НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » А дубы на митингах и не знают


А дубы на митингах и не знают

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ИА REGNUM: Что сильнее сейчас среди стран СНГ - центробежные или центростремительные силы? Возможно ли воссоздание Союза и на каком основании?
Желаний у народов не существует. Люди сами не понимают, что происходит на самом деле. В курсе лишь незначительная часть населения. Я считаю, что сейчас преобладает хаотическое состояние общества и все это в условиях гигантского кризиса, который не имеет прецедентов. Существуют силы, которые стремятся разрушить государства. Чем больше будут раздроблены народы, тем больше денег им удастся заработать.

ИА REGNUM: Что это за силы?
Я говорю об "универсальных владельцах". У них есть собственная страна, которая не имеет границ, и две столицы - Wall Street и City of London. Это финансовая структура, их не больше 500 человек. В лицо мы знаем минимум из них. Но знаем названия некоторых их организаций - это большие банки, в частности City Group, Goldman Sachs, Merrill Lynch... Всего около 9 больших банков, которые фактически управляют всем миром. Они контролируют правительства разных стран, могут назначать премьер-министров. Это заметно в Европе - председатель Европейского центрального банка Марио Драги - человек Goldman Sachs, Марио Монти, премьер-министр Италии, человек Goldman Sachs, председатель правительства Греции Лукас Пападимос - тоже человек Goldman Sachs и т.п.

ИА REGNUM: О каком кризисе вы говорите?
Главной чертой кризиса является нарастание долга. За последние 10-15 лет "они" создали сумасшедшую финансовую систему. Богатство увеличивается в соответствии с количеством денег, которые они производят. За последние 10 лет они производили 15 тысяч триллионов долларов виртуальных денег, которые по существу являются долгом. Ни одно из государств этот долг оплатить не может. Ни Греция, ни США. Все банки скоро рухнут поскольку их активы - лишь бумага.

ИА REGNUM: Что, по-вашему, будет дальше?
Дальше будет крах. Финансовый крах всего Запада. Этот кризис приближается. Первый был в 2000-м году, второй в 2007-м, третий - в 2011 году. Через 2-3 года, не больше, наступит крах типа краха 1929 года. Что будет дальше - не знает никто.

http://regnum.ru/news/polit/1502920.html#ixzz1nQHBlaaU

2

Пока все идет по Федоту

3

Ну и зашибись. Моё святое имя при каких хренах тут, я не понял. Зачем меня приплёл?

4

Дуб написал(а):

Моё святое имя при каких хренах тут, я не понял. Зачем меня приплёл

Типаж у тебя такой подходящий, собирательный. И обозвание что надо, говорящее . Человек ты в общем неплохой, но тееемный, зашоренный на жупелах, а не на знании.
Самое плохое здесь то, что нет у тебя никакого системного подхода, да и желания получить емкую целостную причинно-следственную картинку. Не федот-с.
Вощем иди, борись с ветрянными мельницами, но тока народ смотри без хлеба не оставь.

5

Рекс, говно вопрос, если ты прасветлёный и Знанием владеешь, так яви его, пора бы уже. Тогда тебе нетрудно буит меня убедить и опровергнуть.

Пока что я никакого Высокага Знания за тобой не наблюдаю. Наблюдаю молодёжно-юношеские понты, пикейно-жилетное стремление апщаться "за политику" и графоманское желание изображать телетайпную ленту таз.
Ну и нек-рое хамство и панибратство. Типа, иди, дуб, туда или сюда, то делай, это не делай, людей без хлеба не оставь. Пользуешься моим благодушием и широтой души. Я то те не говорю, куда пойти и чем заняться.

Ты, если б действительно что-то знал и владел темой, действовал бы по-другому.

Вот для примера, давай заспорим о чём-нить, в чём я понимаю, а ты нет. Допустим, по электропроводке ты не шаришь, или в части устройства фундаментов у тебя одни джупелы. А я и в том и в другом и в много ещё чём рублю, т.е. владею знанием. И умением, если что.

Ну, и как ты думаешь, долго такой спор продлится?

