НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » АРХИВ ЗАБОРА » Почему иммигранты покидают Новую Зеландию?


Почему иммигранты покидают Новую Зеландию?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Санитар БЕЗ, Марсель, теперь др. Фак - список можно продолжить. Давайте поговорим сегодня о тех, кто не прижился на островах и решил продолжить свои скитания на континенте.
Что толкает иммигрантов на постоянную смену места жительства?
Причины банальны. Новая Зеландия - отсталая страна, что-то наподобие Молдавии. Работы нет, климат хуевейший, постоянные землетрясения (а ну как ебнет как в Спитаке), население малокультурное, деревенское, красоты подзаебали и т.д.
В Австралии все не так. Строительство идет полным ходом. Тому же Факу сидеть без дела не придется. Пиздячить правда нужно по ночам, днем ведь в 50-тиградусную жару много не наработаешь. Легче работать и санитару БЕЗ. Пусть и в АУ он будет замывать блевотину и харкотину, но здесь ведь и платят не в пример больше.
Короче, пусть Марсель и Фак сами расскажут о причинах, толкнувших их в очередной раз предать родину.

Отредактировано Хохлов (2007-09-29 05:39:49)

0

2

Во Владике "жизнь на подьёме" (Фак), "народ хуйнёй не маецца" (Фак), но земля продаёцца за бесценок... Фак её скупает или получает в дар ("ведь многим нахуй не нада!!!" (Фак), а сам вроде хочет сьебать в Оззи...
А как же Факов Бизнес?  Он же был частный предприниматель (свой Лтд. по-нашему "ООО")и процветал как субподрядчик... Неужели за себя Ацетона оставляет? или Гитлера?  Ну не поедет же Фак в Оз с Ботаником!? Тот же его сразу продаст Аборигенам нахуй!!!  А тем, как известно, похуй - ОНИ даже Кука сьели в своё время!
Где Логика??!! 

Или Фак хочет на обретённых приморских огородах заселить Аборигенов? А те будут разводить на них капустянку...
Нихуя не пайму!!!!!!!!!!  Неужели Фак деморализован или сходит с ума????????????????????????
  :sorry:

0

3

Плотют там щас кучеряво, в НЗ местами бум затих, а в Перте ох как попёр......
Банан, тебе тоже не мешало бы в тёплые края перетечь, без короба бы обитал в кущах

0

4

Нет проблем, Хохлов!

Когда я уезжал из НЗ, недвижимость в Бризбане была в 2 раза дешевле чем в Окланде, а зарплата несколько повыше. Так что мне не составило труда сразу же по прибытию построить свой собственный двухэтажный дом.
Дом давно выкуплен, я не имею больше долгов и теперь живу в своё удовольствие.
В Австралии побольше европейской культуры: можно посмотреть хорошие французские фильмы, европейский футбол, российское телевидение транслируется в открытом режиме, есть еще много и других приятных вещей.
Недостатком является слишком жаркий климат и редкие дожди, сейчас здесь почти засуха.
Сами по себе австралы грубоваты в общении, любят поконфликтовать на работе, воображают себя большими боссами.
Это иногда напрягает. Новозеландцы на работе были ниже травы и тише воды. Там иногда даже было скучно.
Люди в Южном полушарии довольно легки на подьем. Тысячи австрал и новозеландцев каждый год выезжает на заработки в США, Японию, Великобританию, Корею, Гонг Конг и т.д. Никто их здесь предателями не считает.
Хотя в США сейчас почти ездить перестали. Курс американского доллара упал настолько, что это стало просто невыгодно. В Австралии зарплаты теперь даже повыше. Англия притягивает зарплатами и близостью к Европе, но жизнь там в сравнении с Австралией очень дорога.
Немного расстраивает то, что моих детей русскими уже не назовешь. Остались только фамилия и имя. Когда уезжал, то об этом как-то не думал. Только сейчас понимаю, чтобы быть по-настоящему русским, надо вырасти в России. Зато они не курят, не употребляют наркотики и не ругаются матом. Что тоже неплохо.

