НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ВОПРОС КАПИТАНАМ


ВОПРОС КАПИТАНАМ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Доку и Лео как я понимаю (Догги уже за бортом)
За ответ рабочий в долгу не останусь

Планирую с товарищами в октябре в черногории яхточку в чартер взять (до венеции и обратно), можно со шкипером - вы на этом рынке не оперируете знакомыми?

Всем сенька

2

и еще вопрос господа - шоб на яхте 30-40 футов в море выходить - какие права нужны?
Спасибо!
(я думаю и Прову адресую свой вопрос, с его позволения)
Всем еще раз спасибо

(кстать весьма не дорого все это стоит)

3

как вижу http://www.marin.ru/reg/mediterranian/croatia/

4

boo  я знаю на Сицилии один яхты сдает в аренду хочешь поговорю спрошу скока стоит?

5

спроси будь ласка - но я сицилийцами как то не очень доверяю.. хорваты мне ближе признаюсь..  :dontknow:

6

значит по лицензии
bareboat skipper license международного образца - в москве можно приобрести за пару недель трейнинга где-то за стольник, с практикой в открытом море (но дохуя мне кажется)

http://amcsailing.ru/

тогда типа Yachtmaster Offshore license, как они говорят  вообще не нужен (бред)

Господа, поделитесь какими вы лицензиями для яхтинга в открытом море пользуетесь пожалуйста - и почем их брали.. Всем спасибо еще раз..

7

Лен тем более от сицилии пиздовать вдоль италии - в то время как от той же ровиньи прямой маршрут до венеции..

8

..короче полюбому придется в аренду со шкипером брать я чувствую..(

9

типа не гонят

Для "bareboat" чартера (аренда яхты без шкипера) вы должны уметь управлять яхтой и обладать международным сертификатом, например Bareboat Skipper IYT. В некоторых чартерных кампаниях требуют также сертификат радиооператора. Также вы должны предоставить данные о своем заграничном паспорте и данные на каждого члена вашей команды. Если в команде нет сертифицированного шкипера, вы должны нанять капитана на срок вашего чартера. Если вы будете нанимать русскоязычного капитана из России, помимо оплаты труда капитана вы должны оплатить ему также и перелет.

10

Боо в  феврале окей, я сейчас дома, вернусь на Сицилию, в феврале отпишусь.

11

Слава, нахуй ты унижаешься, спрашиваешься чёта у этих ослов? Вроде умный пацан :dontknow:

12

..порою озвученная формулировка вопроса зачастую способствует более быстрому нахождению ответа.. вот и у меня где-то также получилось в этот раз :flag:

13

кстати да, я этим способом тоже пользуюсь. Но не здесь.

14

Grig написал(а):

кстати да, я этим способом тоже пользуюсь. Но не здесь.

ну это вопрос не рабочий, поэтому я и не побрезговал (потом Лео , несмотря на все политические разногласия я предполагаю все же знает водные законы... потом у меня нет знакомых в НЗ кто на яхточках в окиян выходит - насколько я помню Пров говорил о подобной практике - поэтому я по лени человеческой прежде чем идти в гугль сюда этот вопрос и запостил..  :dontknow: )

..потом как бы мы друг друга тут не обзывали, если откровенно - все тут адекватные люди, за исключением Банана наверное)).. с разным конечно уровнем интелектуального развития и с разной системой ценностей, но все же адекватные (не даром же твой дом тут все уже изнутри знают  :flag:.. кстать было приятно что поделился - принял за честь )

15

Чем хорош Забор, так это тем, что он как лакумсовая бумажка, без всяких политесов, показывает ху из ху. :yep:  Шо касаецца моего дома, то это был маленький фрагмент, не более того.

16

boo написал(а):

потом у меня нет знакомых в НЗ кто на яхточках в окиян выходит - насколько я помню Пров говорил о подобной практике - поэтому я по лени человеческой прежде чем идти в гугль сюда этот вопрос и запостил.

В НЗ, для спортивного управления лодкой ваще ничего не надо, если хочешь организовать чартер, нужен курс шкипера - что тоже несколько часов всего.  Ненапряжно. Что там за пределами, не знаю. Заказать чартер по инету в любой точке мире не проблема как мне кажется.

17

Спасибо Пров - ответ я нашел выше уже..

boo написал(а):

Для "bareboat" чартера (аренда яхты без шкипера) вы должны уметь управлять яхтой и обладать международным сертификатом, например Bareboat Skipper IYT. В некоторых чартерных кампаниях требуют также сертификат радиооператора. Также вы должны предоставить данные о своем заграничном паспорте и данные на каждого члена вашей команды. Если в команде нет сертифицированного шкипера, вы должны нанять капитана на срок вашего чартера.

Prov написал(а):

нужен курс шкипера - что тоже несколько часов всего.  Ненапряжно.

не напряженно только теория стоит 32 000 RUR и практика 1500 EUR где то у греции - в итоге весть стольник рублей, в то время как взять яхту 40 футов на сред. море без шкипера в ноябре на неделю - всего 800 EUR... буду узнавать сколько в польше будет эта лицензия стоить, в Москве цены охуевшие конечно..

boo написал(а):

http://amcsailing.ru/

в европе как я начитался не только не дадут в порт пристать, но и просто не пустят и яхту не дадут - поскольку в первую очередь есть угроза другим судам и т.д.

18

я на шверботах лет с 7-ти гоняюсь - так что вопрос твой не по теме

19

......на гафельных  :D .. а про чартер вчера просто развели дискуссию - хотя я только отродясь в речных спорт гонках участвовал но не в морских чартерах, и мои корочки яхтенного рулевого и третий разряд как то в море как оказалось никому особо не нужны..(

.. забей короче говоря - вопрос решен уже..


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ВОПРОС КАПИТАНАМ