НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » АРХИВ ЗАБОРА » Почему Вовка пошел в испекторы?


Почему Вовка пошел в испекторы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На этих выходных удалось побывать в Окленде. Пиздатый город, что и говорить. Созвонились с Факом. Тот предложил встретиться в кабачке на Нельсон стрит. Как по мне, неплохое, уютное заведение. На правах хозяина угощал Фак. Считаю, что потраченные им на двоих сто долларов говорит о щедрой русской душе Фака. Ну и естественно о том, что человек состоялся и имеет достойный доход. Во всяком случае, Факу не жалко потратить такую сумму ради знакомства и дружбы в дальнейшем.
Вообще, мое мнение, бедный человек не может быть хорошим. Ну возьмите Самуилыча. Ну ведь пиздец, жлобяра, нищеброд. Заныкал 10 баксов и возвращает уже вторую неделю. Никогда сучара ни пивом, ни вином не угостит, Хотя считает меня своим другом.
Ну да ладно, разговор не о нем. Фак сказал, что якобы Вовка признался в скайпе, что собирается устроиться в ГИБДД. Сейчас эта служба реорганизуется и Вовка теперь будет ПОЛИЦЕЙСКИМ ИНСПЕКТОРОМ ДОРОЖНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ.
Обращаться теперь к нему можно только: ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ.
Хотелось бы спросить Вовку, какие мотивы руководили им при вступлении во вновь реогранизованную структуру ПДРС.

Хороший, уютный кабачок ТОТО. Мне понравился. Фак говорит, что частенько там зависает с друганами.

http://www.menumania.co.nz/mm-data/media/53ymcturroxurone773p.jpg

0

2

Я думаю Вовке там нехуй в ПОЛИЦИИ делать.Личность он корумпированная,хитрозадая(прям скажем,а поганить ряды доблестной ПОЛИЦИИ не надо,не для того Дмитрий Анатольевич старается,что бы там всякие Шаломычи,Самуилычи,Самсонычи служили).И как ты представляешь Вову с жезлом.Со страпоном на голо это я ещё могу себе представить где нибудь на пляже.А в фуфайке и шапке по среди вонючей дороги,за 40 рублей в месяц....Не нихуя ни тема для беседы. :tired:

0

3

Гена не делайте нам смешно. Какие 10 баксов? А провода, а всякие выключатели-шмыключатели и прочие многочисленные мансы-шансы которые я вам таки вставил? Или таки шо, они не стоят ни бакса? А новый прицеп который я вам изготовил? Где деньги Ген? Где та бутылка абсолюта? И зачем так громко пердеть в муку и поднимать никому не нужную пыль.

увеличить

0

4

Тема переименования ГИБДД в ПДРС обсуждается на многих форумах в Украине. Вероятно наши российские братья решились назвать вещи своими именами. Я думаю, Вовка будет чувствовать себя своим среди таких же Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования.

http://for-ua.com/files/01_2011/170022.jpg

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » АРХИВ ЗАБОРА » Почему Вовка пошел в испекторы?