НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Пиздец


Пиздец

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Зачем мучиться, выискивать что-то - дал человеку микрофон, он в него саморазоблачится, да еще и с упоением и самолюбованием. Уже полгода говорится одно и то же - ребята с белым хвостиком на лацкане не против власти. Ребята против того, что во власти не они. Остальное их вполне устраивает.

Они, собственно, это не скрываясь впрямую и говорят - просто их слушать нужно. А не внимать им в упоении.

ПС. Кстати, Ксении Анатольевне я лично только аплодирую. Она, похоже, умнее всех вождей Белой ленты, вместе взятых.

Отредактировано rexion (2012-05-24 07:30:43)

2

А кто этот бородатый за рулем? Очень на ильича смахивает.

3

Пономарев

4

Аааа. Вместе с Мишей Ходорковским власть покупал. Ну его можно понять, уже 37, а никого не подвесил.

5

Пс. Ксюша верно сказала - их всех сметет. А если не сметет, то сметет страну. Охуенная страна Россия, может жить только при сильном царе. Нет сильного, царя тут же ильичи с веревкой. Мочить их Путину нужно, в сортире.

6

Prov написал(а):

Ну его можно понять, уже 37, а никого не подвесил.

да их первыми и подвесят, далбаебов
у ксюши еврейское чутье на погромы, она жопой чувствует пиздец  :rain:
а у этого с бородкой, как ты говоришь, ни ума ни чувства самосохранения  :dontknow:

7

Prov написал(а):

Мочить их Путину нужно, в сортире.

:cool:

8

Пров, у этих людей длинные руки, могут и до вас добраться, когда своих врагов будет мало, получите ледорубом в голову, как сочувствующий, но не определившийся в клан среди сочувствующих.  :cool:

9

а накуй им лев давыдович дался, сидел в мексике и не рыпался. А меня за шо? o.O   Я верный путинец, из единой россии сам вышел, не дожидаясь чистки, планирую вступить в народный фронт", но без фанатизма, шобы как активисту не загреметь на колыму.

10

Глухой Леопёрд написал(а):

Пров, у этих людей длинные руки, могут и до вас добраться, когда своих врагов будет мало, получите ледорубом в голову, как сочувствующий, но не определившийся

Леперд, я против ледоруба. Есть более гуманные методы, но даже не в этом дело. Я, извольте знать уважаемый Христофор Бонифатьевич, лицо политинески инертное. Я бы даже сказал - миру вашему не подлежащее. В силу того, что "дарагим рассиянином" никогда небыл - это раз, и прожил вдали от вас больше пятнадцати лет только в последнее время - это два. Вот и получается, что смотрю я на вас с Гришей, Дубом, Путиным и Навальным, как бы из другого измерения. А какой смысл крушить варварским ледорубом череп существа из другого измерения? Мы же не пересекаемся и друг на друга не влияем. Му с вами как бы нету нас.

Глухой Леопёрд написал(а):

А меня за шо?    Я верный путинец, из единой россии сам вышел, не дожидаясь чистки, планирую вступить в народный фронт", но без фанатизма

А это от ТНТ не защитит, несмотря на резкое изменение курса вашего парохода. Столовое серебро оно найдется, а осадок завсегда останется. Тем более, что своего мочить и легче и приятнее.

11

Prov написал(а):

В силу того, что "дарагим рассиянином" никогда небыл - это раз, и прожил вдали от вас больше пятнадцати лет только в последнее время - это два. Вот и получается, что смотрю я на вас с Гришей, Дубом, Путиным и Навальным, как бы из другого измерения. А какой смысл крушить варварским ледорубом череп существа из другого измерения?


странный вы человек, Пров! Измерение это же, череп- такой же,содержания касаться не будем. Всегда найдется какой-нибудь доброжелатель, который вложит ледоруб кому-гибудь в руку. Ваши предки тоже сидели на кухне, апчемта судачили и, наверное, думали, шо их мысли никому не интересны, ан нет, ошибались они тогда, как вы сейчас. (Пух может идейно, или Вофка за гешефт)
А меня мочтить не за что, идеальная биография, верный путинец, заслуги отмечены соответствующим министерством царского правительства. Я еще на вашем с федотом процессе в качестве общественного обвинителя выступлю.  :flag:


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Пиздец