НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Зачем кормят ональных?


Зачем кормят ональных?

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

..Понимаешь, братишка, дзюдоист-то тут совсем не причем. Ничего личного. Вопрос-то только в том, что если его уберут (а компания "улюлюкания" идет вовсю, на стадионах и в "независимых" СМИ, рассеянских, про ваши так вообще молчу), то плохо будет и тебе, и всем остальным. И даже Муаммар с Боливаром не помогут.
А знаешь, почему будет плохо? Ответ очень прост: конкуренция! Дзюдоист не соблюдает "правильной" субординации к тем пацанчегам, которые рулят глобальными финансами. Так же, как Муаммар, Башар, и ряд других, которые попали под пресс. Не потому, что он (дзюдоист) такой офигительно крутой, а просто Россия большая. И с ракетами. Ошметки былого величия.

Возьмем Раша тудей. Не знаю, смотришь ты его или нет, но сегодня это один из очень немногих телеканалов на Западе, которые реально независимы от пацанчегов, и потому вещают в стиле любимого тобой зеро хедж. Т.е., дают пиплу информацию, а не брейнуошинг с пропагандой.

А пацанчеги выстраивают глобальную монополию. На власть. Убери дзюдоиста, и они станут на большущий шаг ближе к этой монополии. Чем это закончится, для всех, и для тебя в том числе? Как бы не чипом в заднице (или куда они его захотят вшить).

Когда еще был СССР, Запад строил социальное государство - щоб народ не сильно возбухал социалистическими-коммунистическими идеями. Пенсии повышал, пособия там всевозможные, социальные, медицинские программы. Как СССР откинул копыта, стало не на кого оглядываться. Сейчас самое модное слово: остэрити. Перевожу на русский язык: еужопа и омерига соревнуются, кто быстрее срежет жирок своим народам. Поднимут налоги, снизят социалку, повысят пенсионный возраст, короче, затянут удаффку. В общем, повесят на электорат все то, что было украдено банкирчегами, за все эти тучные годы. Надож кого-то стричь.

В конце этого крызиса, 30% электората будет оттираться в очередях за похлебкой по талонам (после выполнения принудительных общественных работ, разумеется), а еще 65% будет работать несколько поколений, чтобы погасить проценты по своим долгам. А знаешь почему? Потому что пацанчегам ужо НИХТО не мешает. Ну, почти нихто. Осталось чуть чуть, прессануть-дожать-трамбануть еще кое-кого, до полного порядку. А улюлюкающее и освистывающее (по невидимой команде) быдло очень быстро почувствует разницу. Когда уже возьмутся за них... Мы это все уже раз проходили, 100 лет назад, в отдельно взятой стране. И не только в ней. Но у людей короткая память. Люди, как правило, не смотрят дальше своего носа. Может, пацанчеги и правы, так и надо?.. Надо ж как-то воспитывать электорат, обогащать его спиритуальным опытом... А то зажрались ужо.

Вот так. Одна надежда осталась - да и то призрачная. А иначе всё будет, как пророчит Пелевин.

2

3

4

5

обратка за стакан

6

rexion написал(а):

..Понимаешь, братишка, дзюдоист-то тут совсем не причем...

Рекс, в этом посте есть ссылка на Пелевина, ее надо читать в первую очередь. Там глубокий текст.

Что касается этого твоего поста, то в принципе правильно, а де-факто нет. Дзюдоист, вытаскивая страну и играя не по правилам ГОСПОД уже  встал на собственные яйца. Один он страну не вытащит как бы того не хотел. А к обществу, к институтам, как менеджер, обращаться не хочет. Синдром мессии, который единственный знает за всех ``как надо`` это то самое, что стоИт на его яйцах. И нет даже намека на то, что он это осознал. Если бы страна увидела что он что-то понял, она бы не гудела kак возможно скоро начнет.

Жопа наступает. И ведь дело, на самом деле, даже в ошибках Путина или в чем-то еще личностном. Все это-результат самоорганизованного хаоса, который лишь чуть-чуть подталкивают ``компетентные круга`` в нужном им направлении. Исскуственный ``Эффект Бабочки``. Бороться с этим явлением можно лишь подобными же методами. А он похоже опять РАН собрался ``реформировать``, да болонскую конвенцию продвигает. Не понимает Путин, что страну надо вытаскивать не с гопниками, а с яйцеголовыми очкариками.

7

Рекс, раз в средствам массовой информации идет такой накат на коммунистов, значит тем более нужно за них голосовать. Значит утюжат. Голосовать надо хотя-бы из соображений убалансировать парламент. Получить хоть какую-то оппозицию.

8

Fedot написал(а):

Голосовать надо хотя-бы из соображений убалансировать парламент.

надо, вот только не в сторону необольшевиков

9

rexion написал(а):

надо, вот только не в сторону необольшевиков

Ну хотя-бы за СР. Мне они клоунами кажутся, но вот смотрю, вроде искренне докладываются.

