НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Детский гей-фестиваль


Детский гей-фестиваль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/04/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B02-450x309.jpg

В позапрошлом году в столице Норвегии, городе Осло,  прошел… детский гей-фестиваль.

Формально он  был проведён в рамках поддержки исследования по проблеме детской гомосексуальности, а на деле  — для пропаганды среди детей того, что гомосексуализм — это совершенно нормально. Что тут сказать.

Если с детства так промывать мозги детям, то из них точно могут вырасти геи.
«В Европе уже давно вдолбили населению, что публичное выражение гомосексуальности — это нормально и вполне естественно. Они доигрались на столько, что гейское лобби использует любую возможность заявить о себе, и органы власти дают всячески способствуют этому. При этом используют откровенно порнографические образы.

http://nstarikov.livejournal.com/583576.html

2

В школе здесь действительно воспитывают детей в толерантности к любой ориентации, как и к любому цвету кожи. Но вот чтобы ещё и рекламировали... думаю, что г-н Стариков всё таки передёргивает. Правда, мы не на западе, а на Юге, но всё же.

3

Это демонстрирует как пидрила может стать матерью?

4

демонстрация vagina dentata как на верхней фото - жесть

5

Блонди написал(а):

Правда, мы не на западе, а на Юге, но всё же.

а поводу рождаемости?
итересная подборка Смерть Запада

6

Полвека назад Верховный суд был подвержен идеологической заразе, с помощью которой некие «темные силы» пытались реформировать наше общество. Используя один из пунктов Четырнадцатой поправки, суд подтвердил право федеральной власти налагать на штаты все те ограничения, которые конституция налагает на Конгресс. К тому времени Десятая поправка уже была отменена, и штаты стали субъектами деятельности Верховного суда.
Первая поправка запрещает Конгрессу принимать законы «касательно установления религии» и требует уважать «свободу вероисповедания», однако Верховный суд использовал эти слова для упреждающего удара по христианству. По решению суда из публичных и школьных библиотек были изъяты все Библии, сочинения отцов церкви, кресты, другие христианские символы, отменены церемонии и церковные праздники. Вместо истории Адама и Евы появилась книжка «У Хизер две мамы». Ушли изображения Христа, поднимающегося на небеса; появились рисунки обезьян, превращающихся в Ноmo erectus. Ушла Пасха, которую сменил День Земли. Сгинули библейские наставления относительно безнравственности гомосексуализма — зато пришли гомосексуалы, которые стали рассуждать о безнравственности гомофобии. Ушли Десять заповедей — зато появились презервативы.
Это решение пятидесятилетней давности повлекло за собой целую череду триумфальных побед культурной революции и сокрушительных поражений старой Америки. В 1948 году в школах запретили добровольное изучение религии. В 1963 году были объявлены неконституционными дополнительные занятия по изучению Библии. В 1980 году закон штата Кентукки, предлагавший повесить тексты Десяти заповедей на стенах школьных классов, был отвергнут законодательным собранием, поскольку эти заповеди «лишены мирского значения». В 1985 году в Алабаме признали не соответствующим конституции «миг тишины» перед началом школьных занятий. В 1989 году Верховный суд постановил удалить с территории Аллеганского окружного суда изображение Рождества. В 1992 году в школах и колледжах запретили все молитвы. В 2000 году появился запрет на молитвы и осенение себя крестным знамением во время школьных и студенческих спортивных соревнований.
Председатель Верховного суда Ренквист, занимавший эту должность на протяжении тридцати лет, многое повидал и многое слышал. Это решение суда, по его словам:
«…дышит ненавистью ко всем проявлениям религиозности в обществе… Ни суть, ни тон постановления суда не соответствуют американскому духу. Сам Джордж Вашингтон, по просьбе Конгресса, одобрившего Билль о правах, объявил, что «отныне сей день будет днем благодарения и молитв во славу Всемогущего Бога, оделившего нас своей неизреченной милостью».
Подражание — откровеннейшая форма лести. Почувствовав, что на христианство началась охота, суды низшей инстанции принялись соперничать друг с другом в стремлении превзойти «святостью» Верховный суд. В 1996 году суд Девятого округа постановил, что большой крест на мемориале в честь павших воинов в Юджине, штат Орегон, противоречит конституции. В 1999 году суд Шестого округа вынес решение, запрещающее Кливлендскому совету по образованию открывать свои заседания молитвой — несмотря на то, что в Конгрессе это происходит каждый день. Суд Одиннадцатого округа запретил все формы обращения к Божеству, будь то молитвы, благословения или божба, в школах и колледжах.

http://www.sdelanounih.ru/the_death_of_the_west8/


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Детский гей-фестиваль