НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Сирию разрулили?


Сирию разрулили?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Однако «война низкой интенсивности», которую западная пресса и СМИ стран Залива скрывали за этим маскарадом, закончилась после вето, наложенного Россией и Китаем в Совбезе ООН 4 февраля. 7 февраля представительная российская делегация, в состав которой вошли руководители МИД и Внешней разведки России, прибыла в Дамаск, где ее приветствовала ликующая толпа (подробности - на kp.ru). В президентском дворце российские эмиссары встретились с делегациями Турции, Ирана и Ливана. Была заключена целая серия соглашений с целью установить мир. Сирия освободила 49 взятых в плен иностранных военных инструкторов. С помощью Турции были освобождены похищенные иранские инженеры, включая тех, что удерживались французами (кстати, лейтенант Тласс, который держал их в заключении по поручению французской разведки, был уничтожен). Турция также прекратила оказывать поддержку оппозиционной «Сирийской свободной армии».

На следующий день госдеп США проинформировал сирийскую оппозицию, что она не может более рассчитывать на военную помощь Штатов. Члены оппозиционного Национального совета Сирии, понимая, что предали страну зря, отправились на поиски новых спонсоров. Один из них даже обратился к израильскому премьеру Нетаньяху с просьбой захватить Сирию!

После двухдневной отсрочки, необходимой для оформления соглашений, армии Сирии и Ливана взяли штурмом военные базы ваххабитов. На севере Ливана захвачены арсеналы с оружием, четыре западных офицера были там арестованы. В Сирии не менее 1500 боевиков взяты в плен, включая полковника, осуществлявшего связь с французскими спецслужбами.
http://www.kp.ru/daily/25835/2808816/

Указ о награждении Виталия Чуркина орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени

Дмитрий Медведев подписал Указ о награждении орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени Постоянного представителя России при Организации Объединённых Наций Виталия Чуркина.

Награда присуждена за большие заслуги по защите и продвижению интересов России на международной арене.

http://www.kremlin.ru/acts/14508

2

интересно что такого мог сделать Чуркин чтоб пошли такие отказники?

3

Наверно обещание катару :)

4

Prov написал(а):

Наверно обещание катару

Точно :D

5

Prov написал(а):

Наверно обещание катару

катар мировой демократии?  :cool:


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Сирию разрулили?