6

Дуб написал(а):

Вот для примера, давай заспорим о чём-нить, в чём я понимаю, а ты нет. Допустим, по электропроводке ты не шаришь

тема, я не спорю за темы в которых не понимаю в атличии от тебя, вот и все дела
а в электропроводке я понимаю, шарю в слесарке, токарно-фрезерных делах
кстати про электропроводку, вопрос вам сударь:
каким образом производится замер сопротивления изоляции и каков допустимый номинал?

7

Рекс, ну не устраивай мне зачёты, я ття умаляю.

Давай с темой топа разберёмся, прежде, чем ручку на мегомметре крутить.

Я желаю удостовериться, что ты действительно понимаешь в этих темах, о которых берёшься спорить. Как я могу это сделать?

ПС. Кстати, про изоляцию.
Ответы на все эти типа хитрые экзаменационные вопросы в век интернета любой пингвин найдёт за пять минут, ты ж понимаешь. И сам по себе такой вопрос сформулировать несложно, чуть в инете покопав.
Изобразить компэтэнтного экзаменатора, такскать.

А вот если б я посмотрел, как ты скрутки крутишь или у станка стоишь, я б понял, какой ты специалист.

8

Дуб написал(а):

Рекс, ну не устраивай мне зачёты, я ття умаляю.

тема, ты сам себе возжелал репрезентацию о себе устроить, иначе к чему все твои разговоры про провода и фундаменты?
али ты когда предложение заканчиваешь говорить первое слово в нем забываешь?

Дуб написал(а):

Я желаю удостовериться, что ты действительно понимаешь в этих темах, о которых берёшься спорить. Как я могу это сделать?

твоей квалификации боюсь не хватит, так что все на что тебе остается уповать это время  :dontknow:

Дуб написал(а):

Ответы на все эти типа хитрые экзаменационные вопросы в век интернета любой пингвин найдёт за пять минут, ты ж понимаешь.

я умею задать вопрос ответ на который ты в инете не найдешь (а к тебе это по умолчанию относится), фетька на мой вопрос помница до сих пор не ответил

9

Дуб написал(а):

Допустим, по электропроводке ты не шаришь, или в части устройства фундаментов у тебя одни джупелы. А я и в том и в другом и в много ещё чём рублю, т.е. владею знанием. И умением, если что.

Стало быть ты Дуб в электропроводке знанием обладаешь. Похвально. Значит на митингах, в которых активно так участвуешь ты проводку тянешь. Или что другое? Давай Дубио по ленински, ты на митингах против воров и жуликов выступаешь, это так?

10

Prov написал(а):

Давай Дубио по ленински, ты на митингах против воров и жуликов выступаешь, это так?

а что еще могут организовать люди, которые ничерта в жизни не умеют делать, только орать и людей, ведущихся на ор, баламутить? они выходят - и нихуя не понимают за чем. :D

11

12

Пров, да бывает, выступаю против жуликов и воров. И на том митинге выступал, было дело.


"... все на что тебе остается уповать это время."

Рекс, я на него всегда уповаю.

Ты б, кстати, сказал, что должно показать это самое время. Чтоб была возможность потом оценить твою компэтэнтность.

А мож я и сам соглашусь с твоим утверждением/прогнозом и повод для разногласий исчезнет сам собой.

Во всяком случае, мысль о том, что кучка негодяев заправляет финансами, судьбами и развязывает войны возражений не вызывает, я эт давно уже понял.

13

Дуб написал(а):

Пров, да бывает, выступаю против жуликов и воров.

Это, типа, пчелы против меда... Ну-ну.

14

Пров, что-то тебя мизантропия по-моему одолевает.

Что тебе не нравится?

15

Мизантропия? !!! Я люблю людей. Ну может не филантроп, материальное положение, понимаешь не позволяет, тем не менее и этого не чужд. Я Дуб, не люблю людей которые живут в сфере чуственной и моск к работе не подключают. И только. Ты ходишь на митинги против воров и жуликов, при этом сам налогов не платишь, то есть (даже не формально) являешься меким жуликом. Ты крадешь услуги врачей, учителей, ментов, солдат етс. Значит твое появление на митингах несет в себе, в лучшем случае, протест против того что ты жулик, а не благородный вор. В худшем же случае тебя туда несет слабоумие проистекающее от пребывания в сфере чувственной. То есть тебя используют воры более высого ранга.

