НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » АРХИВ ЗАБОРА » ИЗ ЧАСНАГО АЛЬБОМА БАБАИЧА...


ИЗ ЧАСНАГО АЛЬБОМА БАБАИЧА...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Неожиданно в личку Я получил письмо от Васи Бабая с несколькими фотографиями, в котором он доверительно просил (как он выразился) "красива припаднести" на Забор то, что он сам переживает в данный момент. :unsure:  Канешна же Я не мог атказать сваему стараму уральскаму другу.  :yep: Из его нестройного письменного рассказа с мучительным разбором искажённых слов, мне всё же, было всё ясно, и вот что в итоге получилось. :idea:

Эту кароткую повесть Я бы азаглавил, как " История двух судеб" или "А ведь всё начиналась с Коз" %-)

... Ещё при Саюзе, кагда Вася работал на абароннам предприятии, где он систематически пиздил дефицитные инструменты для "сваего абихода", вдpуг на заводе паявились какие-то (па выражению Васи) "абреки."  :huh: Но абреки были не хуё-муё, а чуваки с заказам "кое-чего...(что есть "кое-чего" даже мне Василий не сазнался, т.к. и паныне зашуган секретными пацанами...) :confused:  Аказалась, шо эта были ливийцы. :yep:  "Абычна я работал электрикам в начную смену", пишет Вася, "т.к. в начную была гаразда лехче гнать "чернуху" и даже пахмелицца, а тут, как нарошна, вызвали в первую. Ну, я и зацепился в цехе с адним, каторый слегка ботал на русскам, как я, примерна, на татарскам... Распизделись... Я начал спрашивать у него пра Кадаффи и он мне многа а нём рассказал, чего у нас пра такое и хуй пишут. :huh:  Я понял, шо этат палковник - из качевых берверав, пастух, бля, кароче... Пас коз в пустыне пацаном и хуёвничал, как и все мы. :hobo:  Ну, тут я и сам смекнул, шо такое быть пацану-падростку самаму среди стада коз и "заехал гнилью" с арабом, мол, я и сам очень люблю коз...  :glasses: Араб гаварил, шо Кадаффи для ливийцев, как народный герой и очень прастой. А я с бадуна дай и спраси, а не мог бы я с ним абщацца письмами. Тот папрасил написать мой адрес и абещал аба мне ему рассказать... Я, бля, как-та здрейфил и заменжавался :confused:  (может он спецом засланый, хуй его знает.... :dontknow:  А араб дастал визитку и гаварит: "напишеш мне сюда, а я всё, типа, ему ат тебя передам." Кароче, я через месяц написал этаму чуваку для палковника, и то не патрезвой, просто ат нехуй делать и никада не ждал атвета... Через пару месяцев мне письмо приходит (типа пакета).  Я, блять, глазам не паверил!!!  :O Аткрываю: письмо на чиста русскам и фотка - Кадаффи с ваенными девками. У меня аж хуй паднялся! :cool:  В канце письма, сматрю, оттиск "М. Кадаффи." Я прихуел!!! o.O  Дела в том, шо я никак не мог запомнить его имени и, када писал ему забуханый, то точна помню, шо вместа "Муаммар" я написал "Мухаммор..." (его ж па телеку не адин раз паказывали, и он всегда, блять такой пёстрый, как питух гамбурский... вот я па ассациации видна и пизданул!) :yep:
Ага... Ну и в письме пишет, шо я будта для ниго, как русский-брат бедуин. :writing:  Низнаю, шо тот араб ему пра меня напиздел, но Кадаффи пишет, шо если я захачу приехать в Ливию, то никаких праблем. И, типа, я смагу там и жить, если вдруг захачу астацца; и даже иметь 3 жены. :jumping:  Я, блять, папервах загарелся! Та и са сваей дела уже точна шло к разводу из-за маих пьянак и блядак... А тут думаю аж 3 тёлки можна ебать!  :crazy: Даже думал, шо если ани там в ебле вдруг вялые, то долга ли абучить. :love:  В письме он написал мне нескалько арабских слов латыницей, шоб я смог хоть их прачитать. Бляяя... Аказываецца арабский - ахуительна лёхкий язык! :rolleyes:  Ну, сами пасудите: па ихнему слова "родина" праизносицца "билядь!" "салам аллейкум" - так я эта хуй знает када знал! слова "брат" - у них "ах", а при абращении друг к другу (у них так принята) эта звучит "ахуя!!!" :cool:  Слова "начальник, старший, камандир..." па-ихнему "мудир" (пачти шта "мудак" па-русски! хуйня запомнить...) А слава "хуй" и "пизда" па-арабски мне патом уже адин наш з завода научил, который там был в загранкамандировке. Тоже ничего сложнаго - аказываецца "Хуй" па-ихнему "Зыб" (пачти как "зуб" па-русски), а "пизда" - "кыс" (как па-английски "целавать", я эта слова, как раз и запомнил, када в техникуме учился). ;)  Кароче, я понял, шо если мне там пажить с ихними тёлками и абрезать хуй, то через год я буду настаящий араб. :music:
НО ВИДНА МНЕ НЕ СУДЬБА ТУДА была ПАПАСТЬ, а тачнее - Наш Бог держал меня в сваих абьятиях!!! :angry:  В то время я критически запил! Думал, шо наши важди-далбаёбы навечна запретят спиртное и каждый день думал, шо может нажираюсь паследний раз... И теперь, када там у них хуйня в этай Ливии, где люди гибнут, хуй паймёш ат каго, я даже в церкав нашу паселковую начал хадить...
Ат таго же нашего чувака с завода я узнал не тока пра хуй и пизду па-арабски, но и то, шо в Ливии абсалютна сухой закон на любое бухло! С чего сварить брагу-там нихуя не праблема, но пападёсся - и "хуя" и "зуба" могут лишить в ихней тюряге!  :disappointed: Эта, можна сказать, САВЕРШЕННА ПАЛАМАЛО ВСЕ МАИ ПЛАНЫ, и в то же время, ВАЗМОЖНА СПАСЛО МЕНЯ АТ ГИБЕЛИ, :flag:  каторая, как видна, не минуема для маего Высокаго Ливийскаго Дружбана... :tired:
Панимаю - начудил он, начал хуёвничать, хоть не пил, но ударился в бляцтво, бабки пилил меж сваими не па-децки, пачти шо, как сваи собстенные... НО всё же мы дружили... имели адинакавое децкае "хобби" среди мелкаго рагатаго ската и надеялись кагда-та встретицца... :(

