НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Дауншифтинг на острове Беринга


Дауншифтинг на острове Беринга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.fresher.ru/manager_content/images/ostrov-beringa/5.jpg

Работы, особенно в летне-осенний период,- море. Сейчас в посёлке порядка шестидесяти узбеков из Киргизии и армян, плюс местные, и всё равно есть свободные шабашки. Зарплата у рексов (приезжих строителей) – 40 тысяч рублей в месяц, плюс бесплатное питание.

Мы с супругой занимаемся (шабашим) в основном ремонтом квартир и служебных контор. А их ремонтировать и ремонтировать! Работы есть, и постоянные.

В свежем номере местной «Алеутской звезды» пять вакансий – главбух в заповедник, экономист-бухгалтер, учителя физкультуры и начальных классов в школу, воспитатель в детский сад и библиотекарь.

Ехать сюда, желательно имея права водителя грузовика, тракториста, водителя плавсредств, т.к. в организациях есть квадроциклы, снегоходы, автотехника, лодки, катера. «Корочки» и опыт работы токарем, сварщиком, фрезеровщиком, компьютерщиком, настройщиком цифрового ТВ и др. специальностей только помогут в жизни на острове.

Ехать на остров ТОЛЬКО по вызову, тогда оплатят проезд сюда и обратно, подыщут жильё (школа имеет своё служебное жильё). ВСЁ жильё на острове благоустроенное, т.е. центральное отопление, тёплые туалеты, горячая и холодная вода и электричество постоянно. Холостячек и разведённых женщин в достатке, но это на любителя.

http://uzoranet.livejournal.com/1245390.html

2

Отличное место, я там рядом на судне проходил на Алеуты. Но ведь сопьёшься там как Григ
А икры и в НЗ дохуя, по 10 баксов беру с ферм лососёвых

3

док, это парень и не знает, где этот остов находится. Его задача- перепостить чужой материал не вникая в содержание, возможно ему его перекидывают такие же как и он. тут принцип один - идеологическая направленность.

4

Глухой Леопёрд написал(а):

Его задача- перепостить чужой материал не вникая в содержание

че, правда чтоль? ты смотри какой стервец  :D

Глухой Леопёрд написал(а):

док, это парень и не знает, где этот остов находится.

перд, ты какой-то старомодный и занудный стал совсем


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Дауншифтинг на острове Беринга