Хохлов, я давно подумываю о таком варианте: расспродать здесь всю недвижимость и рвануть куда-нибудь на Украину. Вы ведь скоро будете членами Евросоюза! подскажи мне темному сколько нужно привести с собой денег, чтобы хватило на новую 4-х комнатную квартииру и маленький бизнес с доходом 3-5 тысяч в месяц?
Мне больше ничего не надо, лишь бы жить вместе со своим народом и ощушать себя русским.

Спасибо за ответ.

0

5

Марсель написал(а):

Только сейчас понимаю, чтобы быть по-настоящему русским, надо вырасти в России.

а мистер Пров вырос в Казахстане и один хуй русским себя считает,да еще каким ...

Марсель написал(а):

лишь бы жить вместе со своим народом и ощушать себя русским.

чой то ты мистер Марсель?чо куриш там? бля на украину для того чтоб быть со своим народом и ощущать себя русским? ты давай лучше в Россию там поможешь дырку во льду сверлить чтоб все россияне богатыми стали.

0

6

Шуруп, ты не прав.
Русские из Казахстана по культуре и менталитету ничем не отличаются от русских из России.
Концентрация русских там такова, что Казахстан всегда считали частью России. Сейчас ситуация там, конечно, изменилась. Но Пров был и остается нашим человеком.
Украина тоже далеко не вся украинская. В своё время я неоднократно бывал в Киеве, Одессе, Харькове и других украинских городах и должен отметить, что на украинском там практически никто не говорил. Это были обыкновенные русские города. На украинском говорили только в сельской местности и городах западной Украины.
Современная Украина наполовину заселена этническими русскими. В такой среде ощушать себя чужаком я просто буду не состоянии.

0

7

Марсель привет.
Я насчёт патриотизма мозги ебать тебе не буду.А по недвижимости у нас в Екатеринбурге так:4-х комнатная примерно 4 500 000 рублей стоит,это метражом в 80 кв.м.(общая).
Я думаю за такие деньги можно домик взять в котеджном городке метров так на 120.Можно сейчас в России жить,если специальность хорошая то в Екат. 1000-1500 гривен иметь.Конечно быт не Австралийский,ямы,грязь,срань,пьяные морды,наркоманы и другая пиздобратия.Но потихоньку дороги становятся шире и ровнее,ям меньше.Комуналка гавно.Так что смотри как бы не получилось,что приедишь,посмотришь на Родину и скажешь громко:"Да нахуй мне это нужно" и рванёшь обратно в Австралию.Я то не патриот страны родной,я просто здесь живу и уже не реагирую на это.А в Украине ещё и революционеров полно,куда не плюнь везде оранжевые и пидарасов полно.Так что с Украиной вообще хорошо подумай.

0

8

Марсель написал(а):

Русские из Казахстана по культуре и менталитету ничем не отличаются от русских из России.

мистер Марсель,думаю что утверждение довольно спорное,ты ведь не будешь отрицать тот факт,что когда союз развалился со всех постсоветских республик в Россию хлынули беженцы,но вот приживались на Руси они с великим трудом,не вписывался их менталитет в менталитет русских будь то казахстанкие русские или таджикистанские. я сам своими глазами видел этот процесс,у меня в квартире жили беженцы с таджикистана,ничего плохого про них сказать не могу.помогали им хорошо,все кто чем мог,потом они разьехались по области,я через несколько лет встретился с пареньком.который жил у меня в квартире с матерью.так он порассказывал что и дома жгли у беженцев. в городах им было бы легче вписаться,а вот в сельской местности ни хуя. все таки менталитет разный. хоть и русские по языку и по морде. так то . почему мистер Пров не поехал в Россию жить?да потому что его друзья и знакомые ему говорили не езжай. бля.
ну если ты серьезно про то чтоб сьебать с Авсралии,то могу тебе рассказать одну быль как один этнический русский,который никогда не жил в России.задумал вернуться на историческую родину из Австралии,его предки бежали из России еще после революции в Китай,потом .когда их хунвэйбины начали прижимать,они дернули в Австралию,может ты слышал эту историю и знаешь чем она закончилась?

