НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Письмо Бастрыкину о полимерах


Письмо Бастрыкину о полимерах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемый Александр Бастрыкин.

Я считаю, что вы самим своим существованием позорите государственную власть Российской федерации, все российское чиновничество класса "А", а также создаете множество проблем своим коллегам из других силовых ведомств, которые прилежно выполняют свои служебные обязанности, предопределенные всей тысячелетней историей России.

Задумайтесь, как себя чувствуют простые подмосковные прокуроры, когда узнают о том, что вы публично попались на квартире в Чехии, стоимостью 67 тысяч долларов? Им за вас стыдно, Александр Иванович! Начальник такого ведомства не должен попадаться на такой ерунде. А что должны подумать важные государственные мужи, когда узнают, что ваш сын работает ведущим специалистом в аппарате полпреда в СЗФО, хотя уже давным-давно должен стать предправления крупного государственного банка? Вам самому не стыдно?

Так что выбирайте, Александр Иванович, либо вы наконец начинаете нормально воровать, либо давайдосвидания. Другого выбора у вас нет.

Ну ладно, а теперь серьезно.

Скажу честно, ваша судьба меня никогда не волновала и сейчас не особо волнует. Но, как это ни странно, в свете последних событий я даже начал вам симпатизировать. Я никогда не мог подумать, что глава Следственного комитета РФ является чуть ли не агнцем на фоне современного российского политического класса. Однако, судя по всему, это именно так. Но спешу вас расстроить. В самое скорое время вы рискуете из агнца превратиться в ритуального барана на политическое заклание. Причем исключительно по собственной вине.

Я уже догадываюсь, почему именно вас сделали главой Следственного комитета. Именно потому, что вы банально не умеете воровать. То есть может вы бы и хотели что-то где-то украсть, святых людей вообще мало, но банально не умеете это делать и потому стараетесь этого избегать.

Другого объяснения тому, что за 5 лет непрерывной информационной войны ваши недруги смогли раскопать лишь несчастную квартиру в Чехии стоимостью со со средний автомобиль, да связанный с этой самой квартирой вид на жительство сроком на 5 лет, я не вижу. Человек, находящийся на вашем посту, мог бы побольше наворовать, мягко говоря. Не порядок, Александр Иванович.
http://politrash-ru.livejournal.com/91768.html

2

Леха Спи*дьЗавод лжет.

Семья Бастрыкиных в 1998-1999г. решила в рассрочку выкупить квартиру в Чехии. Если заглянете в вики, то узнаете, что в это время Бастрыкин являлся ректором филиала правовой академии, и НЕ работал в прокуратуре, и что тогда Чехия еще НЕ была принята в НАТО (март 1999), и НЕ была членом ЕС (май 2004г.).

С одной стороны чехи тогда НЕ продавали недвижимость кому попало, а с другой приветствовали любые инвестиции в свою страну, в том числе и в покупку недвижимости иностранцами.
Тогда что-бы купить недвижимость в Чехии, нужно было иметь там вид на жительство, а его можно было получить, только если вы заплатите предварительный взнос (налог, побор) , за уплату которого вам выдавали право на обслуживание и сдачу в наем будущего жилья. Это право формально оформлялось как "ООО Чешские Рога и Копыта".

Поэтому, все кто в 1999г. покупали недвижимость Чехии, вынуждены были платить чехам поборы и создавать номинальные фирмы, причем чехи этим фирмам выдавали такие лицензии, что они не имели права заниматься любым видом бизнеса, кроме содержания своего жилья, тем самым чехи защищали своих предпринимателей от конкурентов с востока. И совершенно справедливо, что владение такой фирмой как LAW Bohemia законодательством Чехии однозначно НЕ рассматривалась, как ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО.

Если заглянуть в Торговый реестр Чехии (адрес сайта: justice.cz/xqw/xervlet/insl/index?sysinf.@typ=or&sysinf.@strana=searchSubject), то можно увидеть, что у фирмы LAW Bohemia, лицензия только на обслуживание жилья:
http://politrash-ru.livejournal.com/91531.html

3

публично попались на квартире в Чехии, стоимостью 67 тысяч долларов?

Ахуеть! Сумма канешно на бонбу тянет. Мощно мужик попался - владелец заводов, квартир, пароходов. Снимаю с него мое обвинение в гнидстве и прошу прощения у чиновника, которого при жизни можно причислить к лику святых. Ваще, похоже, что эта выходка Навального есть попытка притормозить свое движение в общество Ходорковского. Теперь скорее всего наоборот ускорился.

