НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » миллион фетьке


миллион фетьке

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

гля федот за какую фигню миллион можно получить http://lenta.ru/articles/2012/06/02/kavliprize/
и ты б так мог скажем как специалист по магнетизму звезд открыть и описать
пояса ван алена у планет  :flag:

2

Ну вот возьми, ту же самую Дроссельхаус - бабу что лыбится на твоей ссылке. А веть ей как минимум 75 лет.
Ну ведь чего-то достигла же. А Федоту всего-то хуй да нихуя, 46-47 лет. А уже развалина. Мозги заросли бляшками, и  после изучения магнетизма белых карликов ни на что больше его не хватило.
Все, мозги уже не соображают. Впереди только паркинсонизм (амимичность лица, тремор рук, оправка под себя) и прогрессирующий синдром Альцгеймера.
Федя! Ну почему так получается? Почему как ученый ты фактически уже труп.
я думаю, причина в отсутствии патриотизма. Погоня за длинным рублем, долларом, песо истощила твою психику.
Как не вспомнить многочисленные ссылки Рексиона о деятельности Сталина. Теперь понимаешь, насколько тот был прав.
Был бы ты невыездным, не обжирался бы мясом молодых щенков, не пересчитывал бы дрожащими руками руками доллары, может совершил бы какое-нибудь открытие. И страна бы гордилась тобой и ты бы был благодарен своей родине.

3

Геннадий Волобуйко написал(а):

Федя! Ну почему так получается? Почему как ученый ты фактически уже труп.


Гена, да а что особенного получается-то? Не труп я и как ученый и как лжеученый: ем как бык, сплю как бревно - все необходимые атрибуты настоящего ученого.

Геннадий Волобуйко написал(а):

Все, мозги уже не соображают. Впереди только паркинсонизм (амимичность лица, тремор рук, оправка под себя) и прогрессирующий синдром Альцгеймера.


Ну это впереди у нас у всех, но мне кажется что от меня это еще сильно далеко. Из всех проблем только левый коленный сустав ноет по легкой простуде, да плохой погоде. Может расскажешь как с этим боротца?

4

rexion написал(а):

и ты б так мог скажем как специалист по магнетизму звезд открыть и описать


Да, надо будет замутить чтонить эдакое в духе советов Гены Волобуйко. Раз уж я делец и приспособленец, значит надо поприспосабливаться и при этом фонде.

5

Суставы, Федя, страсть как любят ТЕПЛО. Лучше тепла для них нет лечения. А ведь мог бы и хороший согревающий манжет из собачачей шерсти привезти из Кореи, а не догадался.
У меня та же самая проблема, только с плечевым суставом. Лекари называют это плече-лопаточным периартритом (тьфу, блядь, язык сломаешь!).
Хата моя сам понимаешь, не как у Наф-Нафа каменная, а скорее как у Ниф-Нифа, деревянная. Хоть прошлые хозяева и нахваливали, типа даже зимой ходим в трусах, а все пиздеж. Кивусам верить нельзя, еще те бляди. Под электроодеялом еще куда ни шло, тепло. А только оголишь плечо во сне, утром как огнем печет, хуй руку поднимешь. Пока разработаешь, полчаса пройдет.
У Самуилыча та же проблема, только с поясницей. Так ты ж учти, у тебя работа за компом, а у нас работа реальная с тушами, когда работают и руки, и ноги, и спина. А какой с тебя работник если ты волочишь ногу или тебя перекосило?
Тут если начальство заподозрит что со здоровьем не лады, вмиг найдет замену. Приходится скрипя зубами улыбаться даже когда ни встать ни пернуть без боли не можешь.
Поэтому иногда на таких как ты и берет злость.

6

генка, а какие у вас с самуилычем взаимоотношения? неужто семья?

а как у работников скотобойни с остальным здоровьем? я слыхал шо мясники имеют прекрасный иммунитет из-за близкого соседства с дохлятиной, обильно осемененной гнилостными бактериями
чихи-сопли? периартрит не полиартрит, который как раз из-за этих мелких тварей
те просто надо пару-тройку месяцев локоть поберечь, чтоб микротравмы подзажили, а очаг рассосался
тепло и сероводородные грязи-ванны приветствуются

7

Да ну какая семья? Типа голубые, что ли? Да нет, ты что, смеешься. Самуилыч - волосатый жид, от него прет постоянно лошадиным потом и мочой. Был как-то у него на хате, в туалете все проссато до стяжки. У жидов вообще характерный запах. Так что, не знаю. Мне кажется даже Вовка хуй бы с ним захотел.
Ну а в НЗ полно незамужних шотландок и местных мясистых телок. Так что даже о заместительном гомосескуализме здесь речь не идет. Если конечно, ты не убежеденный гомосек.
Рексион! Насчет иммунитета не знаю, но работа на скотобойне пиздатая. Платят по-царски. Вакансии мясников всегда открыты. Не знаю, где ты живешь, но если что можешь даже здесь устроиться. Все вопросы решай через Фака. Он в курсах как тебя трудоустроить. Скажу по секрету, к моему трудоустройству он имеет кой какое отношение.
Чудак вполне адекватный, хоть и берет не мало, но работает без наебалова.

http://www.ansol2001.ru/news/?news_id=328

8

Гена, спасибо за советы.

Геннадий Волобуйко написал(а):

Поэтому иногда на таких как ты и берет злость.


Не надо на меня злица: я не злой, и где-то даже добрый.

9

Самуилыч - волосатый жид, от него прет постоянно лошадиным потом и мочой. Был как-то у него на хате, в туалете все проссато до стяжки. У жидов вообще характерный запах

мне кажется у тебя уже профессиональная девиация пошла, вишь ты уже замечаешь не просто что мужик волосат и вонюч, а некий профессиональный взгляд типа если б кабанчика помолодости обкарнали то и не вонял - товарный такой подход батчера (про баб тоже у тебя проскакивает).
ниче против профессии мясника не имею, наборот есть в ней что-то более благородное, воинское нежели хуярить джиб, все таки что курей резать, шо людей - недалеко занятия разошлись. профессия будет ценица всегда пока вегетарианство в жопе, помница что в совецкие времена, что простов деревне кабанчика забить мужик с таким навыком всегда был на особом счету.
вощем молодец что вжился.

а ты сам как кошерный слэшер, или сначала током по рогам, автоматизация и все-такое?

Отредактировано rexion (2012-06-04 05:36:20)

10

Посмотрел видео про скотобойню на южаке, ну пиздец работа.

8 часов у стойки, затекаешь ведь, а если резко дёрнулся то и невралгия в спину.
Ты где Генаха щас работаешь? Я в Велике живу, давай освежимся  :hobo: сиропом с мороженным

11

интересные ролики (на ютубе остальные части)  :cool:

12

Fedot написал(а):

Раз уж я делец и приспособленец, значит надо поприспосабливаться и при этом фонде.

думаю фетька, ты все же не уникум раз есть где-то шарашки, в которых умеют делать такие штуки
http://uomz.ru/index.php?page=products&pid=100175

13

я думаю, что у Феди была реальная возможность получить с этого бизнесмена от науки бабло. Нужно было просто тупо пересечь мексиканскую границу, разыскать этого  мецената и поить его неделю дешевым пойлом  и лобать ему ламбаду на банджо. Таким образом, втиревшись в доверие плавно переходить на цирк карликов-уродов, а оттуда уже непосредственно на магнитные поля. Получив деньги- расплатиться с дубом за ремонт, а разницу пропить, ну а отчитаться- это для федота никогда не было проблемой. На худой конец по прежней схеме- бухло под  банджо и пляски св. вита.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » миллион фетьке