется то, что очень важно для человека, то оскорбленный может и не выдержать. Например, ту осудил бы человека заехавшего в морду мудаку в рясе, бившего женщин?

То есть ты за верховенство закона, но если что можно в морду - если это соответствуют традициям (ты как человек с востока должен их тонко чувствовать)?

Отредактировано rexion (2012-09-14 09:51:37)

19

Prov написал(а):

Они не оскорбляют ни одну религию и являются предметом богослужения.

До тех пор,пока ты их по улиоце таскать не начнешь.Как  ты не понимаешь,что если верущии мохет пропагандировать свою веро за стенами церкви,также самое неверующии имеет право делать.

Prov написал(а):

Вот скажи, за это нужно бить морду? Полиция ничего не делает, а налицо прямое неприкрытое богохульство и  жидолиберастическая мерзость.

Причем здесь жиды? Ты вообще своими рассуждениями скатываешься в сторону мусульман.Скоро головы предложишь резать,за виидтели порочущие твои чувства изображения.

rexion написал(а):

А законы, который продвигают буржуйские корпорации запрещающие торговать лобстерами, овощами со своей грядки, таксовать без лицензии, самооборону?

Федот видал? как я тебе и говорил этот долбаеб не знает о чем говорит

20

Волкер, извини, но я не трачу время на чтение того, что говорят леонтьев и ко. Кстати, по поводу отношения к религии в сша. Помницца, когда-то леннон обронил шота в беседе, что битлз сейчас популярнее христа- консервативная америка устами ее ортодоксально-идиотической части устроили ему настоящую травлю. И вот не прошло и 50 лет, более-менее образованные американцы, васпы, почти в помлном составе атеисты, некоторые даже воинствующие. Поразил меня так же сериал "Доктор Хаус" , где главный персонаж в открытую издевается над не только над ортодоксами, но и просто над верующими.

21

Daywalker написал(а):

До тех пор,пока ты их по улиоце таскать не начнешь.

Ну ты даешь, а знамена коммунистов которые они таскают по улицам тебя не оскорбляют? Нет? А колокольчики индуистов, иеговисты пристающие на улицах тебя должны еще сильнее оскорблять, они ведь покушаются на твою свободу. Знаешь что, будь честен и скажи да, я ненавижу православие, потому, что я воинствующий атеист и мне противна любая религия. Или я иудей  и ненавижу православие из религиозных мотивов, и мне противны хоругви с ликом Христа которого распяли мои предки. Ну или придумай что нибудь, а то картина не складывается.

22

еврей атеист - это юдейский выродок, все равно что поп-расстрига с аналогичными последствиями
прикинь живет на задворках западного полушария, а хоругви ему мешают в восточном (не думаю чтоб в Такоме каждый день были крестные ходы)  :flag:


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Нашли заказчиков?