НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Инаугурация


Инаугурация

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

2

А для меня президент все равно царь

Хоть и сделан в статье ниже упор, что Путина не коронуют, а я убежден, что любой законный Глава государства царь, которого через апостола Петра нам заповедано чтить (1 Пет. 2, 17).

Ведь впервые сказаны эти слова апостола были о царе Нероне. Он вообще не был христианином и был даже гонителем Церкви.

Его Церковь не короновала, а формальное римское право считало главой Римской империи не его, а сенат.

И все равно он царь. Ему невозможно было оказывать слепое повиновение и должно было противиться его преступной воле. Но неприкосновенным для христиан подданных царем он был.

Как же тогда не считать царем и российского президента, хотя бы его и не короновали. Хотя бы заимствованная из США конституция его статус так не описывала.

3

Путин Царь. И Боря был царь, хоть дурак и алкаш. А вот Горбачев был просто лузером, вечный удел которого искать оправдание его деянию на стороне. Один раз страна лишилась царя, и вот вам результат...

4

Fedot написал(а):

Путин Царь. И Боря был царь, хоть дурак и алкаш.


Ну про богодарованного царя Сталина грех не вспомнить:

Выписка из Протокола заседания
Политбюро ЦК от 12.09.33 г.
«1. В период с 20-30 годов в Москве и на тер¬ритории прилегающих районов полностью уничтожено 150 храмов. 300 из них (оставшихся) пере¬оборудованы в заводские цеха, клубы, общежития, тюрьмы, изоляторы и колонии для подростков и беспризорников.
Планы архитектурных застроек предусматрива¬ют снос более чем 500 оставшихся строений храмов и церквей.
На основании изложенного ЦК считает невоз¬можным проектирование застроек за счет разрушения храмов и церквей, что следует считать памятни¬ками архитектуры древнерусского зодчества.
Органы Советской власти и рабоче-крестьян¬ской милиции обязаны принимать меры вплоть до дисциплинарной и партийной ответственности по охране памятников архитектуры древнерусского зодчества».
Секретарь ЦК И. Сталин

Выписка из протокола заседания политбюро ЦК от 11.11.39 г.

«Вопросы религии
В отношении к религии служителям Русской Православной Церкви и православно верующим ЦК постановляет:
1) Признать нецелесообразным впредь практи¬ку органов НКВД СССР в части арестов служителей русской православной церкви, преследование веру¬ющих.
2) Указание товарища Ульянова (Ленина) от 1 мая 1919 года за №13666—2 «О борьбе с попами и религией», адресованных пред. ВЧК товарищу Дзержинскому и все соответствующие инструкции ВЧК-ОГПУНКВД, касающиеся преследования служителей русской православной Церкви и право-славно верующих, — отменить.
3) НКВД произвести ревизию осужденных и арестованных граждан по делам, связанных с богослужительской деятельностью. Освободить из-под стражи и заменить наказание на не связанное с ли¬шением свободы осужденным по указанным моти¬вам, если деятельность этих граждан не нанесла вре¬да советской власти.
4) Вопрос о судьбе верующих, находящихся под стражей и в тюрьмах, принадлежащих иным конфессиям, ЦК вынесет решение дополнительно».
Секретарь ЦК И. Сталин

5

Самый добрый царь был Брежнев! При нем алкашам в магазе стоял Солнцедар в огнетушителях,а гурманам кубинский ром и сигары.

Помимо этого, брежневизм – воплощение идеала «доброго царя», который исподволь продолжал существовать и в советский период в сознании народа, пережившего до этого несколько царей-кровопийц и самодуров. В известной степени, именно в брежневский период реализовалась знаменитая славянофильская модель «царю – сила власти, земле (народу) – право мнения», чем и объяснялся личный авторитет Леонида Ильича в сознании немалой части советских граждан.

http://www.zdez.info/news/2009-02-27-272

6

Царь не царь, а сильный лидер завсегда для страны лучше будет. Еще желательно чтоб умный был. А Путин умный и сильный, так, что вынудят его болотные расконсервировать бараки в тундре. Собственно много и не надо два-три барака будет вполне достаточно. У них вообще плохие времена начинаются. За гранты скоро свободой будут расплачиваться.

7

Prov написал(а):

У них вообще плохие времена начинаются. За гранты скоро свободой будут расплачиваться.

что кстати соответствует недоброму настрою и ожиданию обывателей, все больше людей считает их просто ебанутыми

8

Торжественный кортеж Путина по "обезжизненной" Москве

Президентская инаугурация Барака Обамы

9

Pooh написал(а):

...так заябись мужик был...

Нравится?

10

Царь, сильный лидер, диктатор - монопенисуально!
Не вижу чему здесь радоваться, как была авторитарная система, так и осталась.
Вот сдохнет Путин и опять Россия погрузится в смутные времена с такими прелестями как беспорядки,
голод, холод, мелкие локальные войны.
А все потому, что сильный лидер не терпит другого сильного лидера рядом с собой
и власть ему самостоятельно никогда не передаст. И останеться после Путина шелупень
вроде Медведева и вот её-то и выгонит новый сильный лидер из Кремля, но только не демократическим путем,
а революционным. Ибо демократия в России никогда не работала и работать не будет.

