НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Бараны


Бараны

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Теперь другой вопрос, — кто участвовал в выборах? И как они их оценивают?

«Единая Россия» выборами более-менее довольна.

ЛДПР довольна вполне.

Справедливая Россия почти счастлива.

«Яблоко» даже не заявляло, что у него «отрезали» прохождение в Думу.

«Правое дело» недовольно выборами в Астрахани и еще одном городе, грозит подать в суд.

КПРФ недовольна и собирается идти в суд.А кто недоволен? Кто кричит, что его голос «украли»? На митингах протеста, мы видим кого угодно, но только не представителей тех партий, у кого голоса хотя бы потенциально могли «украсть». Что такое воровство голоса? Когда отданный за одну партию голос, приписывается другой. Но все, кто реально участвовал в выборах, вполне довольны и в целом не оспаривают общий результат.

Все, кроме КПРФ.

Неужели Михаил Горбачев, Хиллари Клинтон, Алексей Навальный, Борис Немцов  и «Эхо Москвы» так обеспокоены тем, чтобы Зюганову был улучшен результат и еще больше коммунистов попали в Госдуму?

Или цель их совсем другая. А выборы – лишь повод для раскачки ситуации.

При любом результате выборов действия провокаторов будут одинаковыми.

Люди, будьте бдительны!

Почти никто не обратил внимание, что митинг оппозиции 5 декабря, на котором выступал Навальный, был официально согласован и официально разрешен. При получении официального разрешения требуется указать тематику мероприятия и название. Так вот, задолго до выборов, когда еще не было не только цифр голосования, но даже оно не началось, оппозиционеры-провокаторы обозначили тему как: «Верните украденные выборы».

Готовились заранее, подготовились. И сразу попытались превратить разрешенный митинг в неразрешенное шествие…

Каждый честный гражданин России, вне зависимости от своих политических взглядов должен сейчас выступить против «африканизации» России. Итоги уличной демократии, вы сейчас можете наяву увидеть в Сирте, Мисурате, Триполи и в Каире. Это хаос и погромы. Это нищета и экстремисты у власти. И это неизбежно наступает, если власть отдает улицу проамериканским «крысам».

http://nstarikov.livejournal.com/391661.html

2

Фетька, ты писал что в Расее арапская весна невозможна, почему так думашь?
Климат не тот?

3

rexion написал(а):

Фетька, ты писал что в Расее арапская весна невозможна, почему так думашь?
Климат не тот?

Ну мы же не арабы. Революция нахуй никому не нужна. А протестные настроения есть наше внутреннее дело. Пятая колонна тут ничего не сможет сделать.

4

Fedot написал(а):

Пятая колонна тут ничего не сможет сделать.

дык пришлют усиление, промытых шурупов за бугром до хера маеца
сделают они после февраля октябрь как в 1917

5

rexion написал(а):

сделают они после февраля октябрь как в 1917

Не сделают.

6

Fedot написал(а):

exion написал(а):
сделают они после февраля октябрь как в 1917
Не сделают.

они уже здесь http://nstarikov.livejournal.com/392111.html
а бобики и славики просто статисты и мясо на чужом спектакле

7

Провокации были излюбленным способом накала ситуации для всех революционеров во все времена. Ничего нового им придумывать не нужно. Нужно осуществить провокацию. Нужно пролить кровь.

Иногда для полноты картины не хватает одного небольшого фрагмента, и тогда связь между частями одной колоссальной провокации станет очевидна.

8

rexion написал(а):

Провокации были излюбленным способом накала ситуации для всех революционеров во все времена. Ничего нового им придумывать не нужно. Нужно осуществить провокацию. Нужно пролить кровь.

Да названные тобой ``революционеры`` ссат уже какой день и строчат письмо за письмом что мол не хотят крови итд. Понимают что их сделают крайними в случае чего. Думаю что сами этого митинга боятся как черт ладана. Ситуация развивается вовсе не по их сценарию, тут вступает в игру нечто гораздо бОльшее и темное. Может случиться так, что власти придется делать выбор. Но я почти уверен, что до этого не дойдет.

Обрати кстати внимание что большинство револлюционеров куда-то смыло. Кто сидит (им повезло больше всех), кто забился под падушку. А Немцов с Рыжковым оказались крайними и отдуваются (им повезло меньше всех). Нахер им вся эта революция, Рекс, не нужна. Их прекрасно устраивало быть вечной площадной оппозицией и иметь с этого ``бабки, известность и уважние Оных``. А вот как возглавить реальное событие, дык обрати внимание на их риторику. В общем ничего страшного не произойдет. Нет в России реальной ``темной`` силы способной возглавить бунт. В песчанных революциях такая сила есть. Вот они и повели за собой. А в России на самом деле ВСЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ несмотря на говорение всяких разговоров.

9

Fedot написал(а):

ссат уже какой день и строчат письмо за письмом что мол не хотят крови итд.

