НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » кадр для дурня


кадр для дурня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

глянь какой человечище

Иеромонах Макарий (в миру Марк Симонович Маркиш; род. 1954, Москва) — иеромонах Русской православной церкви, церковный публицист.

Сын литературоведа и переводчика Симона (Шимона) Перецовича Маркиша (1931—2003) и внук известного еврейского писателя и поэта, писавшего на языке идиш, Переца Маркиша (1895—1952). Окончил отделение автоматизированных систем управления Московского института инженеров транспорта. Работал по специальности. В середине 1980-х вместе с родными эмигрировал в Америку. С 1985-го по 2000 год работал программистом в США. В 1987 году принял Крещение в Богоявленском храме в Бостоне. Окончил Свято-Троицкую Духовную семинарию в Джорданвилле (шт. Нью-Йорк). В 1994 и 1998 году приезжал в Россию. Окончательное решение вернуться на родину пришло в мае 1999 года во время бомбардировок Сербии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Макарий_(%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%88)

блог http://p-m-makarios.livejournal.com/

вопрос-ответ http://convent.mrezha.ru/

Отредактировано rexion (2012-09-07 06:54:21)

2

Вот именно, кадр.
Да еще и член правления Ассоциации Пгавославных Экспегтов, возглавляемой широко известным Кириллом Аароновичем Фроловым.
Так что дорогой путинский сокол, угомонись.

3

где пгуф?

сам о.Макагий называет другие огганизации:

И действительно, я оказался в правлении двух общественных групп: Комитета Защиты семьи, детства и нравственности «Колыбель» и Христианской Ассоциации молодежи и семьи.
http://www.pravmir.ru/priklyucheniya-i-podvigi/

4

Это он очень скромно умолчал.
http://www.raskol.net/content/prezentat … -deistviya

5

Дурак написал(а):

Это он очень скромно умолчал.

пусть так, но ты то как я понял тоже жаждешь реформы в РЦП, существующие порядки и священоначалие тебя не устраивают, вижу в тебе склонность к обновленчеству  :D

6

Все так, Ваша Божественность, у меня диалектическое обновленчество, я хочу, чтобы все вернулось (кроме гонений) на круги своя, как при предыдущих патриархах. Но это несбыточные мечты, потому что как только в России сменится власть - гонения начнутся, поскольку все эти разговоры о духовности с надутыми щеками обеспечены еще меньше, чем американский доллар.
И закончим на этом разговор.

7

России сменится власть - гонения начнутся, поскольку все эти разговоры о духовности с надутыми щеками

ты лучше меня знаешь, что это клевета, цитатка из идущего спектакля принизить русский дух и осмеять всё, что свято в России
твоя теплохладность выдает все же в тебе носителя секулярных идей, а не приверженца веры в Бога

8

rexion написал(а):

ты лучше меня знаешь

Ваша Всезнающая Божественность просто в силу своей природы все знает лучше всех, поэтому я и попытался закончить пустой разговор.

9

гхэ

10


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » кадр для дурня