НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Арбайтен, бляди!


Арбайтен, бляди!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить: Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно! Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили! Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный. А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл. Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь? Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров»

Вобщем, хочу сказать: Арбайтен, бляди!

2

http://du-bel.livejournal.com/39537.html

3

Рекс, а ты сам чё на работе делаешь?

Я вот токо шо закончтл полы перетирать, ща буду потолки чухать.
И ни разу не читал, в отличии от тебя всю эту интернетную поебень.
И Путина считаю подонком со всей его шайкой.

И дальше чё?

4

Дуб написал(а):

И Путина считаю подонком со всей его шайкой.

это посыл бляди к самой себе - которая целыми сутками в сети и сидит...

5

Я вот токо шо закончтл полы перетирать, ща буду потолки чухать.

на корейца Ли ты все равно не тянешь  :flag: больше на хомяка перебивающегося случайными заработками и ждущим сам не зеай че, передела, смуты?

6

Рекс, я спросил, что ты делаешь, а ты не ответил.

Стесняешься своего занятия?

На кого я похож и чего я жду, это, во-первых, к делу не относится, а во-вторых, ты это не знаешь.

Нехуй трепать моё имя. Ты заявляешь, как я понял, что ненавистники Путина - сплошь тупарики-конторские мальчики, а сам, походу и есть конторский мальчик, занятый непонятно чем.

Ещё и пытаешься срать на голову рабочему человеку...

7

Рекс, я спросил, что ты делаешь, а ты не ответил.

я уже раньше отвечал на такие вопросы, тему развивать не буду

Ещё и пытаешься срать на голову рабочему человеку...

да это ты сам как-то сильно близко материал топика воспринял, видимо себя в чем-то узнал?

8

Рекс, ты и вправду хочешь в таком тоне общаться?

9

дуб, да ты не нервничай, я с тобой чиста по дружески беседу веду, без экивоков

10

А я не нервничаю. Я спросил, ты действительно хочешь в таком тоне общаться?
Ответа не услышал.

11

дуб не тормози - на оба твоих вопроса НЕТ
так что гуляй вася

12

Ну так а нахрена эти заезды тухлые допускаешь? Кто как там что воспринял, кто кого где узнал... Я ш так не делаю. Хотя мог бы, воображение у меня богатое и нездоровое.

Возвращаясь к сути разговора, плевать, что в рядах критиков путинской политики есть мальчики, не умеющие ничего кроме сидения за кампом и перекладывания бумажек. В рядах путинских прихвостней таких мальчиков много больше. Путин чиновничий президент, плодит канцелярских крыс как муравьиная матка рабочих.

Людей, которые делом заняты, которые честно свой кусок зарабатывают лилипутины тоже не устраивают сплошь и рядом. И люди это говорят. Имеют право. Завтра в Ставе митинг будет антипутинский, я пойду. Спешал фо ю посмотрю скоко какого народу там буит, скажу потом. Но что-то мне подсказывает, материнское сердце, наверное, что ссыкунят конторских там будет  немного.

13

дуб, ты анархо-коммунист на базе социопатических муток,
тебе в африку или в афган, там нет чиновников  :D
ты как Нестору Иванычу относишься?

Дуб написал(а):

Имеют право. Завтра в Ставе митинг будет антипутинский, я пойду.

сходи, все равно тебе делать больше нехуй как глотку драть:)

Дуб написал(а):

Ну так а нахрена эти заезды тухлые допускаешь?

какие наезды? ты возбудился, а я констатировал твою реакцию  :D

14

Нихрена ты по-человечески не можешь, как я погляжу.

Атхуисосить тебя паатечески? Я могу. Как заслуженный строитель. Григовы шпильки покажутся дружеской критикой на товарищеском собрании.

15

Дуб написал(а):

Атхуисосить тебя паатечески? Я могу. Как заслуженный строитель.

дуб, ты че как тепила распыляешься и пантуешься как пэтэушница? есть че сказать говори.
тока зубы как гринька твой смотри не обломай се, нашел се пример для подражания  :D

16

Не, Рекс, я не буду, тебя материть. Мне убеждения не позволяют. Я ття лаской, лаской...

Примеров для подражания моих ты не знаешь. Являюсь ли я анархистом или ананистом, возбудился ли я или утомился, нервничаю-не нервничаю, распаляешься-пантуешься...
Что за лексика, что за уровень дискуссии?

К теме разговора всё это отношения не имеет.

Сказать по существу, видимо, нечего, начинаешь волну в сторону гнать.

17

Дуб написал(а):

Примеров для подражания моих ты не знаешь. Являюсь ли я анархистом или ананистом, возбудился ли я или утомился, нервничаю-не нервничаю, распаляешься-пантуешься...

Того что знаю - достаточно. Еще характеристик? Извольте сударь: вы яркий представитель распропагандированных отбросов рабочей среды, типичный митинговый крикун, крайне бестолковый, глубоко невежественный, пьяница и вор... элементарно не способный организовать свою личную жизнь, а лезущий организовывать жизнь общественную. Достаточно? Такой уровень дискуссии приемлем?