Свалят на власть, а они типа ни при делах.

Fedot написал(а):

А Немцов с Рыжковым оказались крайними и отдуваются (им повезло меньше всех). Нахер им вся эта революция, Рекс, не нужна. Их прекрасно устраивало быть вечной площадной

Конечно, они не хотят быть чужими марионетками, но бабло надо отрабатывать - а не только тянуть
Стариков указал других организаторов, а вообще все, что сейчас твориться в либерастских СМИ, таких как ЭХО, Новая газета, Дождь и т.д. - это прямая пропаганда. Никакими новостями здесь и не пахнет.

10

Fedot написал(а):

Нет в России реальной ``темной`` силы способной возглавить бунт.

зато есть в Цюрихах, Лондонах и т.д.

11

http://uploads.ru/t/t/9/J/t9JGj.jpg

12

rexion написал(а):

Конечно, они не хотят быть чужими марионетками, но бабло надо отрабатывать - а не только тянуть

Немцов уже вовсю трубит что на площадь революции не идти. Сaтриков мною очень уважаемый аналитег, но он перебарщивает составляя факты в нужный ему ряд (как в блоге: митинг 300 человек, --> Немцовский клип --> значит цель немцова сознательно устроить давку). Немцов первый открестился от этого места поскольку понимает чем это ему лично может грозить.

13

"Организатор митинга - Оргкомитет совместных действий московской оппозиции, в который входят: Левый Фронт, «Солидарность», ПАРНАС, партия РОТ ФРОНТ, «Трудовая Россия», ИГПР «ЗОВ», партия «Воля», партия «Родина: здравый смысл», Левое социалистическое действие."

Лица "русских" "патриотов" красуются за рубежом в печатных и интернет изданиях. Первые лица США сильно переживают за русскую власть в России (не понятно за ее отсутствие или наличие)

Параллельно в России активировались все "оппозиционные" силы и "либеральные" и "коммунистические", все в один голос орут о том что:
"Митинг организован НЕ либералами! Приходите!"
"Митинг организован НЕ коммунистами! Приходите!"
Одноголосица у всех только в одном девизе - "Долой Единую Россию!"
В остальном они как бы враги (идейно).

Есть еще одна неприметная деталь, обе "враждующие" стороны указывают на принадлежность противоположной политической группировки к кремлю. а вот это очень важно.
Каждая из митингующих сторон указывает на другую сторону как на прокремлевскую, специально созданную для якобы размывания патриотических идеалов в пику всем остальным.
То есть каждая из сторон враг другой изначально ибо кремлевские провокаторы (по логике их кукловодов).

Соответственно либералы изначально враги коммунистам и наоборот. Люди заряжены на взаимный негатив изначально и заряд этот очень силен, воспитывался очень долгое время заранее.

Акция "белая лента" запущена "либералами" если кто подзабыл.
А чуть ранее запущена была акция "черная лента" "коммунистами".

Распространяют все эти "патриотические " девизы и призывы одни и те же лица (ИМЕННО ОДНИ И ТЕ ЖЕ).

Таким образом на одни и те же площади крупных городов России будут выведены якобы враждебные политические силы (а по факту мясо для бойни) отмеченные ленточками двух цветов - черный и белый.
Видимо чтоб политический лагерь не попутали.

Когда люди соединятся в общую массу, цвета лент могут стать и скорей всего и станут причинами раздора, а далее...

Уже вижу выкрики из толпы:
"Ах ты либераст!!!"
"Ах ты комуняка!!!"

Омон будет останавливать воинствующие стороны и станет крайним в этих разборках (вероятность 100%).

Митинги должны быть ЗАПРЕЩЕНЫ, а их активные организаторы арестованы.
Другого выхода из сложившейся ситуации не вижу.
Достаточно одного выстрела в "дружелюбно" настроенной "друг" "другу" толпе и ВСЁ.
http://georgij-art.livejournal.com/376464.html

14

rexion написал(а):

зато есть в Цюрихах, Лондонах и т.д.

Есть и была. Дык 90 процентов Россиян в том и не сомневаются. Короче, Рекс, не будет ничего страшного. Видно по всем: и по власти и по ``оппозиции``, что никто не хочет провокаций. Провокации возможно будут, но не будут иметь успеха.

15

Fedot написал(а):

. Видно по всем: и по власти и по ``оппозиции``, что никто не хочет провокаций.

Фетька ну что ты говоришь, бабло заброшено и его будут отрабатывать.
Все пустяк для дурака (с) Ершов - не уподобляйся.

16

Бабло не обеспеченное золотом отрабатывать вовсе не обязательно. Достаточно делать вид. По этому баблу надо лишь отчитываться: получил, написал, сказал, вышел, возопил, попал на 15 суток, революции не получилось. Это все в госдепе катит. Вот, правда, другое мнение на тему:

http://el-murid.livejournal.com/


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Бараны