НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Ролик, посвященный матчу 39-го тура чемпионата России


Ролик, посвященный матчу 39-го тура чемпионата России

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Ролик-реклама-програмка к матчу: "Кубань - Локомотив:

2

Орг, ты лучше скажи, как полагаешь, скока безответных голов забьет Барса оффшорной команде из чукотского автономного округа?

3

Трудно сказать, 1, 2, 15? Ты полагаешь они будут безответные?
Челси играет против лучшей команды мира, в составе которой
играет лучший игрок мира...

...ладно, пойду прилягу, креветок с перцем и чесноком вкушу...

4

Барса и Рубину просирала уже будучи лучшей, так что всё может быть закончится боданием 0-0 0-1

5

в футболе всякое бывает, канешна. Раз в жисть и палка стреляет. Но шота мне подсказывает, что свой лимит везения челси исчерпал. Хотя, не может же Барса постоянно выигрывать, где-то может и не повезти. Хотя, если честна, то хуйня все это. Ваще не понимаю, что челси в полуфинале делает. Я бы сделал проще. Победителя выявлял методом смс-голосования и играть никому ни с кем не нужно, проголосовали "эксперты", наградили победителей и все довольны. Хотя, если голосовать, как в Раше, то могут быть вопросы. Зато прикольнее, не жизнь, а сплошной экшен и борьба за справедливость.  :flag:

6

По поводу "что делает "Челси" в полуфинале, не соглашусь. Абсолютно заслуженный выход. Или ты считаешь кто-то больше этого заслуживал?

7

та же бенфика играла лучше, да из  англии оба манчестера должны были бы там быть. Как там, "лучше бы я упал вместо тебя"  :D
У челси уже был шанс, когда они в итоге манчестеру по пенальти проиграли. Полагаю, что если вдруг не ахуенное везение, то следующего пришествия нужно несколько лет как мин ждать. Пенсионеры, к тому же самодостаточные не способны ничего выиграть. Этот полуфинал- манна небесная.  :flag:

8

Бенфика вчистую проиграла тактически, хотя следует признать, что
команда смотрелась резво и владела большим мячом, чем Челси.
В тоже время очень будь некорректно неуказать и тот факт, что у
Челси было больше голевых моментов, чем у Бенфики. Вывод: для
Бенфики четвертьфинал - потолок.

МанЮ&МанСити? Обе команды полностью не готовы для стадии "ПлэйОфф"
нынешней Лиги Чемпионов, поэтому они даже из групп своих не вышли.

Кто ещё? Милан? Зенит? Апоэль? Наполи? ЦСКА? Не смеши Лео! В полу-
финал Лиги Чемпионов вышли наиболее сильные команды этого турнира
в этом году.

Признайся лучше, что ты скорее испытываешь иррациональное чувство
ненависти к владельцу "аристократов"?

И всё же следует заметить, что "Барса" явный фаворит в этой паре.
Очень хотелось бы, чтобы судьи ей не помогали. Как например они делали
в этом полуфинале Лиги Чемпионов трёхлетней давности:

9

ORGANIZATOR написал(а):

Признайся лучше, что ты скорее испытываешь иррациональное чувство
ненависти к владельцу "аристократов"?
И всё же следует заметить, что "Барса" явный фаворит в этой паре.
Очень хотелось бы, чтобы судьи ей не помогали. Как например они делали
в этом полуфинале Лиги Чемпионов трёхлетней давности:

Орг, ты, канешна, прав. Но тока не совсем. Чувства ненависти нет. Есть чувство брезгливости. Потом, если ты "аристократы" взял в кавычки специально, то комментировать не буду, так как ирония понятна. Потом, кули говорить про Барсу и судей. Посмотри на судейство челси с бенфикой.  Судейством все недовольны, кроме  самих судей. А Бенфика команда изящная, таких немного, интереснее смотреть ее, чем бей-беги. В англии такой изящный футбол иногда показывал МЮ, а щас и сити иногда. Раньше- арсенал, до этого- ливерпуль. В европе- это Барса, 30 лет назад- Реал ( хотя тогда многие играли интересно)
Шо касается МЮ и сити, то их вылет- случай, невезение. У МЮ одна задача- чемпионат, все остальное вторично. И похоже, это чемпионат - опять их.