18

Не, Рекс. Не пойдёт. Во-первых, эт хамство, а я его не приемлю и сам себе не позволяю. Во-вторых, ты по-моему, волнуешься.

А, в-третьих, ты не угадал ни в одном пункте.

- яркий представитель распропагандированных отбросов рабочей среды,..

Эт не знаю, что такое, определение дай. Ярлык какой-та ничего не означающий.

- типичный митинговый крикун,..

Не так уж много я на митингах "кричу". За несколько лет первый раз выступил 16-го или когда там был тот митинг.

- крайне бестолковый,..

Эт ты как определяешь, из чего такой вывод? Мне, вот, кажется, ты как раз бестолков. Толкуешь из года в год одно и то же, как тетерев на току. Никого не слушаешь. Аргументы и факты тебе как об стенку горох.

- глубоко невежественный,..

Опять то же. Почему? В чём моё невежество, чего я такого важного не знаю? У меня достойное образование, и я его всю жизнь активно пополняю. У меня за плечами физмат и филфак, если что. Я занимался научной работой, пописывал и пописываю стихи и публицистику, знатоки говорили комплименты... Русский язык знаю, во всяком случае, не делаю на письме ошибок, корректоры за мной ничего не исправляют...

- пьяница и вор...

Сроду не пил ни капли, не курил, не употреблял никакой дури. И не планирую.
И не воровал. Принципиально. На днях увидел телефончик у машины, выронил чел, вылезая, стоял рядом минут десять, качал, чтоб сигналка сработала, ждал, пока мужик выйдет из магаза, чтоб отдать.
А за 2 недели до того у меня эксплейчик трёхсимочный двухрублёвый выпал, так его тут же кто-то растрепал, выкинул симки (я одну нашёл) и забрал аппарат себе.

- элементарно не способный организовать свою личную жизнь,..

И в этом ты не прав. Не буду на такие темы распинаться в открытом форуме, разумеется. Тебе придётся поверить мне на слово. Надо как-нить подвесить фото со старшим сыном, он приезжал в отпуск, мы сфотались вдвоём. Сыновья у меня - умницы, красавцы, здоровяки, все хвалят. Мне кажется, таковые последствия обычно наступают после правильно организованной личной жизни.

- лезущий организовывать общественную жизнь...

Ну, тут я б мог сказать, что "влезаю" когда закон вопиюще нарушен... Однако скажу другое.
Куда хочу, туда и лезу. Что считаю нужным, то и делаю. Желание и силы есть. И кураж. Нравится мне, так почему себе в этом отказывать?
Считаешь, что я нарушаю правовые нормы, можешь обратиться в суд и правоохранительные органы.

И, кстати, вопрос.
Тебе то что с того, что я куда-то лезу? Жалко тебе, что-ли? Али убудет тебя?

19

Дуб написал(а):

- яркий представитель распропагандированных отбросов рабочей среды,..

вот ты речешь про физмат и филфак, а перебиваешься случайными приработками красимбелим - кто ты как не отброс на деле?
в башке у тебя коекакие умные слова про права, свободы, бюрократию, но что они в себе содержат и как они связаны ты не понимаешь, извини ликбез проводить не буду - врачу исцелися сам

Дуб написал(а):

Не так уж много я на митингах "кричу".

все относительно, в сравнению с массой некрикунов ты в этой самой доле тысячных процента крикунов

Дуб написал(а):

- крайне бестолковый,..

Дуб написал(а):

- глубоко невежественный,..

я уже говорил что темный ты и зашоренный

Дуб написал(а):

Сроду не пил ни капли, не курил, не употреблял никакой дури.

боишься в запой съехать? или кого ты хочешь в этом обмануть? первый признак социопатии

Дуб написал(а):

- элементарно не способный организовать свою личную жизнь,..

я вообще-то про семью говорил, то что к тебе дети приезжают в гости - показатель, детей наклепать дело не хитрое

Дуб написал(а):

- лезущий организовывать общественную жизнь...
Ну, тут я б мог сказать, что "влезаю" когда закон вопиюще нарушен...

да ты в законах как я понял не бум бум  :dontknow: анархист

Дуб написал(а):

Тебе то что с того, что я куда-то лезу? Жалко тебе, что-ли? Али убудет тебя?

а тебе не объясняли что лезть со своим уставом в чужой монастырь чревато? мне конечно не жалко делай че хошь, но я тебе даже заранее соболезную  :flag:

20

Дуб написал(а):

и вор...

налоги, Тема, и незаконное предпринимательство

21

Блин, хорошо, хоть разрешил лезть куда хочу.

Я, как до этого места дочитал, снял петлю с шеи и слез с табуретки.

Блин, и на место мне, теперь, наверное, нельзя рассчитывать.

Рекс же мне место обещал приискать по работе!
А терь разочаровался. Разнёс, вон, нахрен моё рэзюмэ...

22

Дуб написал(а):

Блин, и на место мне, теперь, наверное, нельзя рассчитывать.

пора тебе работать над собой (над - это образное выражение)

23

Блин, Рекс, ты ж обещал.
Я уже исправился. Мою шею и уши, завязал с дурной компанией, восппитываю ежа.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Арбайтен, бляди!