НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » гапончики


гапончики

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Во главе митинга стояла мини-сцена, которая совершенно очевидным образом не подходила для проведения многотысячного мероприятия ни по визуальным, ни по звуковым критериям. Не было традиционных экранов-дублеров и колонок, для удаленных от сцены секторов толпы, что в обязательном порядке делалось на предыдущих мероприятиях. Учитывая, что этот митинг даже в своем названии делал ставку на многочисленность, вышеуказанные факты вызывали недоумение. Ну и конечно 500 человек у сцены, количество которых возросло до 1000 только к 17:00, явно намекали на то, что центральные события будут происходить не здесь.

Полиция оцепила сидящих/стоящих граждан и выстроила живой коридор от Якиманки до Болотной, как бы намекая, что согласованное место проведения мероприятия находится вовсе не на Большом Каменном мосту. Тем временем, дела у Навального, Немцова и Удальцова шли неважно: они никак не могли уговорить сесть значительное количество человек, чтобы создать необходимую медиа-картинку. Фактически, организаторы, начав эту провокацию,потеряли контроль над людьми, и тогда лидерские функции взяли на себя радикально настроенные группы анархистов и антифашистов, начавших прорыв оцепления в сторону Кремля с использованием коктейлей Молотова, дымовых шашек, камней (углами ограждений оппозиционеры дробили асфальт), стеклянных бутылок, древок от флагов и прочих подручных предметов. В этот же момент отключилась связь над местом событий, полноценно пользоваться GSM и 3g стандартами стало возможно только к 18:30 вечера. Части нападавших удалось прорваться за оцепление, в ходе прорыва ножевое ранение получил один из полицейских. Однако через несколько минут полиции удалось восстановить оцепление и группы радикалов стали мобильно передвигаться по оцепленному пространству, затевая локальные стычки с ОМОНом.

2

http://ru-politics.livejournal.com/43441209.html

3

Кто только ходит на эти митинги...

4

Странник написал(а):

Кто только ходит на эти митинги...

На заре девяностых я ехал в метро и был свидетелем разговора двух девок малолеток, вполне себе упакованных по тем временам. Одна предлагала бросить банановую кожуру на асфальт и она будет на ней поскальзываться и падать, а вторая будет стоять рядом с плакатом призывющим не бросать кожуру и очистить от нее Москву. Им идея очень нравилась. Я тогда подумал, что им нехватает трех вещей, ума, драйва и инстинта самосохранения. Вот и этим тоже их не хватает, ну кроме тех кому платят. Наш Боб тоже наверное, под косяк, камнями кидался. Драйв без мозга.

5

Кто только ходит на эти митинги...

фрики, клоуны, пидоры, гандоны, жидовствующие и козлища

6

у этой на фоне мормонской ебанутости классический недоебит - пришла сиски (или че там у нее вместо) потереть

7

Prov написал(а):

Наш Боб тоже наверное, под косяк, камнями кидался. Драйв без мозга.

100 пудов, он ж классический баклан
разница тока что в лагере его чуток жопой пиздец научили чуять

8

Странник написал(а):

Кто только ходит на эти митинги...

http://www.russia.ru/video/rep_13178/

9

А вот "народный оргкомитет" "Марша миллионов", собравшийся в полном составе из десяти человек на Пушкинской в минувшее воскресенье. Лучшие люди нашей страны, не иначе:

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/politrash_ru/screen.PNG

http://politrash-ru.livejournal.com/81702.html

10

Теоретически, подобные документы это путевка в Магадан для автора. Вполне законная путевка и совершенно демократичная, поскольку абсолютно уголовная.

11

, подобные документы это путевка в Магадан для автора

тока авторы вне юрисдикции  :D

12

rexion написал(а):

тока авторы вне юрисдикции

Зато распространители как на ладони. Не понимаю чего Путин медлит, пора уже, пора. Второй день правит... Я-б на его месте, еще вчера эшелоны бы начал формировать.

13

Prov написал(а):

Я-б на его месте, еще вчера эшелоны бы начал формировать.

это он сразу информационную войну проиграет, а так он докажет даже в глазах интернет-планктона, что немцовы-навальные всего лишь козлища
вощем держит их в воспитательных целях для контрасту и кстати успешно

14


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » гапончики