Сейчас я вновь с грустью пересматриваю присланные ИМ фотки и в душе сам пра себя праизнашу: "Да паможет Ему Аллах..."
А-аааа... Ебал я ихний Сухой Закон, нахуй!!! У нас принято челавека, а тем более друга, вспаминать са стаканом! :mad:
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://s45.radikal.ru/i109/1102/8b/cefc2c5c5321.jpg За то, шо так всё у меня палучилась! Шоб хуй стаял и деньги были!!
Вот первая ат ниго фотка

http://img37.imageshack.us/img37/6484/libyagaddafivi.jpg

А та, шо с ним рядом, ОН бы запрасто мог падарить мне... Но, как гаварицца, "лучче уж сдрачить, чем магли бы замачить..."
http://img23.imageshack.us/img23/3423/muammar1.jpg

Сматри, Воффка, как Салидные Люди адеваюцца! :flag:  Любой Педрилла пазавидует...  :cool: Кто из ваших асмелился бы аткинуцца на хранительниц Его тела?!! Да нихто!!!! Парвут же любога нахуй и зделают из круглаго ачка Звезду Давида!!!! :yep:
http://img11.imageshack.us/img11/8908/muammar.jpg

В самом канце Бабаич пишет (цитирую) - "Кагда я палучил ат Мухамора его паследнюю фотку (прилогаю) с УЗИ в руке, я понял, шо его капитально акучили Воффкины саплеменники и наверняка падсадили на "кокс." После этаго я вазненавидел сианизм больше, чем маю бывшую тёщу!!! :mad:  А Воффку, блять, гатов выебать в жопу, закрыв сваи глаза.  :dontcare: Шо, суки, делают с нашим мирам..." :no:
http://img806.imageshack.us/img806/6590/gaddafiqueen.jpg

0

2

Что это такое?
Хммм, не смешно Саня

0

3

Братэлло здорово чувак!!Я и сейчас то не знаю "Ху есть мистер Каддафи" а в 80-е (когда как ты сказал был электриком и пиздил инструмент)я и помине не какого Кадаффи не знал.Балтушка-украинская.
Кстате раз чувак в палатке живёт,может и коз пользует.А тёлки в военной форме поднимают....

0

4

др.Фак написал(а):

Что это такое?
Хммм, не смешно Саня

Ты видимо фсей паляны не знаешь, в начале 90-тых хохлы валили от нищеты по европам африкам, кстате в Израиле их было дохуя, чумазиками работали на стройках...  То шо Баран Бараныч чуток знает арабские слова, говорит только о том, шо ему пришлось погандурасить, видимо на Буравой где нить в Сахаре без кондеев, прально Братан, да ты и сам чёта писал, типа работал, видимо память о Лидере недаёт ему покоя, а может Галя Колотницкая? Баран Баранычь Эта правда шо Галина делала Муаммару процедуры лично садясь пиздой на его ебальник?
Лучшеб, Юрок ты спросил как украинская проститутка вошла в семейный круг, этого эксцентричного лидера, прикид у него канешно сильный, интересно ВВ будет так же одеваться к концу своего 4-вёртого срока? шоб бабы охраняли ( Федя шо скажешь?)
Пока эта я смотрю не наблюдается, какието европейские костюмы от бриони без куражные, единственное хто медленно и верно равняется на полковника ну и на африканские прикиды в военной моде эта русский МЧС некий Шойгу

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » АРХИВ ЗАБОРА » ИЗ ЧАСНАГО АЛЬБОМА БАБАИЧА...