0

9

Шуруп, я никогда не идеализировал русский народ. Всего сто лет назад Россия на 90% была крестьянская страна с практически полной безграмотностью. Суровые климатические условия, тяжелый физический труд, отсутствие элементарных свобод никак не способствовали смягчению народных нравов. После 17-го года Россия пережила революцию, гражданскую войну, коллективизацию, Отечественную войну, криминальную революцию - перестройку, кавказскую междуусобицу и развал Союза. Ну разве может стать мягче народ после таких жизненных потрясений?

Между прочим, мой личный опыт показывает, что русские, выросшие в Средней Азии, более миролюбивы, добры и довольно мягкие в общении. Но от этого они не стали менее русскими, а скорее наоборот - более. Плохие черты русского характера исчезли, а хорошие приумножились. Беда русского народа в том, что он еще не осознает себя целостной этнической группой и не стремится выжить как нация. Русские легко становятся украинцами, немцами, американцами и автралийцами и не стремятся поддерживать в себе русскость. Хотя должен отметить, что с удивлением начал замечать некоторые перемены в поведении  нового послеперестроичного поколения. Недавно к моей жене обратилась в магазине девушка-продавец 25-28 лет с традиционным вопросом: откуда вы, у вас необычный акцент. Моя жена хотела отойти, она обычно не поддерживает разговор на такие темы, но девушка её опередила, сказав, что она из России. И тогда пришлось вступить в разговор. Поговорили на общую тему, кто, откуда и как сюда попали, потом девушка предложила 40% дискаунт на любую понравившуюся в магазине вещь, добавив: мы же русские и обязаны друг другу помогать. Это было уже что-то новенькое, лет 10 назад русские бегали друг от друга как от чумы, не желая афишировать, что они из России и тем более кому-то помогать.
А по поводу беженцев, русские в среднеазиатских республиках, как правило, были неплохо устроены: имели хорошую работу, жильё и т.д. Их же именно этим туда в своё время  и заманивали. Когда же им пришлось уезжать, то естественно в сельскую жизнь российской глубинки вписаться они уже не могли, а в российских городах их никто не ждал. Хотя многие из них все равно осели в крупных городах или иммигрировали за границу. Как видишь менталитет тут не при чем.
Васька, спасибо за информацию. Значит хорошее жильё в РФ сейчас от 180 тысяч американских долларов. Это довольно высоко. Чтобы построить такое жильё, надо иметь доход не менее 30 тысяч долларов в год.
Но это все хуйня, деньги на такую квартиру у меня найдутся да еще и останется на покупку бизнеса. Но жить среди наркоманов действительно что-то не хочется. Неужели в России или на Украине не осталось уже мест с тихим патриархальным населением, не погрязшим в пороках современного общества?
Хохлов, как всегда молчит ....

Отредактировано Марсель (2007-10-09 16:38:47)

0

10

}{охлов тихо завидует даже Гене Волобуйко. Наверно щас сидит в ординаторской и из ваток спирт в стакан выжимает, за Юлю тост поднимает

0

11

спасибо,мистер Марсель в основном я с тобой согласен.

0

12

Места тихие остались,только это надо где то в лесу жить.В принципе проблем не каких.Газ привезёшь,а вот за электричество надо бы зацепится.Две машины купил,и живи в глуши.
Однозначно,в России башка болеть от жизни будет больше

Отредактировано ВасилийАлибабаевич (2007-10-09 17:40:56)