10

"Аристократы" взял в кавычки, потому как посчитал, что именно
так следовало поступить без всякого подъебона.

Бенфика показывала изящный футбол с перепасовкой в одно касание.
Иногда красиво очень выглядело. Ну и хули? Или тактика в футболе -
это всё хуйня? Челси классно переиграла Бенфику в своём фирменном
стиле "бульдога". Мне очень импонирует этот стиль. Однако надо приз-
нать, что этого будет очень недостаточно в игре с Барселоной. В прин-
ципе ДиМаттео это понимает. Хотелось бы, чтобы Эссьен окончательно
поправился и в паре с Микелем "вытаптывали и выгрызали" середину
поля. Я даже помню полуфинал(опять!!!) Лиги Чемпионов, когда Челси
играло против Барселоны и в составах обеих командах играли нынешние
тренеры: Гвардиола и ДиМаттео....

Однако ещё раз следует напомнить. Сегодняшняя Барселона выглядит
очень сильно и явным фаворитом в этой паре.

11

кули тактика, это стратегия, имхо, заменить интересную игру непонятным единоборством, в котором главное результат. Это не к челси, а к тенденции.Я вот не вьюноша, и помню времена, когда о результатах матчей грандов можно было узнать тока из прессы, зачитывали газеты до дыр, ЧМ и ЧЕ заканчивались для советских зрителей с момента вылета нашей сборной. А вот щас смотри -не хочу, а желания зачастую хватает на 20 мин, это при том, что играют гранды. А про остальных и говорить нечего.
Вот поэтому и ценю команды, которые играют красиво, даже если и результата нет. Поэтому, вдвойне радуюсь за Барселону, последнего романтика футбола.
Кстати, в отступлении, помню, как много лет назад играл Реал. ( в основном по прессе). На выезде- серая мышь, перепуганная, в обороне- дыры, остальных и не видно. Доминирует, скажем , Бавария и забивает им 5 мячей. Потом, дома эта "мышь" преобразовывается и закатывает скока нужно. Боварии- 6, кому-то 7, кому5, и это как минимум один раз в году. И так из года в год, пока не пришли эффективные манагеры и не превратили команду в кучу клоунов. Кстати, уважаю Мауринье, который сумел организовать эту непростою команду, наверное первый, за последние 10 лет.

12

Глухой Леопёрд написал(а):

...последнего романтика футбола...

Я понял, ты как мой сосед, который если и смотрит футбол, то только
чемпионаты мира/европы, да и то, начиная с полуфиналов...

13

нет, не совсем. Помницца, пару ЧМ назад мне больше всего понравился матч еще в группе, играли, по-моему коста-рика-бразилия. Бразильцы выиграли, вроде то ли 5-2, то ли 5-3. Для меня это был самый интересный матч за весь ЧМ.
Самый интересный матч ЧМ- франция-германия, полуфинал, 82 г. драматичный и интересный. А финалы, как правило нудные.  :dontknow:

14

Интересно, Челси победу вымучил, причем с нужным счетом. Это значит, что сыграл по максимуму на своем поле. Теперь- любая мелочь и барса в жопе.  :dontknow:
Когда-то говорили-"порядок- бьет класс". Это, конечно, при определенном везении. Сейчас, имхо, шансы челси возрастают, но все-равно, имхо, процентов 60, что дальше пройдет Барса.

15

Да, не переживай ты. У ваших по прежнему отменные шансы на длинном
и широком поле "НоуКампа".

16

Орг, моих там нет.  :dontknow:  Барса мне нравится игрой и не более. Если глобально, то мои- это спартак, тока играет он сейчас уж очень неприглядно.