10

Fedot написал(а):

Ну хотя-бы за СР. Мне они клоунами кажутся, но вот смотрю

эти ваще в пролёте

11

rexion написал(а):

эти ваще в пролёте

U nih 7.1, t.e. vrode by prokhodyat.

12

Fedot написал(а):

идет такой накат на коммунистов, значит тем более нужно за них голосовать.

я подобной сердобольной "логики" не понимаю  :D

13

Fedot написал(а):

Не понимает Путин, что страну надо вытаскивать не с гопниками, а с яйцеголовыми очкариками

и не поймёт никогда , он мусор  , а  у них мЫшленье  другое

14

Федя, голосуя за миронова, ты тем самым опять выбираешь "стабильность" и пр. Неужели ты так и не понял, что такое СР?  :dontknow:

15

Глухой Леопёрд написал(а):

Неужели ты так и не понял, что такое СР?

Они были созданы Сурковым когда-то. Конечно помню. Но поссорились же? :) У меня есть чувство, что мироновцы собираются представлять ``лучшую часть`` современной российской номенклатуры в то время как ЕР представляет ее ``худшую часть``. Т.е. СР-меньшее из зол. Я считаю, что если уж человек отказывается голосовать за еще более меньшее из зол (за коммунистов), то уж пусть хотя-бы за мироновцев, или за того же Жирика. Это лучше. Выбирай, что называется: или одно ЕР которое сидит на большинства мандатов (50+ процентов мандатов), или ЕР не добират 50 процентов мандатов и в этом случае еще три партии (пусть даже клоунские) будут иметь возможность хоть что-то говорить.

16

Федя, я помню господина рогозина, "оппозиционера" который создавался по этому же сценарию, а щас посажен на нато. Свой среди чужих и так постоянно :cool:  Такшта меня ты не убедил. Единственная оппозиционная партия- это кпрф. Яблоко я не считаю, его так же реанимировали для оттягивания голосов, хотя, допускаю, что явлинскому путин не указ. :glasses: Кстати, иногда фонит тв с соловьевым, это звиздец, цирк карликов-уродов. тот же зю вызывает чувство недоумения, как он с такими "способностями" партией рулит? А остальные вызывают чувство брезгливости, пожалуй вменяемым выглядит только явлинский- но это непроходной кандидат. :dontknow:

17

"...тот же зю вызывает чувство недоумения, как он с такими "способностями" партией рулит? А остальные вызывают чувство брезгливости, пожалуй вменяемым выглядит только явлинский- но это непроходной кандидат. "

Полностью согласен.

18

Глухой Леопёрд написал(а):

Яблоко я не считаю, его так же реанимировали для оттягивания голосов

За яблоко речи нет, Лео. Я говорю лишь о тех партиях, у которых есть шанс преодоления семипроцентного барьера. И голосование за которые хоть что-то значит. Ты думаешь что на меня вчера Мусор взвился назвав ``опасным в миллион раз больше чем Рекс?``. Дело не в Рексе. Дело в том что Мусор последовательно, методично, всех нас тут вместе с Акуниным пытается уговорить голосовать за те партии, которые 100% не пройдут предвыборный барьер. Или вообще не голосовать. Т.е. пытается слить наши голоса в никуда. Т.е. сознательно работает на существующую власть. Я ему это в корректной форме сказал, он нажрался водки и давай по клаве стучать какой я опасный. И даваи собирать друзей чтобы дружить против меня. Даже башкой в монитор стучал как одержимый бесами. Я из Мексики слышал. Бля буду. Однако по сути.

Я согласен с тобой, что коммунисты на сегодня-единственная какая-никакая оппозиция. И там есть национальная ориентация. Но если человек отказывается наотрез, ну пусть хоть за Жирика с Мироновым проголосует. Это лучше если он будет сидеть дома. ``Минус пятьдесят процентов`` у ЕР - это в любом случае лучше чем ``пятьдесят+``. А так я не спорю.

19

bob написал(а):

и не поймёт никогда , он мусор  , а  у них мЫшленье  другое

Боб, о чём ты говоришь? какие в пизду понимания?
Господин Ботокс хочет на всю жизнь удержаться у Власти. т.е. пожизненным Царем остаться, больше его ничего не интреесует - ни  страна ни федотки всяческих мастей.

20

Fedot написал(а):

Мусор последовательно, методично, всех нас тут вместе с Акуниным пытается уговорить голосовать за те партии, которые 100% не пройдут предвыборный барьер. Или вообще не голосовать. Т.е. пытается слить наши голоса в никуда.

o.O  Федя. я кажется понял причину симпатий на Заборе к тебе - блаженных на Руси всегда любили... как братьев наших меньших. :D

21

Grig написал(а):

Федя. я кажется понял причину симпатий на Заборе к тебе - блаженных на Руси всегда любили... как братьев наших меньших.

А речь не обо мне, Гриша. Речь о том, что я рассказал о тебе и о грядущем правду. Блаженных на Руси всегда любили изключительно за это.

22

...а хамов не любили никогда.

Григ, если есть чё сказать можно сказать в корректной форме, не записывая оппонента в мудаки или блаженные.