0

13

Гей,
Москву я никогда не рассматривал как место постоянного проживания по многим причинам.
Во-первых, я там жил 5 лет. Уехал оттуда с легкой душой, о чем никогда не жалею.
Во-вторых, цены на жильё в Москве не соответствуют их реальной стоимости. На кой хуй мне нужна хрущевка за 180 тысяч, когда в Таллине, Минске или Киеве я могу за такие деньги купить новую 4-х комнатную квартиру.
В-третьих, по моих наблюдениях обеспеченные москвичи по-прежнему предпочитают жить в Австралии, где-нибудь на Голд Косте, а деньги делать в Москве. Зачем же мне поступать наоборот? Ты-то сам по прежнему живешь в девятиэтажке советской постройки или переехал во что-то более современное?
В-четвертых, меня не только соседство с наркоманами пугает, но и с разного рода пидарастами и лезбиянками. Как ответственный отец я все-таки стремлюсь огородить своих детей от дурного влияния. В Австралии мне это делать легче. Вот скажи честно, Гей, твоя мама знает о твоих нетрадициозных увлечениях или до сих пор ни о чем не догадывается? Хотя хуя спрашивать, ты все равно не ответишь. Чаше все все отклонения на сексуальной почве идут прямо из семьи. Может ты вырос в неполной семье, без матери или без отца. Хуй знает почему тебя мужские задницы притягивают.
Я знал в Окланде одну семью, они оставили своего сына старшеклассника пожить пару лет с бабушкой, пока они устроются в НЗ. Через 2 года он приехал в НЗ законченным марихуанчиком. Кто-то дал попробывать в школе и пошло, пошло. В окланде он быстро нашел где эту дурь можно покупать. Исправлять же его уже было поздно.

0

14

Ты прав Марсель, гей сейчас живёт в обычной студии (1 комнатная) в 9-ти этажной панельке в Химарях, купил на заработанное в Окленде жопой, на работу возит мослы на Святогоре, но с водилой. Водила прочищает дымоход перед работой, доставляет смазку до кишок и просто готовит Вову на день рабочий. Похвастать Вове нечем, голодранец ещё со времён Николая 2. Понты у него из журналов, а на самом деле он секретут, сидит в редакции гламурной гей-мурзилки и принимает подарки от посетителей. Иногда выезжает с любовником, его исчезновения на 2-3 недели ....это типа легко

0

15

Фак, ты хуйню про Вовчика не пари, если нихуя не знаешь!!!
Такие Пацаны не только с личным водилой, но и личным Ахранником!  Щас без этого просто низзя.  Это же не то, шо вы, блять, всем кодлом матрасни завалили в коммунальный нужник...
Я Педрилычу верю!  Да хули тебе доказывать?!! Сам зырь.....
  ;)  :fuck:
http://img217.imageshack.us/img217/9696/babascytpu5.jpg

0

16

Иногда думаешь, за что народ так не любит секс меньшинства?. Ну что они такое сделали?
Вроде люди как люди. Правда трахают друг друга в зад. Так не только они одни. Вон древние греки и римляне тоже были ярые поклонники солдатской любви. Более того, они считали голубую любовь высшим проявлением человеческих чувств. Она вдохновляла их на ратные подвиги. Своим любовникам они посвящали стихи и поэмы, вошедщие потом в золотой фонд античной культуры. Благодаря голубой любви, мы теперь имеем возможность наслаждаться этими прекрасными произведениями.
Может они недоразитые уроды? Тоже вроде не так. Среди них много гениальных людей с прекрасными внешними данными, например, Петр Ильич Чайковский или Сергей Дягелев. Некоторые представители советской и российской эстрады, засветившиеся в голубых тусовках, тоже обладают большим талантом, притягивающим людей.
Так в чем же дело? Почему они нам всем так противны?
Любой пидораст, вроде Володи Гея, не хочет быть просто одиноким пидорастом. Он настойчиво стремится завлечь в свои сети все больше и больше людей. Его бьют, оскорбляют, посылают на хуй, а он все равно упорно хочет с кем-нибудь встретится. Гей неплохой психолог, он никогда напрямую не скажет, что он ждет от такой встречи. Предлоги для встреч у него всегда невинные: то попьем пива, то попаримся в бане, то сходим в кабак пропустить рюмашку водки и поболтать о жизни. Но любой опытный мужик, как доктор Ан, понимает, что пидораст всегда остается пидорастом и цель у него одна - кого-нибудь отпидорасить. А вот неопытный парнишка, вроде Призракa, может потянуться к доброму дяде, который заманивает вкусной конфеткой. Минутная слабость и в полку пидорастов прибыло. Вот так вирус пидорастии и шагает по планете. Кто-то когда-то заразил им Володю Гея и теперь сам Гей хочет им заразить всех представителей мужского пола, встречающихся на его пути.
Это как эпидемия и без строгих мер санитарного контроля здесь не обойтись!
Я считаю, что общество должно поставить барьер на пути распространения это инфекции. Гей-парады должны быть категорически запрещены. Никакой пропаганды голубой любви в обществе быть не должно. Сажать в тюрьму за мужеложство не обязательно, но подросткам в школе надо популярно обьяснять, что пидорастия - это порок, такой же как наркомания и алкоголизм. Что вляпавшись в это дерьмо, человек будет вонять всю жизнь. Молодежь должна шарахаться от пидорастов как от чумных и никогда их к себе не подпускать. Если будет надо, то можно ввести для пидорастов специальные места в общественном транспорте, в ресторанах и театрах. Общество должно их поставить в положении изгоев. Тогда распростанение пидорастии пойдет на нет и через 20-25 лет их практически не станет. Они вымрут как мамонты от СПИДа и стыда.

