НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Мне его жаль


Мне его жаль

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Супруги-предприниматели из Екатеринбурга, у которых трое детей, набрав кредитов на астрономическую сумму, не смогли по ним рассчитаться. В итоге судебные приставы арестовали их имущество за 6-миллионный долг банку по ипотечному кредиту.

Теперь большой особняк, где собиралась жить семья, и земельный участок площадью более 1000 квадратных метров, приобретенные в кредит, будут проданы на торгах. Вырученные от реализации деньги направят на погашение задолженности по кредиту, сообщает екатеринбургское издание "Уральские горы".

В счет погашения долгов приставы также наложили арест на всю компьютерную технику в салоне оргтехники, принадлежавшем должникам, два автомобиля Ауди и бытовую технику в их доме. По информации УФССП области, кроме ипотеки эта супружеская чета крупно задолжала Пенсионному фонду, Налоговой инспекции и другим организациям.

Общая сумма их долга составила более 30 миллионов рублей.

2

ссылка?

3

Василий Алибабаич прислал

4

Василий Алибабаевич - нехороший человек.  :D

5

dr.FAQ
Ты отлично знаешь,что в Америке и Европе таких придурков куева туча. Россияне самые сыкливые в смысле кредита.У меня кредит на дом и машину и я абсолютно не парюсь.

предприниматели из Екатеринбурга


Никто не понял,что ты хотел сказать. :playful:

6

Всем всё понятно про кого речь, тем более предприниматели в тяжелейшем запое.
Или думаешь что они обмывают новый кредит? :D

7

dr.FAQ
Мне тут абориген тайну открыл своего народа:-главное набрать побольше кредитов и банк будет тебе в жопу дуть.
Я так и сделал. Много собственности и мало тела кредита-банки наезжают и ногами топают,типа отнимем. До куя кредитов на 15-20 лет-банк лебезит с клиентом. У меня была просрочка по всем кредитам 4 месяца в этом году-работа,болел. С банка звонили желали скорешего выздоровления,чуть ли не яблоки прислать хотели с посыльным.

Как-то ты толсто троллишь, уральский мент вызывает сочувствие. В России все от тюрьмы и сумы не зарекаются. Вот Лис с Григом свои комплексы-стрессы и лечили в НЗ форуме. А теперь значит алкоголь,заменяет форумы?

8

У них бухло и форум взаимосвязаны, поэтому столько яда на людей. Мент в силу своей профессии ещё и агресивным становится


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Мне его жаль