17

А как же ЛУч, Леопёрд? Ведь он могуч :D

18

Луч- это отдельная песня. Я периодически ходил на их матчи, когда там еще футбол присутствовал. Да, особенно поражали кадры, раздетые по пояс и орущие в пьяном угаре шота вроде "солнце встало из-за туч вздрючат сильно сегодня луч победит сегодня луч. Но, блять, там без слез и находится не возможно. Публика- семечки, маты, водка, плевки... ну его накуй.

19

Я ходил когда Луч первый раз попал в вышку, в 93-94. Помню победу над конями со счётом 2-1. Мяч запихнул Максим Дубовик на последних секундах. Пили тогда страшно, а ссать было негде. По трибунам текли реки мочи, а менты травили газом тех, кто пытался гадить в потрибунных помещениях

20

думаю, что ничего не изменилось с тех пор. Хотя, я ходил и тогда и значительно позже. Сейчас нужно иметь мужество, чтобы посещать подобные мероприятия, да и возраст не тот, Я, кстати, луч посещал где-то с 74 г, был совсем пацаном, тогда они дома практически всегда выигрывали, судьи в те годы хозяевам здорово помогали

21

Статья Васи Уткина о вчерашнем матче:

Мне приснилось небо Лондона

Вообще я хотел назвать этот материал «Действительно ли Клеменс – Антихрист». Я слышал, это сильно помогает в карьере. Я придумал, как пристегнуть к теме материала Клеменса – Рэя Клеменса, величайшего вратаря английской лиги, которого я запомнил мокрого, аки мышь, с липкими длинными волосами, приставшими в том числе к щекам, в матче, когда тбилисское «Динамо» (я был очень маленьким, оттого помню только дождь) обыграло «Ливерпуль» 3:0 и пошло дальше по еврокубку с вытертыми об него ногами. «Ливерпуль» сейчас легендарный, а тогда он был в стадии сотворения своей легенды. Если вы сейчас обыграли «Ливерпуль», вы не приблизились к тому тбилисскому дождю.

Так вот я бы назвал так материал. Но я не вижу для него героя. Герой, в смысле главный персонаж (а уж герой ли он в обычном смысле, вы решайте сами), есть – но он коллективный. По логике вещей, я пишу на тему: действительно ли «Челси» – антифутбол? Но так я материал не назову. Потому что Антихрист существует, а антифутбол – нет.

Не верите?

Ну, тогда для начала сочините определение футбола. Определение, а не краткую выспреннюю формулу того, какое место в своей высокопарной душе вы ему отводите. Давайте, сочиняйте. Я от всей своей антидуши посмеюсь над вами. Антифутбол – такая же ерунда, как антидуша.

Можете уподобиться Хосепу и хосепину подсюсюкалу по имени «Новая Деревня» (по-испански – Виланова)
Вот так мы приступили к разговору о матче «Челси» – «Барселона». Мог ли он закончиться по-другому? Мог. Это, скажу я вам, нормально для полуфинала Лиги Чемпионов. Я на многих был, чуть больше комментировал, а уж видел точно не меньше вашего. Там бывали разные случаи. Вчера я видал великий матч. Я видал просто величайший матч. Мне, можно сказать, приснилось небо Лондона.

У «Барселоны» было все. У нее было пространство, у нее были моменты, у нее был Лео Месси, про которого после неудачного матча никогда не спрашивают, как про Роналду: ну, и где был ваш пупс?.. У «Барселоны» были моменты, в том числе железные. Железными считаются те моменты, по ходу которых звучат штанги и перекладины. Если вы считаете, что это все равно, что гол, представьте, что в 2009-м году момент Иньесты был бы не голевым, а железным. Бэмс. До свидания.

И тут вы можете уподобиться Хосепу и хосепину подсюсюкалу по имени «Новая Деревня» (по-испански – Виланова), можете сказать – там было десять защитников.

А у меня вопрос. В самое хосепино сердце.