0

17

Витя-Вова, значит хуй у тебя как мякишь? Понимаю что любишь пассив и оргазм через анальное давление на простату, но шляпу то тебе бог дал, пристраивать тоже надо в чужие очка

0

18

мистер Володя,а вообще откуда эта проблема берется?чо говорят специалисты?(без подьёба )проблемы воспитания? может быть наследственность? или же это как пристрастие к алкоголю7хуй знает от чего. как ты думаешь? теоретически,может ли сын скажем мистера Марселя(мистер Марсель .без подьеба.извини)при условии ,что мистер Марсель даст ему достаточно хорошее воспитание и образование .стать голубым. или по другому поставим вопрос .вот живут рядом мистер Марсель и мистер Фак,что может повлиять на сексуальную ориентацию их детей?

0

19

В Киеве, Марсель, вряд ли возьмешь 4-хкомнатную за 180 тыщ.
Даже если ты станешь упрашивать Братана поменять твой дом в Брисбане на его квартиру на Крещатике, то Братан лишь искренне рассмеется  тебе в лицо.
Киев очень ценится. Это Европа, цивилизация, культурный центр.
А вот я живу на периферии. За 80 штук мог бы тебе подыскать 4-хкомнатные аппартаменты.
Я например, недавно прикупил соседнюю 2-хкомнатную за 35 тыщ. Теперь у меня можно сказать 5-комнатный блок.

0

20

[b]Vov-chik,  nu ty i chudo pei'satoe!!!  Plesh tebe na Rylo...  :D

Privet, Zemelya!  Ne-eee, Kreschatik mne i naxui' ne nada - tam shumno!  Xotja i dorogo...  Ja zhivu v 100 metrax ot Dnepra-Slovuticha i vsego 10 min. xot'by do Metro.  Stol'ko zhe vremeni i do Garazhnogo Kooperativa (chto prosto redkost' dlja stolicy).[/b]

0

21

Хохлов написал(а):

А вот я живу на периферии. За 80 штук мог бы тебе подыскать 4-хкомнатные аппартаменты.
Я например, недавно прикупил соседнюю 2-хкомнатную за 35 тыщ. Теперь у меня можно сказать 5-комнатный

Ну да хватит Хохлов выдумывать.Пятикомнатная у него!!!!Не пизди,уже всё же не мальчик гоном заниматься.В скромную двушку и незаконченное высшее образование я ещё повёрю.
А Братан,друг твой революционный вообще на Крещатике не разу не быва.Я и то раз в детстве был,а Братан всю жизнь прожил в колхозе :"40 Лет без Урожая" в Закарпатье.В собственности в Украине имеет новую(муха нееблась) коробку от двукамерного холодильника Атлант 1802,спиженную в текущем году в Белоруссии.Господа,я Вас умоляю,хватит пиздеть таким наглым образом,ведь это очевидно.

0

22

Владимир написал(а):

Вас это как то будет материально или духовно задевать? пострадают Ваши гражданские права ? или что то еще?

да я за рождаемость переживаю.мистер Володя.большая проблема.однако.

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » АРХИВ ЗАБОРА » Почему иммигранты покидают Новую Зеландию?