НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Лимонов: кто виноват?


Лимонов: кто виноват?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Десяток или два буржуазных лидеров, неумелых, нерешительных, нетвердых,и вдобавок неталантливых, однако обладавших авторитетом в обществе и  контролировавших и контролирующих оппозиционные СМИ.  Увели протестные массы из центра города на Болотную, занялись самообожанием, потеряли время. Растерявшийся было  ВВП  собрался с духом, стал проводить контр-митинги, скоординировал удары, распределил роли (В это время Медведев отвлекал общество  своими гипнотическими пассами  довольно умело).
   Деятельность самозванных лидеров  была ошибочной от начала до конца, одни ошибки. Стратегии не было никакой, тактика состояла из уступок власти. За победу приняли  количество вышедших на улицу граждан. Поспешили порвать с радикальной частью оппозиции, то-есть с моими сторонниками. Следуя импульсам прославленного российского нигилизма  провозгласили этакое "беспоповство" в оппозиции, командиры не нужны, нужна толпа дилетантов, второстепенных писателей и телеперсонажей, разбирающихся в политике как свиньи в апельсинах.

http://limonov-eduard.livejournal.com/197068.html

Путлер показал что он умеет бороться.

2

rexion написал(а):

Путлер показал что он умеет бороться.

а мне показалось, он умеет толькто потделывать голоса. :glasses:

3

Real написал(а):

он умеет толькто потделывать голоса

всё решили старики. практически все они проголосовали за Путина
угадайте почему

4

http://radulova.livejournal.com/2602200.html
и насрать им на ваши интернеты

5

Real написал(а):

а мне показалось, он умеет толькто потделывать голоса.

Эти выборы, да и вообще вся история последних 12-и российских лет показали что он умеет не только голоса подсчитывать. А вот либерасты показали что они умеют разбираться лишь в том, кто и как считает голоса.

6

Федот, а ежли Гена Андреич не признает выборы и призовет тебя на майданы, пойдешь?

7

Не надо считать стариков за идиотов, Рекс.
Как там...
"- Дедушка ослеп, но он же не стал идиотом!"

8

Не надо считать стариков за идиотов,

ваша братия их точно даже за людей не считает, пишут в комментах - крепостные рабы

9

Рекс, у меня братьев нет. Не лепи отсебятину в прямом эфире.

10

rexion написал(а):

Федот, а ежли Гена Андреич не признает выборы и призовет тебя на майданы, пойдешь?

Да нахуй оно нужно.. Да думаю и не будет ничего такого. Мне очень любопытно что дальше будет и я желаю Путину здравомыслия и удачи. Самое трудное впереди. Если у него получится, я признаю свою неправоту относительно его способностей. Если нет, на мне не будет никакой ответственности :)

11

Fedot написал(а):

Да нахуй оно нужно.. Да думаю и не будет ничего такого.

смотрел трансляцию с пушкинской, Удальцов звал Гену :) но Гена не пришел, кинул  :flag:
и клоунов жестко повинтили http://lenta.ru/news/2012/03/05/naval/

http://img.lenta.ru/news/2012/03/05/naval/picture.jpg

12

Дуб написал(а):

у меня братьев нет

тема не тупи, я сказал про братию а не про братьев

13

Ну вот и кульминация революции. Навальный вещает в твиттере из луновоза в хорошей, рукопожатой компании. Такое впечатление, что именно ради этого великого кадра мудаки все и замутили http://kp.ru/f/4/image/54/34/513454.jpg

Отредактировано Prov (2012-03-06 08:46:44)

14

Чета мне за опозитцию стыдно. Ни играть ни пригрывать не умеют. Симулякр.

15

Федот, я тоже небыл в восторге от Путина, но судя по трауру в ША все сделано правильно. Кстати в НЗ все освещается очень сдержанно если не сказать корректно. Удивительно.

16

Fedot написал(а):

Мне очень любопытно что дальше будет

http://img15.nnm.ru/9/9/7/1/7/130f63065faf42cdb80d1b68e7b_prev.jpg

Prov написал(а):

но судя по трауру в ША все сделано правильно

что за траур?

Prov написал(а):

Федот, я тоже небыл в восторге от Путина,

нее, Путлер и Ко красиво разыграл карты и недостатки попозиционеров, красиво и сильно
вощем власть в надежных руках с хорошими мозгами, а так только и можно в современном мире

вощем ждем исполнения предсказания Ванги то есть воссияния славы Владимира  :D

17

Prov написал(а):

Такое впечатление, что именно ради этого великого кадра мудаки все и замутили

В принципе, желание оппозиционных персонажей, того же Навального, быть задержанными совершенно объяснимо. Выборы прошли, и прошли честно. Путин победил с колоссальным отрывом, это признают даже сами оппозиционеры. Карнавал с белыми ленточками смахивает на цирк и тусовку, а не на выражение какой-то позиции. Что делать этой оппозиционной тусовке дальше, непонятно им самим. И нарушить закон, чтобы объявить себя "политзеками" - единственный способ хоть как-то подогреть почти потухший протест, неспособный на следующий день после президентских выборов собрать больше 10 тысяч человек.