11

Торжественный кортеж Путина по "обезжизненной" Москве

праздники хуле, народ на отдыхе за бугром или на дачах,  или просто дома
на дорогах пробки тока к вечеру

12

rexion написал(а):

праздники хуле, народ на отдыхе за бугром или на дачах,  или просто дома
на дорогах пробки тока к вечеру

Кому как тебе не знать,коренному москвичу

13

Мне Оговский ролик с путинским кортежем напомнил северокорейские журналы корея тудей, где на безжизненных площадях пхеньяна стоят дорогие машины, а на улицах почти нет движения, возле правительственных учреждений нет людей. :'(

14

Глухой Леопёрд написал(а):

Мне Оговский ролик с путинским кортежем напомнил северокорейские журналы корея тудей, где на безжизненных площадях пхеньяна стоят дорогие машины, а на улицах почти нет движения, возле правительственных учреждений нет людей.


Очевидно в северной корее люди так-же хорошо, как большинство из нас при путине, покупают новые машины, делают дорогие ремонты, покупки в интернете и каждый год ездят в турцию.

15

Fedot написал(а):

...Очевидно в северной корее люди так-же хорошо...

Наверняка очевидно на династию КимЕрСена сыплется "углеводородное бабло",
как оно сыпется на головы "кремлёвской элиты".

16

ORGANIZATOR написал(а):

Наверняка очевидно на династию КимЕрСена сыплется "углеводородное бабло",
как оно сыпется на головы "кремлёвской элиты".


И наверняка династия КимЁрСена также щедро, как Путин, спонсирует этим углеводородным баблом население направо и налево. Так щедро, что там уже и другие рынки сформировались, которые создают новые рабочие места: в космической промышленности (они, наверное, тоже как и мы остались единственными в коммерческом космосе); в авиастроении; в производстве материалов итд.

17

А мне грех жаловаться на Путина –  я живу в 120  метровом домике с джакузи во дворе и прекрасным видом на окрестности . Благодаря ему,я живу в стране с прекрасной экологией, пью чистую воду и ем натуральные продукты. Меня окружают сейчас каждый день улыбчивые люди, в меру тактичные и не продажные полицейские, на дорогах хорошо организованное  движение. Одним словом, спасибо Путину за всё, что у меня сейчас есть в этой жизни! Я бы без него точно никуда.  Никогда и никуда не решился бы свалить!

18

Одним словом, спасибо Путину за всё, что у меня сейчас есть в этой жизни

напиздил бабла исвалил? спасибо путлеру за это?

19

Странник написал(а):

Одним словом, спасибо Путину

Странно. Обычные иммигранты бежали сломя голову от ельцинско-гайдаровской нищеты и беспредела. От Путена бежали люди денежные, так сказать производные от ельцинско-гайдаровской нищеты. С чем твой, вполне себе нормальный, домик плохо сочетается.
Кстати, в какой части света твоя страна с прекрасной экологией, если не секрет конечно?

20

Fedot написал(а):

...И наверняка династия КимЁрСена также щедро, как Путин, спонсирует этим углеводородным баблом население направо и налево...

Наверняка спонсироволо бы...если бы углеводородное бабло сыпалось.
Или ты считаешь:
(а) Династия "КимЁрСена" не спонсировало бы множество отраслей, если имело такое же количество
углеводородного бабла, как и кооператив "Озеро"?

(б)Если б не было углеводородного бабла у кооператива "Озера", люди РФ по прежнему могли бы: "покупать новые машины, делать дорогие ремонты, покупки в интернете и каждый год ездить в турцию"?

21

rexion написал(а):

напиздил бабла исвалил? спасибо путлеру за это?

рексик,я работаю и получаю в несколько раз больше зубного техника(кстати мой сосед и имеет яхту 36 футов).Раритетные кабриолеты,реплики-это просто тест,который прошел даже григ. Яхта и шашлыки был очередной тест на быдлятину, извини,ничего личного,отозвался ты.

22

любезнейший, не понял причудливую игру твоего ума причем в увязке всуе с григом, я понимаю что мой вопрос тебя задел, но зачем так неуклюже передергивать?
не ведись как пидрила, который тут напомню проспорил более 40 килобаксов

23

ORGANIZATOR написал(а):

Наверняка спонсироволо бы...если бы углеводородное бабло сыпалось.
Или ты считаешь:
(а) Династия "КимЁрСена" не спонсировало бы множество отраслей, если имело такое же количество
углеводородного бабла, как и кооператив "Озеро"?

(б)Если б не было углеводородного бабла у кооператива "Озера", люди РФ по прежнему могли бы: "покупать новые машины, делать дорогие ремонты, покупки в интернете и каждый год ездить в турцию"?

как ты считаешь, что стало причиной тому что при ельцине это углеводородное бабло стоило по 8 баксов за барель и никто ходору по рукам не бил когда он за копейки это золото сбывал причем имею регистрацию в оффшорной зоне казахстана, т.е даже налога не уплачивая...

и второй вопрос с твоего позволения, представь что у тебя есть 20 тобою оплачиваемых агентов которых ты можешь заслать твоим 20 конкурентам в виде работников - сможешь ли ты контролировать цены на рынке недвижимости?

24

Странник написал(а):

кстати мой сосед и имеет яхту 36 футов


у соседа и член длиннее наверное  :yep: ..

25

но к сожалению факт остается фактом: "Роль главного стабилизатора, которую Владимир Владимирович играл с 1999 года, становится все менее востребованной. А другой у него нет, и пока непохоже, что он ее найдет."

http://www.kommersant.ru/doc/1929593?st … 8116819069

26

boo написал(а):

у соседа и член длиннее наверное   ..

Сосед понторез. Стоянка в год+амортизация+солярка+раз в два-три года сухой док= 10 дней прогулок на арендованной яхте. А мы с друзьями редко встречаемся. Через два месяца сообразим  на тунца рыбалку.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Инаугурация