НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ОРГАНИЗАТОРУ и другим любителям вкусненько поесть


ОРГАНИЗАТОРУ и другим любителям вкусненько поесть

Сообщений 201 страница 224 из 224

201

Prov написал(а):

В то же время семга, хариус, форель етс. пожалуйста у них с нами нет общих паразитов. То же самое с морской рыбой. Она может быть заражена, но не общим с человеком паразитом и будет для нас безопасна в этом плане.

Японские хирурги были в шоке, когда обнаружили червей в голове одного из поклонников суши. Сегодня, к сожалению, суши стали одним из популярных лакомств и россиян. Многочисленные суши-бары и японские ресторанчики прочно завоевали своё место под солнцем в нашей стране. Многие любители восточной кухни ошибочно считают, что суши – это здоровая, вкусная и низкокалорийная пища. Ведь, именно сырая рыба является носителем ленточных и круглых червей. Уничтожение этих паразитов возможно, только для этого потребуется варка или заморозка продукта до 0-4*С
За многолетнее пристрастие к сырой рыбе, японский служащий Шота Фудживара поплатился собственным здоровьем, сообщает yellowpress.ru.  В голове мужчины были обнаружены маленькие черви, о существовании которых он даже не подозревал. Начавшаяся сильная мигрень вскоре у мужчины перешла в нарушение двигательных функций. Однако проведённое сканирование мозга и рентген не дали точных результатов. Только вскрытие черепа помогло японским медикам обнаружить гигантское количество мелких выползающих из головы червей.
Любая рыба, в том числе и морская, поражается гельминтами, то есть глистами. Как утверждает руководитель городского кабинета паразитарных болезней и тропической медицины при клинической инфекционной больнице №1, доктор медицинских наук, профессор Александра Бронштейн, уровень поражения гельминтами больше всего там, где распространено потребление сырой рыбы, пишет Педиатрика.ру.( Вы не представляете, сколько японцев и корейцев заражено гельминтами, которые они получают от сырой рыбы), - говорит Бронштейн.

http://s019.radikal.ru/i614/1208/28/ead61c66f8b6.jpg

202

Grig написал(а):

.( Вы не представляете, сколько японцев и корейцев заражено гельминтами, которые они получают от сырой рыбы), - говорит Бронштейн.

Ох, не верю я всяким Бронштейнам...

203

Prov написал(а):

Ох, не верю я всяким Бронштейнам...

Ну, твой ответ старого совкового антисемита был предсказуем. Я почему то именно это и ожидал. Ну, да ладно. А Эйнштейнам ты веришь? А Спинозам? А Карлу Сагану веришь?
А Нильсу Бору?

204

Prov написал(а):

То же самое с морской рыбой. Она может быть заражена, но не общим с человеком паразитом и будет для нас безопасна в этом плане.


С 1965 г. заболевания людей, вызванные личинками анизакид, все чаще стали регистрироваться в Японии. Причем в этой стране, с традиционными обычаями употребления в пищу блюд из сырой пресноводной и морской рыбы, заболевание, именуемое как "Herring Worm disease", получило широкое распространение и является важной медицинской проблемой.
:flag:
http://www.internevod.com/rus/academy/b … va16.shtml

ПС. Так что, Пров, ты так аккуратней с мидиями будь. В тканях мидий постоянно
присутствует многообразная микрофлора. Такие болезни составляют группу с невыясненной этиологией. Гельминты вызывают заболевания, представляющие особую опасность для мидий.
http://moluski.blogspot.com/2011/01/blog-post_04.html
Гельминтами можно заразиться:
Употребляя в пищу недостаточно термически обработанное мясо, рыбу, раки, креветки, устрицы, мидии.

ППС. Плюнь в харю этому дураку, который сказал, что у вас нет общих паразитов. :yep:  Кстати, Пров, его фамилия не Валявин была? :flag:

205

Я кстати, думаю, Пух потому такой ёбнутый. шо ему гельминты уже пол-мозга скушали. %-)
Кстати, и ты Пров не отличаешься особым умом, если честно, и порыбачить любишь, да устриц свежевыловленных пожрать... хм.... как-то я раньше не подумал..... :idea:

206

Grig написал(а):

Ну, твой ответ старого совкового антисемита был предсказуем.

Я, Я, натюрлих. Ну а вообще-то это шутка юмора была такая, предсказуемая. Юмор, Глигорий, это когда один умный человек морозит хуйню, а другой умный человек понимает, что первый морозит хуйню. При этом третий, не очень умный, не понимает, что первый  хуйню морозит, а второй ее, хуйню, воспринимает как хуйню. Сам же, третий, который не очень умный, воспринимает хуйню не как хуйню и в результате сам начинает хуйню морозить, не понимая, что первые два понимают, что он, не очень умный, морозит хуйню, но это уже просто хуйня, а не шутка юмора такая.

207

Prov написал(а):

Юмор, Глигорий, это когда один умный человек морозит хуйню, а другой умный человек понимает, что первый морозит хуйню.

