НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Лист памяти


Лист памяти

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В Тобольске руководили царским заточением главари местного совдепа Дуцман, Пейсель, Дицлер, Каганицкий, Писаревский, Заславский.

Приговорили Царя к смерти:

Янкель Моисеевич Аптекман (Свердлов), В. И. Ульянов (Бланк), Александр Гершонович Белобородов (председатель Уралсовета), Шая Исаакович Голощекин (президиум Уралсовета), Георгий Ицхакович Вольдин (Сафаров, зам. председателя президиума Уралсовета), Исай Иделевич Радзинский (член коллегии областной ЧК).

Янкель Хаимович Юровский застрелил Государя и Цесаревича Алексея.

Приказ об уничтожении тел отдавали: Янкель Хаимович Юровский, Шая Исаакович Голощекин, Пинхус Лазаревич Вайнер (Войков), Никулин, Вольдин (Сафаров), Белобородов.

Александр Эмануилович Буксман (первый зам. генпрокурора РФ) подписал заключение о признании Николая Романова и его семьи не подлежащими реабилитации.

Суд обязал Генеральную прокуратуру РФ рассмотреть заявление Марии Романовой «о реабилитации членов российского Императорского Дома» в порядке, установленном ст. 8 Закона «Российской Федерации» «О реабилитации жертв политических репрессий». Причина отказа в нижеследующем:

"Генеральная прокуратура РФ постановила, что расстрелянные большевиками члены Царской Семьи не подлежат реабилитации,  так как нет достоверных свидетельств,  что они стали жертвами политических репрессий"

Любопытно, что ВСЕ палачи и вурдалаки, жравшие русскую кровь, ВСЕ реабилитированы. Реабилитированы ВСЕ создатели лагерей ГУЛаг, реабилитированы работники ВЧК и НКВД, на совести которых миллионы жертв.

А имя убийцы Царя и Его Детей до сих пор украшает метрополитен.

Потомки упырей ходят и похихикивают.
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/e7/ff/f0/DETAIL_PICTURE_535346.jpg

2

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/582106_338187739595432_2069726664_n.jpg

О ритуальном характере цареубийства следует читать книгу участника следствия по делу убийства Царской Семьи, корреспондента газеты "Таймс" Роберта Вильтона "Последние дни Романовых".

Книгу можно прочитать здесь: http://ricolor.org/history/mn/nv/end/vilton/

3

Дурню.
Если это на самом деле ритуальное убийство, то статус убитых уже не страстотепрцы, а мученики. Чин мученика есть подвиг смерти за Христа от рук иноверных. Страстотерпцами признаются те, кто принял мучение от своих, единоверных христиан. По страстотерпческому чину канонизации получается, что Николай с семьей умучены своими же единоверными христианами. Вот если бы Архиерейский Собор признал, что Царь умучен до смерти иноверцами, иудеями, тогда бы он был не страстотерпцем, а великомучеником.

Отредактировано rexion (2012-07-17 23:04:39)

4

rexion написал(а):

Если это на самом деле ритуальное убийство, то статус убитых уже не страстотепрцы, а мученики.

Да, многие ошибочно называют их мучениками. Но это не так, они были убиты не за исповедание Христа, ничего в их предсмертных записях не говорит об этом.

5

Не понимаю, почему столько скорби по этому поводу. Бездарный правитель, бездарный полководец, венценосный мерзавец. Не смог одежать победу ни в одной из войн, не смог удержать власть и не смог защитить свою семью. Что касается еврейского следа в его казни, то он весьма оправдан - стоит только вспомнить роль помазанника в еврейских погромах. Было убито много женщин, детей и стариков, но никто об этом не говорит. Опять же, профессия монарха весьма опасна, и в случае поражения приговор, как правило, однозначен.

6

"Представление о царском режиме как об узкосердечном и гнилом отвечает поверхностным утверждениям наших дней. Но один только взгляд на тридцатимесячную войну против Германии и Австрии должен изменить это представление и установить основные факты. По тем ударам, которые Российская империя пережила, по катастрофам, которые на нее свалились, мы можем судить о ее силе. Почему мы можем отрицать, что Николай II выдержал это страшное испытание? Он наделал много ошибок - какой вождь их не делает? На тех высотах человечества, где все проблемы сводятся к "да" или "нет", где события перерастают человеческие возможности, решение принадлежало ему: война или не война? налево или направо? демократия или твердость? Справедливость требует признания за ним всего, чего он достиг. Жертвенное наступление русских в 1914 году, которое спасло Париж, упорядоченный отход, без снарядов, и снова медленно нарастающая сила. Победы Брусилова - начало нового русского наступления в 1916 году, более мощного и непобедимого, чем когда бы то ни было. Несмотря на большие и страшные ошибки, тот строй, который был в нем воплощен, которому он давал жизненный импульс, к этому моменту уже выиграл войну для России. Пусть его усислия преуменьшают. Пусть чернят его действия и оскорбляют его память, но пусть скажут: кто же другой оказался более пригодным?"

