НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » А мог бы стать


А мог бы стать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчера весь вечер не отрываясь...

2

Мимо Чаплина - никак не мог

3

Дурак написал(а):

Мимо Чаплина - никак не мог

Ну при чем тут Чаплин? Ну при чем тут Кирилл или какая другая неприятная, лично тебе, персона. Похеру мне Чаплин. Сегодня он есть завтра нет, а то о чем говорит "шут гороховый" вечно. Спорно, но вечно.

4

Хм, странно, я про Кирилла ничего не говорил вроде.
Насчет Охлоса, так на то он и шут, чтобы умные вещи говорить. Хоть во многом я с ним и не согласен, но на выборах проголосовал бы за него. Хотя ... один пиццу рекламировал, другой - план сотовой связи, поэтому, кстати, мимо Чаплина и не мог. Слишком очевидные параллели.

5

Дурак написал(а):

Слишком очевидные параллели.

Кирилл это алегория, а очевидность параллелей мне не очевидна. Я не знаю что такое Чаплин  и он мне неинтересен.
Мне, в данном случае, интересен "шут гороховый" сформулировавший, отличную от действующей идеологии денег, идеологию, которая могла бы стать точкой опоры для возрождения русских как этноса. Кроме того он противопоставил ценности действительные  ценностям "общечеловеческим".

Культур-мультур главное, а не чаплин-маплин.

6

Охлос без Маплина это как Горбачев в отрыве от ГКЧП и Ельцина. Ранний Горбачев хорошие слова говорил, но когда "свои" кинули - смалодушничал и убежал к тем, кто принимал. При этом и слова свои обесценил и заслужил неблагодарную память.
Когда читал эту речь Охлоса - согласен был с очень многим, но чувствовал - где-то что-то не то. Когда посмотрел - почувствовал это во много раз сильнее. Что-то сильно не так - др. Быков в истерике на пирамиде.
Из программных речей есть одна интересная, доставшаяся от далеких предков:
http://www.pravoslavie.ru/archiv/monomah.htm


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » А мог бы стать