18

rexion написал(а):

И нарушить закон, чтобы объявить себя "политзеками"

кстати пишут что уже отпускают, даже тут облом

19

спектакль окончен чо http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2012/03/185210.htm

The United States congratulates the Russian people on the completion of the Presidential elections, and looks forward to working with the President-elect after the results are certified and he is sworn in.

20

rexion написал(а):

The United States congratulates the Russian people

Они поняли, что ловить на навального больше нечего и придется работать с тем кто есть. Тем более, что ЕС сразу признали легитимность выборов.

21

Prov написал(а):

Они поняли, что ловить на навального больше нечего

я уже фетьке говорил что сложная система более усточива, люди в стране разные, идеи и мормонские технологии проникают в массы по разному, без особого резонанса
пока до второго дойдет первый уже остынет, а третьему просто похуй  :jumping:

22

Prov написал(а):

что ловить на навального больше нечего

навальный собирал Болотную, а Путин наловил на нём всё российское болото,
как-то так

23

Prov написал(а):

Ну вот и кульминация революции. Навальный вещает в твиттере из луновоза в хорошей, рукопожатой компании. Такое впечатление, что именно ради этого великого кадра мудаки все и замутили

что это за ботаники на фото?
Самой адекватной из всех выглядит блондинка. как она оказалась в компании этих уёбищ, остаётся только догадываться  o.O

24

Иностранные журналисты о митингах в Москве

Сегодня вечером в центре Москвы одновременно пройдут сразу несколько митингов — на Манежной площади продолжают празднование победы сторонники Путина, а на Пушкинской соберется оппозиция. После думских выборов митингами, конечно, никого в столице не удивить, но сейчас как никогда серьезно звучат предупреждения о возможных беспорядках.

http://assets1.the-village.ru/assets/post-cover/af/08/112177/post-cover-default.0ad5c522-b47a-45aa-86d5-35a22cd08416.jpg


ДЖЕЙМС БРУК

Глава российского бюро радио «Голос Америки»

Журналист-международник, писал репортажи о военных конфликтах в Африке, освещал события ливийской революции, а также президентские выборы и последующие протестные акции в Белоруссии.

«Я проехал всю Ливию от границы с Тунисом до Триполи — там была очень трагичная ситуация, гражданская война. Я также был в Минске после президентских выборов, и на моих глазах гражданское шествие, которое было в общем-то спокойным, обернулось столкновением с милицией, и пострадало очень много людей. В какой-то момент просто объявилось несколько агрессивно настроенных людей в масках с арматурой — они разбили какие-то витрины и ринулись на прорыв к белорусскому ЦИКу, а уже после вступили менты. Вполне возможно, это были провокаторы, но они свою работу сделали. Впрочем, сравнивать не очень корректно: в Минске режим гораздо более жесткий, и средний класс очень боится спецслужб. Там не было на акциях такого ощущения радости, не было таких креативных плакатов, таких улыбающихся лиц.

В России, судя по всему, все должно пройти гладко. Мне кажется, людям здесь не нужна революция. Россияне хотят постепенных изменений. Поэтому если и будут кого-то арестовывать, то только тех, кто попытается прорываться к Лубянке. Чтобы протесты переросли в революцию, надо, прежде всего, чтобы очень большое количество людей этого хотели. В России протестуют не за хлеб, не за жизнь и смерть, тут выступают за повышение политической культуры, а этого не добьешься с помощью революции. Российская ситуация не напоминает мне ни Ливию, ни Египет — больше это похоже на движение хиппи в Америке или французскую студенческую революцию».

МАРГАРЕТ УОРНЕР

Корреспондент американского общественного телеканала PBS

В 2008 году получила премию «Эмми» за освещение беспорядков в Пакистане, вела репортажи о революции в Египте, работала в Кении, Китае, Иране и Афганистане.

«Я была в Египте во время „арабской весны“. Люди, которые тогда вышли на площадь Тахрир, и похожи, и одновременно очень не похожи на московских протестующих. Похожи тем, что они устали молчать, что требуют уважения власти, требуют, чтобы власть их услышала. Но при этом египтяне все-таки были более отчаянные. Они не видели другой возможности, кроме как свержение власти. Судя по тому, что я слышала от своих российских собеседников, они склонны ожидать эволюционных изменений в России.