А вы-то кто?

Вот отчасти замумукало это. Когда вспоминают победу «Интера» в ЛЧ, всегда говорят: ну, понятно, встали у своих ворот. У меня простой вопрос: «Барселона» играет 60 матчей за сезон. Если достаточно встать у ворот – где, мать его, результат? Если это так просто, то это делали бы в 50 случаях из 60, и в 40 это приносило бы успех.

Но, видимо, успех не в этом. И, видимо, это не так просто.

У «Барселоны» подобных моментов было десять. Что не исполнили? Не смогли? Да вы, ребята, проиграли в футбол
Я писал о шансе «Челси» ровно в день, когда они прошли «Бенфику» (во что я, честно говоря, не очень верил). Я говорил, что «Челси», попросту говоря, не в падлу будет встать у своих ворот, а это единственный более-менее патентованный способ противостоять «Барсе».

Это и случилось.

Вам хочется поговорить на тему антифутбола?

А я вот о чем вас спрошу. Давайте о мечте. Вот вы – пузатые или нет, с больным коленом или нет, неважно – вот вы вышли в полуфинал Лиги. Вы, с дивана. На «Барсу». Вы как будете играть?

Да, Дрогба – не вы. Но смысл турнира с выбыванием вовсе не в том, как бы нам придумать похитрее. Смысл турнира с выбыванием – вот что имеем, то и варганим, чем умеем, тем и противостоим. Вы считаете, что «Челси» не умеет играть в футбол? Атака, в которой лондонцы забили, – это верх футбольного искусства. Футболейший момент в матче. Там было все: и диагональный пас точно в грудь, и грудь, к которой мяч прилип, как дитё к варенью; и пас, и удар в касание – там было футбола больше, чем способен воспринять среднестатистический зритель сквозь свое пиво.

У «Барселоны» моментов, подобных этому, было десять. Что не исполнили-то? Не смогли? Так вы, ребята, проиграли в футбол.

«Челси» всяко с «Барсой» бодался. И проигрывал, и побеждал. Он уступил каталонцам не в том, как друг против друга играть; он уступил в том, сколько кубков выиграно. Ну, там драма. Не поскользнись Джон Терри, не помрачись умом тот судья, который засчитал давеча с «Ливерпулем» гол, которого никто не видел... Что было, то было. Хвала «Барсе», гимн «Барсе», честь «Барсе» и куча трофеев по заслугам, что она смогла пройти по этим годам, как по асфальту. Гладко, с ускорениями в нужном месте. Она молодец.

Но вот другая команда. Выигравшая все, кроме самого главного. Рано или поздно выиграет. Команда – обязательно. Но вот эта, с Терри и Лэмпардом – не факт. Они уже старые. Они уже не очень быстрые. Но они все еще Лэмпард и Терри. И с ними ещё ребята.

Так что им? Бояться «Барсу»?

Вы сильные? С вами Лео? А идите-ка к Элис (who is fucking Alice?)
Они играли, как могли. И выбрали план, единственный, который, возможно, ведет к победе. Так, как «Барса», они не могут. Но вот вы, блауграновые, вы великие, но вот перед вами стоят одиннадцать мужчин...

Если вы правда лучшие, так хуле – пройдите нас.

А мы за других себя не выдаем. Мы просто сделаем все, чтобы вас не пустить. Мы – Джон, Франк, Дидье, вы вообще-то не задавайтесь, каждый из нас вполне мог бы играть за вас. Но сейчас мы против. Вы сильные? С вами Лео? А идите-ка к Элис (who is fucking Аlice?)

Пройдите нас. Мы просто Джон, Франк, Петр, Эшли. И с нами еще ребята. Ну, пройдите. Вот вы огребли поражение, потому что мы вас сделали дома. Теперь вы будете дома? А что изменится? У вас будет не 70, а 78 процентов владения мячом?

Да вы смотрелись, парни, как страдающий недержанием карлик у высокого писсуара.