16

Спасибо, Пров, за анализ и разбор моего психологического и социально-правового положения. Не должен ли я денег за услуги? Чтоб улучшить твоё филантропическое состояние.

Насчёт моих налогов и платежей в бюджет.
Налоги я плачу. Те, которые имею возможность и обязанность платить. На машину, на прочее имущество.
Налоги предпринимательские я не имею возможности платить, поскольку не являюсь предпринимателем.

К теме разговора всё это, на мой взгляд, имеет довольно косвенное отношение.
И сильно смахивает на аргументы типа "а ты хто такой?!", "да ты на сся посмари!", "сам дурак!".

Унд прочие "что может говорить об архитектуре мущщина не поменявший паспорт?"

17

Налоги я плачу. Те, которые имею возможность и обязанность платить.

то есть тада ты получаешься в довесок провокатор, гапончик эдакий?

18

Блин. Во я попал. Теперь Рэкс точно не даст мне места.

Вот тут по радио Комсомольская Правда рассказывают, что
работодатели выпасают в интернете информацию о кандидатах на должность. И, типа, могут отказать приличному молодому человеку с хорошей сивихой токо потому, что на страничке фкантакте он серет в белый рояль или пилит бензопилой цилюлитную бабищу.

Оказывается, правда. Пострадал и я от новых технологий. Увы....

19

Дуб написал(а):

Налоги предпринимательские я не имею возможности платить, поскольку не являюсь предпринимателем.

Ну во первых это не я придумал про твои налоги, это ты сам сказал. Потом ты же сказал, что все эти расчеты не для тебя и работаешь за нал. Я не знаю какая сейчас у вас система налогообложения. Да в общем и не интересно. Если правила существуют, то по ним нужно играть. Я вас леваков, очень хорошо знаю, поскольку сам всегда стремился играть по правилам, какие бы они, с моей точки зрения, ублюдочными не были. Я сам создавал свои предприятия и когда мне не хватало знаний платил юристам. Когда мне не хватало времени на всякие расчеты и опять же не хватало знаний, я нанимал бухгалтера. В результате мои услуги были дороже, чем аналогичные у левака, который пиздил у предприятия солярку, тащил трубы, которые мне приходилось покупать, и использовал технику, которую обслуживали другие. А главное он, сука, не платил никаких налогов. Вполне готов допустить, что дрель у тебя сегодня своя, гвозди ты покупаешь, но ты не несешь расходов на содержание тех, кто "перекладывает бумажки" например бухгалтерию, ты не платишь налога на прибыль, слово НДС тебе не ведомо, а про налог на зарплату ты скорее всего тоже ничего не слышал. Вот и получается, что ты мелкий жулик с амбициями правозащитника. Так сказать, чел с напряженным социальным нервом, но немножечко вор. Впрочем я уверен, что подавляющее большинство белоленточников ратующих против воров и жуликов сами немножечко воры и чут-чуть жулики.

20

Prov написал(а):

Вот и получается, что ты мелкий жулик с амбициями правозащитника. Так сказать, чел с напряженным социальным нервом, но немножечко вор.

он щас тебе скажет что он наемный работяга и ваще не при делах  :D , а за налоги просто ради красного словца пизданул

21

Рекс, не лезь. Кросворды лучше сделай в своём издании и огородный раздел. Тада поговорим.

Пров, ещё раз. По пунктам.
Я нн имею возможности платить налоги. Не имею физически. Если приду в налоговую, меня оттуда нахуй пошлют. Я в этом на 100% уверен, но сделаю это из уважения к тебе.
Да и Энурексу я обещал.
Чуть раскидаюсь с работой и схожу, пока я по месту регистрации нахожусь. Узнаю, что мне надо сделать, чтоб что-нить им заплатить, и во что выльется на практике открытие предпринимательской деятельности и регистрация в качесстве предпринимателя.

Насчёт "немножечко вор" и прочее, давай всётки оставим этот стиль общения Рексионам и Григам. Не знаю как ты, а я в таком стиле обсуждать серьёзные темы не могу.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » А дубы на митингах и не знают