Пров, когда человек постоянно

Prov написал(а):

морозит хуйню

, то как отделять то, где он пошутил, от того, где НЕ пошутил? :dontknow:
Очень часто, то что ты тут постишь (как твои разговоры про гельминтов в морсих обитателях со знакомым специалистом (что неудивительно, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)) это

Prov написал(а):

просто хуйня

:flag:

208

Впрочем, ОК, позволим сохранить тебе лицо. в очередной раз спишем на твою шутку и мою тупость. :mybb:

209

Grig написал(а):

то как отделять то, где он пошутил, от того, где НЕ пошутил?

Для этого Глигорий нужно отличать хуйню от хуйни. А вот это уже вещь внутренняя, как глисты. Когда Адам с Евою наелись от дерева познания они стали различать стыд от бестыдства, добро от зла етс. А еще они научились шутить и понимать шутки. Потому, что созданы были по образу и подобию Творца и могут творить, отличая творение от хуйни. Но не все их потомки умели пошутить и понять. Ну не досталось им искры Божьей в понимании. Так и идут по жизни с трудом отличая добро от зла, а хуйню от хуйни. Вызывая порой у людей-творцов искренне недоумение. И даже некоторую неловкость, пошутишь порой и видишь в глазах у ближнего пустоту космическую. Вроде совсем уж нереальную хуйню сморозил, а он верит как ребенок, а уж если сам шутить берется, то такая обычно хуйня выходит, что опять неловко. :(

210

Prov написал(а):

Вызывая порой у людей-творцов искренне недоумение. И даже некоторую неловкость, пошутишь порой и видишь в глазах у ближнего пустоту космическую.

а ты не допускаешь мысли  что это шутка такая?  человек-творец  :cool:

211

Grig написал(а):

а ты не допускаешь мысли  что это шутка такая?

Конечно допускаю! Шутка, которая кажется смешной человеку с высшим образованием, кажется несмешной человеку с двумя высшими образованиями.

212

Кстати, Григ (как-то не вяжется твой ник с твоим образом), Эта картинка тоже шутка. Ей лет навеное 7-8 как по интернету бродит. С начала фотожаб. Ну посуди сам, зачем трупу со срезаным черепом кислородная маска которую используют где-нить в палате или скорой помощи... хе-хе-хе
Пс. Я теперь когда с тобой буду шутить, то буду об этом писать и разьеснять саму шутку.

213

На тебе ещё одну, шутник.

http://s019.radikal.ru/i605/1208/6c/afce8c9b0411.jpg

Пров, а может всё дело в гельминтах, которыми поражен твой мозг? Наверное, я зря тебе мидий рекомендовал отваривать, поздно пить боржоми, когда печень отвалилась.

214

Я за Прова волнуюсь. Он наслушался какого-то дурака, что морские обитатели не имеют общих паразитов с человеком и хуярит мидии почем зря. Я заметил, что с каждым годом его шутки всё тупее, а посты безумнее. Может, стоит провериться? :tomato:

215

Prov написал(а):

Шутка, которая кажется смешной человеку с высшим образованием, кажется несмешной человеку с двумя высшими образованиями.

Пров, чем больше я встречал людей с кучей образований, тем меньше они были приспособлены к жизни и несли реальную хрень. В жизни всё хорошо в меру, в том числе и образование.

216

Grig, ты не поверишь, но это тоже шутка, причем старая. Когда произносится первая половина фразы, то в мозгу без гельминтов, невольно, продолжается мысль про человека без образования и когда всплывает фраза про человека с двумя образованиюми, то это смешно.
Мда... Уже не смешно.

217

Не оправдывайся, старина. Всё ОК. Вижу, годы дают себя знать. :mybb:

218

Pooh написал(а):

Сейчас нужно шутить про хуй, который прямо в пизду, тогда возникнет понимание и всеобщая радость

Это шутки твоего круга Пух? :disappointed:

219

Pooh написал(а):

Это шутки нового поколения в России, тех, что выбрали "пэпси" и глобализацию, Гриня, ты это знаешь.

Нет, мне об этом ничего неизвестно, Пух. Тут я действительно ничем не смогу поддержать разговор. :mybb:

220

Pooh написал(а):

Это слишком древняя шутка Пров.

Придурок, ты хоть понял о какой шутке шла речь? :D

ПС. Пров выдал на гора две шутки:

1)

Prov написал(а):

морские обитатели не имеют общих паразитов с человеком


2)

Prov написал(а):

Ох, не верю я всяким Бронштейнам

Так какую из них ты считаешь слишком древней, Пух? :D

221

А понял - вы на своей волне. Он то понял канешно. :D  Типа мы руцкие сваих не сдаём - никому не скажем что у нас черви мозг выели. :D

222

Пух, да ты не заморачивайся, это не для средних умов. Иди рыбу лови лучше. А то ты как влезешь только свой идиотизм наружу выставляешь, да Прова плюсуешь - типа он тебя дурака понял. Ты давай лучше про рыбалку. Как-то больше на человека будешь похож.

223

Пух, на сегодня сеанс закончен, можешь расслабиться. На твою любовь увы взаимностью ответить не могу. :mybb:

224

Pooh написал(а):

я не проч тебе помоч, но не всегда, звиняй.

Ок, Пух, спасибо за оппонирование.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ОРГАНИЗАТОРУ и другим любителям вкусненько поесть