Каталонцы, дай вам Бог. Просто счет, он, понимаете, на табло. Вы нас не пройдете на классе. Пролейте кровь. Убейтесь. Сломайте себе что-нибудь. Да даже не себе – сломайте вы этот чертов писсуар наотмашь-пополам... Если вы лучшие – пройдите нас. А мы – не лучшие, и прекрасно это знаем. Мы просто в полуфинале Лиги, и мы стоим стеной за свой финал. Мы и у вас там, на «Камп Ноу», встанем стеной. Вы не отложите этот вопрос, вы или пройдёте нас – или нет.

И если у нас будет один шанс – ребята, вы знайте, Дидье забьет. Для него это вопрос не класса, не мастерства и даже не титула. Просто мы тут один за всех и так далее. Он забьет. Вы думали, мы тут в футбол играем? А мы тут жизнь живем. Вы нам не мешали, просто так вышло, что с вами сошлись, и теперь – или мы, или вы.

Забейте больше. Мы похлопаем.

22

А Челси то Челси....выстояли вдесятером, два удара за весь матч и два гола, и выбили Барсу из Лиги Чемпионов.
Так что ждём финал Челси-Бавария

23

Необыкновеннейший матч был вчера.

http://uploads.ru/t/H/v/i/HviDj.jpg

24

Ты короче Лёха наверно продул немного деньжат на ставках :P

25

Если я бы был редактором, то статью васи уткина сократил бы до трех слов, а именно: "повезло, очень повезло".  :flag:

26

Глухой Леопёрд написал(а):

а именно: "повезло, очень повезло".

Опять Челси "повезло", взяли Лигу Чемпионов.
А может всё таки они умеют играть в футбол?

27

Умеют, канешна. Но еврейский бог явно благосклонен к этому оффшору с чукотского АО.  :cool:   Поэтому, поздравляю Организатора, кооператив "озеро" и пр. с самой забавной победой в Лиге за многие годы. Да, уверен, в сл. году Челси и из группы не выйдет.  :flag:

28

Я думаю что выйдет. Дрогбу уволили, обновление пошло
А ты Лео просто Рому не перевариваешь-)

29

во-во, дрогбу уволили, куй знает кого взяли. Впрочем, мне покую. вернее, выиграли, мне по-кую, проиграли, я радуюсь, так больше нервов остается. А рома не по-барабану, голубой воришка, элемент системы, разве на элемент можно обижаться?  :flag:

30

Из всех жуликов мне больше импонирует Рома.
Сиротинушка, в армии отслужил и потом такой подъём...
Мне кацца он Борьке дал, все подъёмы только на гомосексуализме

31

dr.FAQ написал(а):

Из всех жуликов мне больше импонирует Рома.
Сиротинушка, в армии отслужил и потом такой подъём...
Мне кацца он Борьке дал, все подъёмы только на гомосексуализме

Привет, Юрок. :flag:

Нее, голубая тема тут не в тему.  :nope: Говорят, чисто шашлыками взял - хорошо готовил и во-время подавал.

32


Ничего не скажу против него, молодец мужик, Чукотку поднял и Челси вытянул
Обули немчуру как поцанов

33


И лодка у него супер, мечта просто

34

dr.FAQ написал(а):

Ничего не скажу против него, молодец мужик, Чукотку поднял и Челси вытянул

На самом деле никаким я его малацом не щитаю - на наши в том числе с табой денежки и я бы вытянул и Челси и Чукотку. Хатя я не еврей шестерить сильными мире сего не обучен.

35

А кто мешал тебе стать кошельком Ельцина?
Удача она такая штука

36

dr.FAQ написал(а):

А кто мешал тебе стать кошельком Ельцина?
Удача она такая штука

да я знаю шо ты за бабки на все готов. иной раз жалею шо у меня их нет, я бы провел эксперимент.хатя все я сно и бех экспериментов :D


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Ролик, посвященный матчу 39-го тура чемпионата России