НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Хазин разбушевался


Хазин разбушевался

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отредактировано Prov (2012-08-27 09:32:01)

2

Интересный Поц - говорит на 31 минуте об отсутствии демократии в Америке на примере отсутствии её в России. :D  И так почти во всём. %-)

3

Григ, без подъебки, скажи, а ты и правда веришь в демократию?

4

Cтарина Пров, а почему я должен не верить? Мне возможности лично проверить не предоставлялось пока. Я только за Россию могу ЛИЧНО знать.
А разве ты не ходишь голосовать?

5

Grig написал(а):

А разве ты не ходишь голосовать?

Ты все-таки темный Григша. Я живу в монархии, самой прогрессивной форме правления в настоящий момент и потому столь удачливой. Когда голосовать идешь ты или волкер, то вы выбираете себе диктатора на определенный и очень незначительный срок, который позволяет ему (диктатору) и его банде наворовать малую толику. "Выборы" правящей партии в монархии это опосредствованное создание управляющего страной органа во главе с премьером. На срок неопределенный и зависящий от результатов этого правления. При этом, ни ты ни я, на результаты этих "выборов" не влияем никак. Более того мы не в состоянии ни выдвигать, ни пиарить, ни хоть как нибудь, что нибудь изменить в течении фарса с названием выборы. Просто нет инструмента. Голос это не инструмент, поскольку он зависит не от твоего личного знания, а от той информации которую до тебя довели посторонние дяди. В этом и заключается архаичность демократии которая хорошо работает в сообществах до 2-3 тысяч людей. При равном недоступе собственно к выборам, в монархии, в отличие от "демократии", мы, "выбирающая" толпа, используемся монархом в качестве инструмента смены неэффективного управления на эффективный. При этом роль пиара исчезающе мала, поскольку мы все сами ходим в магазины, ездим по дорогам, работаем и рожаем детей которым жить в этой стране как и детям монарха. Более того, если инструмент "толпа" сработал плохо есть другие инструменты для коррекции управления. Поэтому я иногда хожу на выборы.

Отредактировано Prov (2012-08-29 08:31:48)

6

Prov написал(а):

Поэтому я иногда хожу на выборы.

Благодарю за пространный ответ, но этих слов вполне бы хватило.

7

Grig написал(а):

но этих слов вполне бы хватило.

Похоже, что не хватило. Ну давай так, выборы, это когда ты самолично выбираешь, и даже не из предложенного тебе на выбор, хотя даже такого в природе нет, потому, что ты ничего в конечном счете не решаешь, а то (или кто) тебе лично нравится. Когда ты идешь на выборы, то ты просто статист, которого можно будет сосчитать если одна шайка наедет на другую. Я иду на выборы, что бы присоедениться к шайке которая мне ближе.  В детстве у нас в районе было две бандгруппы - угольная и сенная. Я жил на сенной. И когда собиралась большая драка, нашему двору было необходимо присоединится, хотя мы ничего не решали в плане бить или не бить, но шли. Потому шли, что если если не пойдем, то нам потом будет плохо. Никакий демократии и никакого выбора. Так и сейчас, идя ставить свою подпись, я просто поднимаю массу одной шайки, где я ничего не решаю, против другой, где я также ничего не решаю, только затем, что бы потом мне не стало хуже.

8

Спасибо, Пров, ты очень доходчиво объяснил. Как я погляжу, ты такой же идеалист, как и я. Увы, старина, увы.... :dontknow:

9

http://www.reactioner.com/articles/989.html


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Хазин разбушевался