4

Пров, Рексион, да вроде Навальный и не обвинял Бастрыкина в воровстве? На мой взгляд Навальный поднял эту муть только потому, что СК взялся за участников беспорядков и в связи с новым законом об иностранных агентах, или как его там обзывают. Мутно всё это. Мои московские друзья вообще говорят, что это заказ за подпольные казино.
Меня немного удивила востребованность профессора права Бастрыкина в Европе. Там ведь другая система? Что за лекции он там читал? И на каком языке? Уважаю, если действительно читал, но что-то слабо верится.

5

самый простой вывод что Ональный взялся за Бастрыкина, потому что Бастрыкин взялся за него.
не знаю какая связь с беспорядками, понятно что пехоту приняли, а организаторы на воле

6

Сейчас вот прочитала полностью то, что вверху запостил Рексион. Даже интересно стало, что же это за кадр такой бесценный- Бастрыкин- гроза всех Навальных, Собчак и пр. Гугль вывалил кучу информации. Не знаю, насколько она объективна, но что есть ( про Навального ведь тоже из инета узнаём). Ну что, достойный следак.

Староста группы, где учился Путин. Профессор, автор множества книг. Но что то мне он категорически не нравится. Даже не знаю почему бы это.
http://www.anticompromat.org/bastrykin/index.html
Александр Бастрыкин был старостой в студенческой группе Путина, исключал из комсомола Гребенщикова, имеет недвижимость в Праге, обещал довести до конца расследование убийства Политковской, обещал убить Соколова, приказал обыскать Навального и офис Фонда борьбы против коррупции.

Следственный комитет (руководитель Александр Иванович Бастрыкин) купил два Infiniti QX56 за 5 млн рублей.
Сколько стоит ремонт и техобслуживание упомянутых автомобилей, налогоплательщикам лучше не знать. Для примера: в 2007 году управление вневедомственной охраны при ГУВД г. Москвы за ремонт и техническое обслуживание автомашин иностранного производства (98 шт.) заплатило ЗАО «Энтузиаст-Авто» 28 млн рублей. А за гарантийное обслуживание 18 иномарок МВД перечислило ООО «Спецавто» 39 млн рублей.

Колоритные протеже Бастрыкина. [...]Два года исполняя обязанности главы управления Минюста по Северо-Западному федеральному округу, Сергей Павлович Выменец занял свой служебный кабинет, когда управление возглавлял нынешний руководитель Следственного Комитета Александр Бастрыкин. Подчинённый, похоже, пользовался абсолютным доверием шефа. Когда Бастрыкин ушёл в Москву, он три раза (!) пытался посадить верного зама на своё прежнее место. После очередного отказа Министерства юстиции избавить Выменца от сомнительной приставки и.о. пришлось даже подавать на родное ведомство иск в Тверской межмуниципальный суд Москвы.
[...]В 1998 году, рассказывая о кандидатах в депутаты Законодательного Собрания, подозреваемых в связях с криминалом, пресс-секретарь петербургского РУОП Игорь Комиссаров отметил, что в их числе имеется «некто Выменец – «чёрный нотариус», проходивший фигурантом по делу об убийствах с целью завладения жильем. В деле - девять эпизодов убийств. Во всех случаях сделки оформлял нотариус Выменец...» («Известия », 18 декабря 1998 года).

Немного о жёнах Бастрыкина.
http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1835239.html
В 2003 году Наталья Бастрыкина учреждает ООО "ОРЕОЛ", которое занимается типографским и издательским бизнесом (сейчас, согласно данным СПАРК-Интерфакс, ООО готовится к ликвидации). Это издательство "Ореол" выпустило несколько книг и учебников под авторством Александра Бастрыкина . Правда, если учебники на русском предназначались наверняка для учрежденного самой Бастрыкиной "Санкт-Петербургского правового университета", то для кого предназначались учебники Бастрыкина на  французском и  немецком - неизвестно. Ну, может там, конечно, иностранцы европейские пачками учились, а мы и не знаем? ;)

Да, эти учебники еще востребованы и в другом учебном заведении: в Северо-Западном филиале Российской правовой академии Минюста, который в 1998 г. основал сам Бастрыкин. А потом филиал возглавила его вторая жена - Александрова Ольга Ивановна.

