НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Славиков на болоте посчитали


Славиков на болоте посчитали

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/politrash_ru/boloto3.jpg
В кружке там указано 17099. На самом деле цифра, разумеется, больше, так как некорректно было подсчитано число тех, кто стоял вблизи со сценой, а также около тысячи человек, находившихся за деревьями. Также пропускало кое-кого в общей массе. Но даже со всеми этими поправками общая численность находившихся на Болотной едва ли сильно превышает 25 тысяч человек. И это совсем не те 80-150 тысяч, о которых ныне рассказывают возбужденные организаторы митинга и растаскивают по интернетам некоторые особо впечатлительные блогеры. Зато полностью стыкуется с информацией сотовых операторов, которую давал Эльдар Муртазин.
http://politrash-ru.livejournal.com/59110.html

2

не пизди трольчонок :-)
****************

Посмотрите кругом: все массовые общественные движения последнего времени принципиально аморфны. Кто был вождем революции в Египте? Мохаммед аль-Барадеи? Дудки! Кто был лидером революции в Ливии? Партизаны! Кто в Тунисе, Йемене и т.д.? Неведомо кто. Кто сейчас бросается под танки в Сирии? Кто там лидер? Какая партия? Правильный ответ: никакая.

У аморфной структуры есть еще и вполне утилитарные преимущества: ее нельзя разгромить, а ее вождей (за отсутствием оных) нельзя запугать или подкупить. Эту структуру нельзя победить. Это партизанщина, когда враг везде и, одновременно, нигде. А власть – она принципиально из той, «менеджерской» эпохи. Она ловит зачинщиков, и дает им острастку. Пустые хлопоты.

http://echo.msk.ru/blog/kokh/839651-echo/

3

Хорошей иллюстрацией, начиная с митинга 10 декабря, стали события в государственных СМИ. В самых отпетых бл*ушниках - таких, как НТВ, Первый канал и ТВЦ - нашлись люди, которым неожиданно надоело бояться. И они заявили о своей позиции, отличной от программы партии. На НТВ это был Алексей Пивоваров, потребовавший дать в эфир честный сюжет про митинг. На Первом канале - журналист, который вынужден был уволиться, чтобы не врать в эфире про митинг. А на ТВЦ сняли целый сюжет, который, естественно, в эфир не вышел, потому что начальство на всех каналах пока что больше ссыт Суркова, чем перемен. К счастью, российская аудитория YouTube давно уже переросла ТВЦ по доле и рейтингу, так что скорбный труд этих ребят не пропадёт:

4

Grig написал(а):

Кто был вождем революции в Египте? Мохаммед аль-Барадеи? Дудки! Кто был лидером революции в Ливии? Партизаны! Кто в Тунисе, Йемене и т.д.? Неведомо кто. Кто сейчас бросается под танки в Сирии? Кто там лидер? Какая партия? Правильный ответ: никакая.

это только дуракам неведомо :)

аморфная масса революции - охуенный прогон, че тока иудушки госдепа не придумают лишь бы ушки спрятать  :D

5

Grig написал(а):

Она ловит зачинщиков, и дает им острастку. Пустые хлопоты.

ну те канечно видней c Ухом насчет хлопот :)

6

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/politrash_ru/Counter.jpg
Как вы думаете сколько людей получилось в секторах, покрытых синим цветом? 10 000? 30 000? А может все 100 000, которое потребовались бы, чтобы получить итоговую цифру в 200 000, о которой сегодня говорят организаторы митинга?

Нет, друзья, получилось 4706. Да-да, именно столько. Прибавьте сюда еще, допустим, тысячу, спрятавшихся за флагами, и тысячу тех, кого я пропустил при подсчетах (обе тысячи были взяты с допущением в пользу организаторов митинга). Давайте даже добавим 300 человек для более круглого числа. Итого мы получим 7 тысяч человек при охвате почти половины территории мероприятия. С учетом всевозможных поправок, связанных с плотностью в более поздние часы и тому подобного, на проспекте никак не получится больше 30 тысяч людей в конкретный момент времени, а скорее всего, эта цифра в пике составляет около 20-25 тысяч.

В общем, г-н Чуров - это пример кристальной честности по сравнению с организаторами митингов и их спикерами. Потому что так, дорогие друзья, врать просто нельзя. Никаких 200 тысяч там и в помине не было. Как-то очень странно, что тех, кого возмущает то, что "Единая Россия" получила на несколько процентов больше голосов, чем на самом деле, при этом совершенно не удивляет завышение численности митинга в 10 раз. Наоборот, они сами и завышают. Удивительно.
http://politrash-ru.livejournal.com/61499.html

Про плотность
http://vvv-ig.livejournal.com/24128.html

7

инфографика
http://ria.ru/infografika/20111223/524373513.html

8

rexion написал(а):

Нет, друзья, получилось 4706. Да-да, именно столько.

:)
Откро тебе секрет от Госдепа - на самом деле там было 3 976. Да-да, именно столько. Всё остальное инфографика.

Пс. Молоток, Рекс, ничего от тебя не укроется. Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, када такие люди в стране расейской есть. :cool:

9

rexion написал(а):

Нет, друзья, получилось 4706. Да-да, именно столько.

:yep:


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Славиков на болоте посчитали