Неожиданно в личку Я получил письмо от Васи Бабая с несколькими фотографиями, в котором он доверительно просил (как он выразился) "красива припаднести" на Забор то, что он сам переживает в данный момент. Канешна же Я не мог атказать сваему стараму уральскаму другу.
Из его нестройного письменного рассказа с мучительным разбором искажённых слов, мне всё же, было всё ясно, и вот что в итоге получилось.
Эту кароткую повесть Я бы азаглавил, как " История двух судеб" или "А ведь всё начиналась с Коз"
... Ещё при Саюзе, кагда Вася работал на абароннам предприятии, где он систематически пиздил дефицитные инструменты для "сваего абихода", вдpуг на заводе паявились какие-то (па выражению Васи) "абреки." Но абреки были не хуё-муё, а чуваки с заказам "кое-чего...(что есть "кое-чего" даже мне Василий не сазнался, т.к. и паныне зашуган секретными пацанами...)
Аказалась, шо эта были ливийцы.
"Абычна я работал электрикам в начную смену", пишет Вася, "т.к. в начную была гаразда лехче гнать "чернуху" и даже пахмелицца, а тут, как нарошна, вызвали в первую. Ну, я и зацепился в цехе с адним, каторый слегка ботал на русскам, как я, примерна, на татарскам... Распизделись... Я начал спрашивать у него пра Кадаффи и он мне многа а нём рассказал, чего у нас пра такое и хуй пишут.
Я понял, шо этат палковник - из качевых берверав, пастух, бля, кароче... Пас коз в пустыне пацаном и хуёвничал, как и все мы.
Ну, тут я и сам смекнул, шо такое быть пацану-падростку самаму среди стада коз и "заехал гнилью" с арабом, мол, я и сам очень люблю коз...
Араб гаварил, шо Кадаффи для ливийцев, как народный герой и очень прастой. А я с бадуна дай и спраси, а не мог бы я с ним абщацца письмами. Тот папрасил написать мой адрес и абещал аба мне ему рассказать... Я, бля, как-та здрейфил и заменжавался
(может он спецом засланый, хуй его знает....
А араб дастал визитку и гаварит: "напишеш мне сюда, а я всё, типа, ему ат тебя передам." Кароче, я через месяц написал этаму чуваку для палковника, и то не патрезвой, просто ат нехуй делать и никада не ждал атвета... Через пару месяцев мне письмо приходит (типа пакета). Я, блять, глазам не паверил!!!
Аткрываю: письмо на чиста русскам и фотка - Кадаффи с ваенными девками. У меня аж хуй паднялся!
В канце письма, сматрю, оттиск "М. Кадаффи." Я прихуел!!!
Дела в том, шо я никак не мог запомнить его имени и, када писал ему забуханый, то точна помню, шо вместа "Муаммар" я написал "Мухаммор..." (его ж па телеку не адин раз паказывали, и он всегда, блять такой пёстрый, как питух гамбурский... вот я па ассациации видна и пизданул!)
Ага... Ну и в письме пишет, шо я будта для ниго, как русский-брат бедуин. Низнаю, шо тот араб ему пра меня напиздел, но Кадаффи пишет, шо если я захачу приехать в Ливию, то никаких праблем. И, типа, я смагу там и жить, если вдруг захачу астацца; и даже иметь 3 жены.
Я, блять, папервах загарелся! Та и са сваей дела уже точна шло к разводу из-за маих пьянак и блядак... А тут думаю аж 3 тёлки можна ебать!
Даже думал, шо если ани там в ебле вдруг вялые, то долга ли абучить.
В письме он написал мне нескалько арабских слов латыницей, шоб я смог хоть их прачитать. Бляяя... Аказываецца арабский - ахуительна лёхкий язык!
Ну, сами пасудите: па ихнему слова "родина" праизносицца "билядь!" "салам аллейкум" - так я эта хуй знает када знал! слова "брат" - у них "ах", а при абращении друг к другу (у них так принята) эта звучит "ахуя!!!"
Слова "начальник, старший, камандир..." па-ихнему "мудир" (пачти шта "мудак" па-русски! хуйня запомнить...) А слава "хуй" и "пизда" па-арабски мне патом уже адин наш з завода научил, который там был в загранкамандировке. Тоже ничего сложнаго - аказываецца "Хуй" па-ихнему "Зыб" (пачти как "зуб" па-русски), а "пизда" - "кыс" (как па-английски "целавать", я эта слова, как раз и запомнил, када в техникуме учился).
Кароче, я понял, шо если мне там пажить с ихними тёлками и абрезать хуй, то через год я буду настаящий араб.
НО ВИДНА МНЕ НЕ СУДЬБА ТУДА была ПАПАСТЬ, а тачнее - Наш Бог держал меня в сваих абьятиях!!! В то время я критически запил! Думал, шо наши важди-далбаёбы навечна запретят спиртное и каждый день думал, шо может нажираюсь паследний раз... И теперь, када там у них хуйня в этай Ливии, где люди гибнут, хуй паймёш ат каго, я даже в церкав нашу паселковую начал хадить...
Ат таго же нашего чувака с завода я узнал не тока пра хуй и пизду па-арабски, но и то, шо в Ливии абсалютна сухой закон на любое бухло! С чего сварить брагу-там нихуя не праблема, но пападёсся - и "хуя" и "зуба" могут лишить в ихней тюряге! Эта, можна сказать, САВЕРШЕННА ПАЛАМАЛО ВСЕ МАИ ПЛАНЫ, и в то же время, ВАЗМОЖНА СПАСЛО МЕНЯ АТ ГИБЕЛИ,
каторая, как видна, не минуема для маего Высокаго Ливийскаго Дружбана...
Панимаю - начудил он, начал хуёвничать, хоть не пил, но ударился в бляцтво, бабки пилил меж сваими не па-децки, пачти шо, как сваи собстенные... НО всё же мы дружили... имели адинакавое децкае "хобби" среди мелкаго рагатаго ската и надеялись кагда-та встретицца...
Сейчас я вновь с грустью пересматриваю присланные ИМ фотки и в душе сам пра себя праизнашу: "Да паможет Ему Аллах..."
А-аааа... Ебал я ихний Сухой Закон, нахуй!!! У нас принято челавека, а тем более друга, вспаминать са стаканом!
За то, шо так всё у меня палучилась! Шоб хуй стаял и деньги были!!
Вот первая ат ниго фотка
А та, шо с ним рядом, ОН бы запрасто мог падарить мне... Но, как гаварицца, "лучче уж сдрачить, чем магли бы замачить..."
Сматри, Воффка, как Салидные Люди адеваюцца! Любой Педрилла пазавидует...
Кто из ваших асмелился бы аткинуцца на хранительниц Его тела?!! Да нихто!!!! Парвут же любога нахуй и зделают из круглаго ачка Звезду Давида!!!!
В самом канце Бабаич пишет (цитирую) - "Кагда я палучил ат Мухамора его паследнюю фотку (прилогаю) с УЗИ в руке, я понял, шо его капитально акучили Воффкины саплеменники и наверняка падсадили на "кокс." После этаго я вазненавидел сианизм больше, чем маю бывшую тёщу!!! А Воффку, блять, гатов выебать в жопу, закрыв сваи глаза.
Шо, суки, делают с нашим мирам..."