НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Бесы на свободе


Бесы на свободе

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

2

Надрывный тон  НТВ с подвыванием не с чем не перепутаешь. Ели уж смотришь зомбиящик,то смотри евроньюс,а то ночью животик болеть будет.

3

НТВ не НТВ, но я лично вижу в этом деле попыку расколоть ощество, центром консолидации которого, потихоньку становится РПЦ. По крайней мере для русских. И им это удалось. Было нарушено основное табу любого социума.  Осквернение любой святыни, независимо от религиозной принадлежности, ведет к крайне неадекватной содеяному реакции людей, чью святыню осквернили. Потому, что это мелочное по форме действие, оскорбляет не тело, а душу верующих. А гадить в душу нельзя. За это могут и на костре сжечь, и пулю пустить, и тридцатилетнюю войну устроить. Гавнюки которые устроили эту пакость отлично понимали, что они заваривают и сажать за такие дела, как мне кажется, следует не только и не столько исполнителей, сколько заказчиков.

4

Посмотрел, думаю, что хулиганские выходки и подобное их "разоблачение" это две стороны одной медали и чувствуется, что их цель - вызвать взаимную ненависть. Говорят, на российском ТВ пуськины танцы показали несчетное число раз, типа как красной тряпкой быка дразнят.
Уже все зашло очень далеко. Их действия можно бы классифицировать как мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка без применения насилия, тогда это административное правонарушение, отсидели 15 суток и проваливайте. Но почти сразу им решили пришить, собственно, хулиганство, а это уже уголовное преступление с реальным сроком.
15 суток давно вышли, к пуськам в "православной" среде ненависть раскалена докрасна, могут и "врагов порвать на клочья, Господа хваля". Выпускать их сейчас страшно, поэтому, наверное, посадят и станут они потерпевшими за идею. Уже не получится на тормозах спустить. Согласен ц Провом в этом плане.

Prov написал(а):

НТВ не НТВ, но я лично вижу в этом деле попыку расколоть ощество, центром консолидации которого, потихоньку становится РПЦ. По крайней мере для русских.

С уважаемым в народе патриархом Церковь не стала центром консолидации, но может быть, теперь собирутся вокруг патриарха Кирилла и его медиастарцев. Хотя кто-то говорил, что французы остались католиками, перестав быть христианами. Иной раз послушаешь церковных прихлебателей и понимаешь, что россияне вполне могут по этому пути двинуться.

5

Prov написал(а):

НТВ не НТВ, но я лично вижу в этом деле попыку расколоть ощество, центром консолидации которого, потихоньку становится РПЦ.

Допускаете,что РПЦ все это и организовала? Русскому обществу не хватает национальной идеи,а тут на тебе!

6

А тем временем пидор Киркоров еще одну церковь осквернил

Еще плотнее сплотим наши ряды!!!

7

Пидоры у них в почёте. Глянь, попы через одного педофилы и педерасты

8

Фак, откуда такая статистика? Ни одного такого нет среди двух десятков священников, которых я хорошо знаю.

9

http://www.compromat.ru/page_32033.htm

Они тебе лично исповедывались? Уж наши никогда не сознаются :glasses:

10

Нет, мне они не исповедовались, но повторяю, ни в чем подобном они замечены они не были и их жизнь (со всеми грехами) на виду у всех. Выпить любят, не отрицаю, но это простительно.
Однако откуда у тебя статистика? Если же статистики нет, то прошу, не будь шурупом.

11

Такая статистика не ведётся, сам понимаешь что это "глас народа"
Уж больно много скандалов по миру, так что ничего удивительного

12

dr.FAQ написал(а):

Такая статистика не ведётся, сам понимаешь что это "слова народа"

Прально Факи-Фак - куда народ туда и урод :yep:

13

dr.FAQ написал(а):

Уж больно много скандалов по миру, так что ничего удивительного

Док, есть такая шутка - православный священник вывешивает пеленки на фронтярде, а католический - на бэкярде и это одно из главных отличий. Так что если бы православные попы подобным грехам были массово причастны, то не потребовалось бы раздувать истории с часами - квартирами, были бы куда более серьезные и веские обвинения.

14

Ну да ладно, пусть бум по твоему

15

dr.FAQ написал(а):

Уж больно много скандалов по миру, так что ничего удивительного

Эти скандалы уже поутихли. Был наезд на католическую церковь как сейчас на РПЦ. Теми же силами. Ну а поскольку католические попы жен не имеют, самое простое ловить на мальчиках.

16

А в монастырях значит просто тупо дрочат?


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Бесы на свободе