Предательство Государства (не в виде действующих должностных лиц, а самого Государства) так просто не проходит. Невозможно предать свою страну и сохранить верность нации.

Потому что в поиске «тактического союзника» националист немедленно падает в объятия самого лютого врага нации - либерала. А тот не спешит открывать объятия, сперва организует проверочку, да такую, чтобы назад дороги не было. В первую очередь нужно убить русского. В себе. Посмотрите на наших нацдемов, именно этим они усердно и сознательно занимаются. Что ни первый текст в Живом Журнале, так отрицание национальных качеств русского народа. Что ни второй текст, так воспевание протестантизма и сионизма. Что ни третий пост, так хула на Русское Государство, на Русскую историю, на Русский порядок.

«Империя» для них слово ругательное, естественно и «совок» тоже. До Православия еще не добрались, но уже совсем скоро. Всеми инетеллектуальные усилия направлены только на одно, как бы навязать русскому мироощущение еврея, живущего в гетто во враждебном государстве. Все силы брошены, чтобы окончательно поссорить националистов с государством.

http://www.odnako.org/blogs/show_18860/