То же самое могу сказать об атмосфере протеста. И россиян, и египтян объединяет то, что они испытывали радость и гордость от того что перестали молчать, что наконец вышли открыто заявить свою позицию. На Тахрире сначала тоже все было достаточно радостно — туда вышло много семей. А потом армия начала стрелять в митингующих. Но так или иначе отчаянность и нацеленность на свержение власти делала обстановку в Каире более накаленной, чем в Москве. Революция в Египте ни для кого не была сюрпризом — там был очень ясный запрос в обществе. В России этого запроса нет, поэтому я не жду каких-то потрясений. Ну не забывайте, что достаточно серьезный срез общества поддерживает Путина. С этим тоже нельзя не считаться».


ТИМ АРАНГО

Глава бюро The New York Times в Ираке

Военный репортер, работает в Багдаде с 2010 года, хотя прежде писал о медиа-индустрии. Также сотрудничает с журналом Fortune и газетой The New York Post.

«Я оказался в Москве в общем случайно, на показе документального фильма «Первая полоса». Остановился в отеле рядом с Красной площадью и так оказался практически на митинге, правда, он был за Путина. Но я здесь до вторника и рассчитываю застать протесты тоже — все уже говорит о том, что они будут. Безусловно, я не планирую отсиживаться в номере и наблюдать за происходящим из окна. У меня с собой камера, так что я пойду в толпу, буду снимать, так сказать, изнутри.

Трудно сказать, чего стоит ожидать, — я не особенно следил за московской ситуацией. И сравнивать мне тяжело. В Багдаде сложная и опасная обстановка, но там сейчас нет опыта широкого протестного уличного движения. Скорее там внутренее противостояние, так что для меня это будет, возможно, первое участие в широкомасштабных беспорядках. Впрочем, могу предположить, как могут развиваться события, ведь в последнее время у нас уже был шанс наблюдать, как революции из Facebook выливаются на улицы, как люди борются за больший контроль над правительством и участие в судьбе собственной страны. Весь мир следит за тем, как в России идет борьба за демократию, — по крайней мере, пока все идет в положительном направлении».

ТОМАС ДВОРЖАК

Фотограф агентства Magnum

Обладатель премии World Press Photo, за последние двадцать лет работал практически во всех горячих точках в мире: в Чечне, Косово, Ираке, Афганистане, Нигерии, Эфиопии.

«Я впервые оказался в Москве в самом начале 90-х, но никогда здесь не работал, поскольку почти сразу уехал на Северный Кавказ. Собственно, я не застал события 1993-го и впервые оказался в центре московских протестов только в конце прошлого года. Я был здесь на декабрьских митингах, снимал там для себя. Тогда все прошло более-менее мирно, хотя многие ждали провокаций. И это очень хорошо. Несмотря на мою долгую работу в Чечне, не могу сказать, что опыт меня как-то изменил или что с годами я стал смелее и агрессивнее — это скорее вопрос любознательности и открытости: как далеко ты готов зайти, чтобы увидеть что-то и рассказать об этом людям.

В прошлом году я снимал в Ливии, но это все-таки другая история. Там люди вышли на улицы с тем же намерением поменять правительство, но там сразу началось вооруженное восстание. Пока что непохоже, что на этот раз в Москве на улицы выведут танки, но мирный протест в любой момент может перерасти в беспорядки. Вы же знаете, как это бывает, — стоит кому-то начать драку, бросить камень. На Западе пристально и отчасти с удивлением следят за развитием событий, ведь в последние годы ничто не предвещало, что столько людей готово высказаться против правительства».

САЙМОН КРУЗ

Корреспондент датской газеты Berlingske Tidende в Москве

Работает в Москве с 2006 года, освещал антиправительственные выступления в Киргизии, столкновения в Бишкеке и беспорядки в городе Ош.

«Я попал в Бишкек в тот момент, когда там уже шли уличные столкновения. Конечно, совсем некорректно сравнивать Россию и Киргизию после президентских выборов. Там, насколько я знаю, очень много съехалось людей из провинции, много было из деревень — протестовал не средний класс, а люди без образования, без работы, без всего. Если говорить об Оше, то все вылилось в такие жесткие столкновения потому, что были организаторы, которые очень этого желали. Чтобы накалить атмосферу, нужна достаточно большая группа провокаторов — и как раз этих людей надо бояться сильнее всего, а вовсе не агрессивных одиночек.

Сейчас я не вижу в России ничего, что могло бы натолкнуть меня на мысли о возможном критическом сценарии. Тут все спокойно, дружелюбно. А воинственная риторика, что якобы будет много крови, что демонстрации плохо кончатся, — я просто не знаю, не вижу, кому она выгодна. Политические лидеры, которые сейчас стали призывать к несанкционированным акциям, они, думаю, найдут в себе силы забыть о собственных властных амбициях. Да и вряд ли кто-то за ними пойдет».


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Лимонов: кто виноват?