Уинстон Черчилль

7

Дурак написал(а):

Несмотря на большие и страшные ошибки, тот строй, который был в нем воплощен, которому он давал жизненный импульс, к этому моменту уже выиграл войну для России. Пусть его усислия преуменьшают. Пусть чернят его действия и оскорбляют его память, но пусть скажут: кто же другой оказался более пригодным?"
Уинстон Черчилль

Вот тут такое очень коммунисско-либеральное мнение. Кстати, я коммунистов от либералов в последнее время почти не отличаю. К чему бы это?

8

Prov написал(а):

Кстати, я коммунистов от либералов в последнее время почти не отличаю. К чему бы это?

Ну а я считаю, что и либералы и коммунисты и Единая Россия по большому счету одного качества люди, просто в разные цвета раскрашенные. И прямо скажем, по настоящему идейных людей там не наблюдается - никто не верит в то, что несет и потому ни приязни ни понимания не вызывает.

9

Однако:

При Николае II отмечены самые высокие в
истории России темпов экономического роста. В период с 1894 по 1913 годы молодая русская промышленность увеличила свою производительность в четыре раза. Рост производства превышал 9 % в год. Это на первое место в мире (опередили даже Штаты).
Первое место в мире по производству
сельскохозяйственных культур: более 50% производимой в мире ржи, более 25% пшеницы овса и ячменя, более 30% картофеля. Россия при Николае II главный экспортером
сельхозпродукции, житница Европы. На долю царской России приходилось 40% мирового экспорта продукции сельхозпроизводителей.

Высокие темпы развития промышленного и сельхоз
производства, положительный торговый баланс привели к тому, что российский рубль был
устойчивой золотой конвертируемой валютой.
При Николае II была создана русская финансово-валютная система. В его царствование рубль теснил франк и марку, обгонял доллар и стремительно приближался по котировке к фунту стерлингов. Впервые в истории России доходы превышали расходы, и происходило это без увеличения налогового бремени. Бремя прямых налогов при Николае II в России было в четыре раза меньше, чем во Франции и Германии, и в восемь с половиной раз меньше, чем в Англии.

Протяженность железных дорог в годы правления Николая II увеличивалась на 1574 километра в год (наивысший показатель коммунистического правления к 1956 году составил 995 километров).
Увеличился и речной флот — самый крупный в мире. (Пароходов в 1895 году было 2 539, в 1906 — 4 317.)

В XX век Российская Империя вступила с крупнейшей и лучшей в мире нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленностью, причем по указу Государя еще в 1896г экспорт сырой нефти был ограничен — с целью развития собственной промышленности – и 94% всей нефти перерабатывались внутри страны.

Хотя отставание в производительности труда и в расчете на душу населения с передовыми странами было еще велико, но в 1913-1917гг Россия уже уверенно входила в пятерку самых развитых и благополучных стран мира.

Ну и т.д. Подробнее здесь
http://www.belrussia.ru/page-id-1325.html

10

"В октябре 1914 года американский журнал National Geographic посвятил свой выпуск одной главной теме – России. Собрание статей было помещено под общим заглавием: «Young Russia – The Land of Unlimited Possibilities» («Молодая Россия – страна неограниченных возможностей»). Журнал, как и многие тогда, включая президента Франции Клемонсо, предсказывал, что к середине XX века Россия займет первое место в мире по своему экономическому развитию. В той же статье отмечалось, что в России наблюдался самый быстрый рост населения в мире, и предсказывалось, что население Российской империи к 2000 году достигнет 600 миллионов человек. Примерно то же самое прогнозировал Менделеев в начале XX века, подсчитав, что к середине его население России достигнет 400 миллионов человек. Известный французский экономист Эдмонд Тери произвел по поручению двух французских министров обследование русского хозяйства. Отмечая поразительные успехи во всех областях, Тэри заключил: «Если дела европейских наций будут с 1912 по 1950 года идти так же, как они шли с 1900 по 1912, Россия к середине текущего века будет господствовать над Европой как в политическом, так и в экономическом и финансовом отношении». В своей книге «Экономическое преобразование России», он резюмировал поразительные успехи России во всех областях: «Нет нужды добавлять, что ни один народ в Европе не может похвастаться подобными результатами.»

http://www.belrussia.ru/page-id-1325.html


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Лист памяти