НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Национализация ЦБ на подходе


Национализация ЦБ на подходе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В Госдуму внесены поправки в закон о Центробанке
"Практически это такая национализация российской экономики"
http://www.kommersant.ru/doc/2006381

2

Круто Путин за пендосов взялся. Прямо Куликовская битва. Не будем, говорит вам дань девками платить, самим мало.
Интересно, как долго он теперь проживет и кого будут бомбить в первую очередь. Кеннеди, вон, долго не протянул.

3

Prov написал(а):

Круто Путин за пендосов взялся. Прямо Куликовская битва. Не будем, говорит вам дань девками платить, самим мало. Интересно, как долго он теперь проживет и кого будут бомбить в первую очередь. Кеннеди, вон, долго не протянул.

Вчерась Россия вступила в ВТО, так что уже никто никуда не идет.

4

Pooh написал(а):

Только не понятно, почему только на 4м сроке руки дошли, а не скажем, в конце первого или на втором.

Подпись автора

    Я есть Пух - МедвепуД, со го энд фаск е сэлф.


Истинное положение вещей до него до самого доходит весьма постепенно. Однако хоть на четвертом сроке. Уже не так трагично для нас. Интересно, чем это для него закончится. Всех кто пытался это делать в США замочили.

Отредактировано Fedot (2012-08-23 18:48:01)

5

А потом к нему ПРИДУТ, и замочат его.

6

Ну это если ОН сможет победить США.

7

Так чё, сберкнижку закрыть лучше? У меня там сто рублёв.

8

Fedot написал(а):

Ну это если ОН сможет победить США.

ОН сможет, потому, что ОН очень хочет жить.
А мы все умрем.

9

Fedot написал(а):

Истинное положение вещей до него до самого доходит весьма постепенно. Однако хоть на четвертом сроке

Если без стеба, то ОН весьма последователен.  Сначала олигархи, этим он освободил самого себя. Затем распределение продукции, этим он освободил производственную сферу. Теперь Центробанк. Этим он освобождает Страну. Следующий шаг создание идеологии, в самостоятельной и богатой стране, если успеет канешна.  Я, если честно, удивлен и даже начал во что-то верить в плане возрождения России.

10

А мне иногда кажется, Пров, что любой человек, попавший в соответствующие обстоятельства будет творить требуемые от него дела. Я тоже весьма удивлен современным ходом событий и уже начинаю думать что свободы воли нет вообще. Есть только наши мифы об этом всем.

11

Fedot написал(а):

А мне иногда кажется, Пров, что любой человек, попавший в соответствующие обстоятельства будет творить требуемые от него дела. Я тоже весьма удивлен современным ходом событий и уже начинаю думать что свободы воли нет вообще. Есть только наши мифы об этом всем.


У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767)

12

Одна часть путинцев в каком-то пароксизме безрассудства, несмотря на летнее отпускное время, что ни день выдает на-гора все новые инициативы. Не успели граждане переварить плодотворную дебютную идею о законодательном запрете любой «некомпетентной» критики судей, как появился новые прожект. О фактической передаче функций Центробанка правительству, дабы решительно снизить ставку рефинансирования и, стало быть, позволить банкам выдавать дешевые кредиты. А уж это, по мысли авторов, поднимет наконец-то с колен промышленность. Мелочи, вроде неизбежной в этом случае галопирующей инфляции, авторы проекта в расчет не берут.
Подтянулась и общественность. Председатель президиума общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков попросил президента Владимира Путина «инициировать перед Госдумой» введение уголовной ответственности «за неповиновение законному распоряжению сотрудника правоохранительных и других силовых и контрольных ведомств». Действительно, только этого закона и не хватало. А то вконец эти несогласные обнаглели, действуют без насилия. Чтобы наказать их, всякие глупости придумывать приходиться: чемпион мира по шахматам, мол, прапорщика покусал. Есть и желающие добровольно помочь правоохранительным органам. Уже объявлено, что православные дружины приступают к патрулированию столичных улиц, дабы защитить православные святыни от поругания.

Сам собой возникает вопрос: что они еще придумают? Введение телесных наказаний? Возвращение крепостного права? По точному определению экономического обозревателя Дмитрия Бутрина, все властные и околовластные структуры, похоже, стали ретиво выполнять главную федеральную целевую программу. Программу под названием «Больше ада». Цель — максимально унизить и напугать тех россиян, кто нарушил, по словам основателя Google Сергея Брина, главную заповедь сегодняшней России: «Не поминай всуе имя Путина».
Но это занятие для неглавных, так сказать, неосновных путинцев. Тех, кому еще доказывать и доказывать свою верность. А вот те, кто уже доказал свою преданность, отдыхают по полной. Благодаря светской журналистке Божене Рынской, выяснилось: именно сейчас, в момент беспощадной борьбы с врагом внешним и внутренним, заслуженные товарищи оттягиваются на Лазурном берегу. Оказывается, один из главных банкетов сезона для русских нуворишей, «пузанов» и их «шмар» (в сугубо светской терминологии Рынской), в солнечной Франции устраивают на деньги… Уралвагонзавода. И гендиректор этого чрезвычайно успешного предприятия Олег Сиенко яростно зажигал на средиземноморском берегу. Вы, конечно же, помните, как простые рабочие парни с Уралвагонзавода по-простому, по-рабочему рассказывали в декабре Путину В.В., как они по-простому, по-рабочему его взасос любят. Так любят его и стабильность, что порвут к черту за будущего президента московских митингующих бездельников. Одно маленькое условие: государство должно закупать танки, приобретать которые отказалось Минобороны. В итоге предприятие получило замечательный заказ на две тысячи никому не нужных танков. И теперь на щедро подаренные Путиным денежки гендиректор устраивает гульбу на Лазурном берегу. В тот самый момент, когда его бывший подчиненный, а ныне президентский постпред Холманских призывает вернуть уважение к человеку труда и восстановить звание Героя труда. Спорить готов: г-н Сиенко будет одним из первых, кто получит звезду Героя. Прямо на Лазурном берегу и вручат.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Национализация ЦБ на подходе