23

Дуб написал(а):

не записывая оппонента в мудаки или блаженные

Записывать меня в мудаки, - дело безпеспективное, поскольку ну не мудак я. Ежу понятно что называется. :) А в блаженные пусть записывает, я считаю этот статус очень достойным. Особенно в нынешнее время. И особенно на фоне Гриши.

24

Ладно. Бог нам всем судья.

Ты там береги здоровье. И печень в частности.

25

Глухой Леопёрд написал(а):

тот же зю вызывает чувство недоумения, как он с такими "способностями" партией рулит?

тут славик правильно где-то заметил, что зюгановцы - это спецом подобранные психи, чтоб народ пугать, наглядный Ветхий завет (а ты думал зачем его в библии держат?)
но чтоб психов сознательно выбирать считая оппозицией - это ж пиздец

а зю известно как продержался - интригуя как опытный аппаратчик, он столько народу отодвинул - там за 20 лет столько расколов!

26

Федя, дык это и есть лохотрон в действии. Но я, в отличии от тебя спокоен как удав. У меня любимый персонаж- это Швейк, поэтому я пойду и проголосую. опять же, интриган всегда считает, что он умнее других. Но сделав несколько удачных ходов его стратегия становится читаемой для остальных и чел бывает бит его же оружием.
Ваще, меня поражает истерия нашего общества. Вышел, скажем, нац.лидер и шота там пизданул. Тот час же эта тема подхватывается его приспешниками и противниками, жуется бесконечно и доводится до абсудрда, хотя по сути большая часть того, что этот лидер делал и есть абсурд. :dontknow:
Ваще, посмотри, что делается в папуасофском мире. Политические бонзы, они же памятники сидели на вечном царствии, ни о чем не думали, а тут, раз.. и звиздец наступил. Зная, что это твой любимый конек скажу, что первопричина всех этих революций- это никакая не рука госдепа. Первопричина находится именно в самой системе, она просто уже всех заипала.  :flag:  Цари потеряли чувство реальности, государства сгнили от коррупции, пожалуй за исключением ливии, где кадаффи просто заипал всех своим царствованием. Федя, я был во всех этих странах, это банановые республики, по прототипу нашей, тока там народ еще и зачастую религиозные маразматики. Дык, к чему я? Я думаю, что эта власть вряд ли протянет даже один срок, при условии выполнения твоих прогнозов. Как тока пойдет сл. волна кризиса- этой власти сразу же придет звиздец. Если же ничего с мировой экономикой не произойдет, то на 4й срок путина будут в большинстве своем выбирать выходцы из ср. азии, а его уже сменит лицо нетитульной национальности :flag:  :dontknow:

27

Лео, я же сказал тебе что голосую за Коммунистов. И по мере возможности других агитирую. Мое мнение не настолько однозначно как твое, я все-таки за последние 8 лет только пару месяцев в общем числе дома был. Надо приехать и оглядеться, а то я заебался слушать противоположные аргументы из разных ртов в инете. Но мы всеравно пробьемся. Нопасран что называется.

28

Fedot написал(а):

Но если человек отказывается наотрез, ну пусть хоть за Жирика с Мироновым проголосует.

абсолютно согласен Фёдор , своих хулиганов  усиленно агитирую (посредством адм ресурса :D ) сходить проголосовать  хоть за кого лишь бы этим ублюдкам ничего не досталось  , и как  оказалось пока большинство всё таки поддавшихся на моё "давление" собираются отдать свои голоса  Жирику  :dontknow:

Grig написал(а):

Боб, о чём ты говоришь

я говорю о том  Зелёный  , что мусаров учили искать  , охранять , догонять , отбирать , убивать - от таких узконаправленных знаний и задач со временём у ментов полностью отрофируются любые другие мысленные процесы  так что мыслить конструктивно-созидающе  они в принципе не могут , и по большому счёту годны только в сторожа

29

bob написал(а):

поддавшихся на моё "давление" собираются отдать свои голоса  Жирику

ай маладец Жирик, не разучился бакланов собирать  :cool:

30

bob написал(а):

отдать свои голоса  Жирику

да это ещё хуже, чем за Мусора голосовать. Голосуете за его шестерку. :x

bob написал(а):

мусаров учили искать  , охранять , догонять , отбирать , убивать - от таких узконаправленных знаний и задач со временём у ментов полностью отрофируются любые другие мысленные процесы  так что мыслить конструктивно-созидающе  они в принципе не могут , и по большому счёту годны только в сторожа

а как же я? :'(

31

Grig написал(а):

Голосуете за его шестерку.

жирик ваще на теме плотно сидит, совки все же вымирают - а бакланы будут всегда  :D
богатый будет  :flag:

32

А вот нехрен хамить. И буит тебе щасте.

33

rexion написал(а):

богатый будет

почему будет? Есть :flag:

Дуб написал(а):

А вот нехрен хамить. И буит тебе щасте.

Дуб, я имел ввиду. что я - Умный. Впрочем релакс. :mybb:


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Зачем кормят ональных?