Интересно, что я не нашла ни одной книги издательства "Ореол", выпущенной в 2000х годах, которая не была бы написана Бастрыкиным! Такое впечатление, что издательство было создано исключительно под его писательский талант ). Ну, или вообще под что-нибудь другое...
--------------------------------------------
ПС.Конечно это всё оговор бедного честного человека. Ради интереса, нашла там и информацию на Навального. Кроме ужасной стажировки в Йеле, да пары убогих обвинений  в общем то и нет ничего такого, за что можно было бы его сажать. Но был бы человек, а уж дело...

Рексион, а ты действительно считаешь, что Навального надо сажать?

Отредактировано Блонди (2012-08-03 09:57:20)

7

Блонди написал(а):

Рексион, а ты действительно считаешь

Очень странно, Блонди, что Вы задаете такие глупые вопросы такому умному человеку. :canthearyou:

8

Блонди написал(а):

Ну, или вообще под что-нибудь другое...

Привет Блондинко! С полным респектом к тебе лично, разъясни мне плз, что в персонаже Навальный привлекает тебя лично? Сколько я за ним не слежу у него ничего кроме пиара нет. Пустышка по всем направлениям, ИМХО. Душка навальный?

9

Пров, ну я не могу сказать вот так, что он мне нравится. Это было бы  слишком. Но на фоне всей мерзоты, которая выползает в качестве лидеров оппозиционеров (Удальцовы, Немцовы), он мне лично импонирует. Он умный, у него есть харизма, амбициозность. Все эти болезни суперлевизны и какбынационализма, они пройдут и из него может получиться сильный политик.
Ну а ролик этот... Даже не знаю как сказать. Заказуха вообще типичная. Пров, это дело кировское уже как только не открывали, как только не закрывали... Если бы там что то было, давно бы уже сидел где нибудь варежки шил.
http://navalny.livejournal.com/2012/07/31/
Что ещё коротенько о Навальном. Есть такое слово «пассионарии». Как это не смешно, но все эти протестанты именно пассионарии. Вся современная система власти в России насквозь прогнила. И эти протесты заставляют влась и государство меняться. И нужно радоваться, что есть такие люди, которым это нужно и которые не дают этим замечательным Медведевым и Путиным сидеть спокойно на табуретке. И хоть что то делать с этой коррупцией.
Сейчас из Навального пытаются сделать такого замазанного коррупционера. Было, не было, а осадочек останется.  Будет любопытно посмотреть, как склепают это дело. Жаль только, что вся эта энергия СК направленна не на реальных воров. Но это понятно. Там опасно, там и головы можно лишиться. А вот с пуси райтами легко. С навальным немного сложнее, он грамотный, зараза, но тоже при желании можно.
В истории с Навальным, меня лично удивляет только одно- почему он до сих пор жив?

10

Блонди написал(а):

Но на фоне всей мерзоты, которая выползает в качестве лидеров оппозиционеров (Удальцовы, Немцовы), он мне лично импонирует. Он умный, у него есть харизма, амбициозность. Все эти болезни суперлевизны и какбынационализма, они пройдут и из него может получиться сильный политик.

Ну что-ж, я так не думаю, все то, что я о нем и его самого читал, его действия и поведение... То же самое но вид с боку. Харизма, амбициозность, о! еще и пассионарность -  ваще из области иррационального. Тот же удальцов с немцовым натуры куда более просты, естественны и логичны. У них есть некая цель, один утопист, другой реалист мечтающий вновь к вымени припасть. Этот же Робеспьер, не имеет ни программы ни цели, тупо отрабатывая зарплату эксплуотирует такие востребованные чуйства как национализм, доставшая всех коррупция, етс. У него же ничего нет за душей кроме лозунгов. Борьба с коррупцией? Даже не смешно. Он просто не имеет доступа к реальной борьбе. Болтун со взором горящим. У меня он вызывает чувство брезгливости. Особенно после наезда на Бастрыкина. Не то, что Бастрыкин святой мученик, конечно, а то, что наезд этот состоялся ровно после того как Бастрыкин наехал на него самого. Ну очень не умно. Потерял пожалуй большую часть своих думающих поклонников.

Блонди написал(а):

Ну а ролик этот... Даже не знаю как сказать. Заказуха вообще типичная.

Почему заказуха? Заказуха это когда тупица корреспондент пишет на заказанную тему ничего в ней не понимая, и даже не разделяя мнение заказчика. Здесь же человек находится непосредственно в теме и имеющий о ней свое, собственное мнение. Или все то, что не соответствует генеральной линии сурковская пропаганда и заказуха?


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Письмо Бастрыкину о полимерах