НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Государь


Государь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не будем кривить душой, ссылаться на прецеденты, правовой аспект и политические реалии. Путин - Государь России. Именно так воспринимается он как русским народом, так и "нашими зарубежными партнёрами". Неважно, что избран он на срок в соответствии с законом, цари ведь тоже не с Луны падали, а выбирались народом, хоть и бессрочно. Неважно, что народ Путина не любит, зато народ на Путина надеется, зная его коммерческую хватку и непреклонность в принципиальных для страны вопросах. Неважно, что его называют узурпатором, узурпировать власть дано не каждому, но только действительно сильному. Никто ведь не сомневается в том, что чиновники, войска и полиция исполнят любой приказ Путина, не рассматривая при этом его законность, а это и есть признак Государя. Никто не сомневается, что Путин может оставаться во главе государства, сколько ему заблагорассудится, и никто не сумеет ему в этом воспрепятствовать. В таком положении дел убеждён каждый россиянин и каждый иностранец, заинтересованный в России. Оппозиция борется с Путиным не как с демократическим политиком, а как с самодержцем, понимая, что законный электоральный путь ведёт её в тупик. Поэтому, во имя борьбы с политкорректностью, лицемерием и ханжеством, скажем: Путин - Государь России.

(не мое)

2

rexion написал(а):

чиновники, войска и полиция исполнят любой приказ Путина, не рассматривая при этом его законность, а это и есть признак Государя

Чушь собачья. Путин президент и не более. Смертен Путин, и что самое неприятное внезапно смертен, как говорил один булгаковский персонаж. Его смерть приведет к дележу, рванью, пиздежу и прочему перераспределению матблаг, в то же самое время смерть Государя не влечет таких последствий в силу незыблемых правил наследования власти.
Хуйня статья. Попытка лизнуть жопу вновь избранному. Типа может кто и заметит, да обласкает.

3

самое время смерть Государя не влечет таких последствий в силу незыблемых правил наследования власти.

ниче подобного, история знает немало примеров когда придворные партии менялись даже при женитьбе
а уж с наследованием тоже не все так просто - наследнички мерли тока так.

а путин умрет - пошуршат и выберут нового


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Государь