НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Самара упала в помойное вЕдро


Самара упала в помойное вЕдро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итог. В этой стране, а вернее на этой территории свободных и честных выборов нет, и неизвестно будут ли.

2

еще бы.. тут только доверь выборы люмпенам которые рыбкой в 30 градусный мороз из канализации питаются  :cool: ... цеж пиздец сразу наступит  :yep:

:flag:

3

как проходили выборы
http://sava-morozov.livejournal.com/44921.html?#cutid1

4

Если считать, что выборов в России нет, а есть плебисцит по одобрению заранее назначенных властью кандидатов, то 10 октября всё было так, как и надо. Если же выборы пока что не отменены, то происходившее можно было бы назвать захватом органов местного самоуправления организованной группой лиц по предварительному сговору при пособничестве избирательных комиссий.

5

Рексион, а это что то меняет вообще? Есть какая то принципиальная разница между кандидатами? Или партиями?
У нас тут тоже выборы прошли. Так вообще прислали бюллетень домой, я галочки поставила и отправила по почте... Как думаешь, демократично это? И никаких наблюдателей не видно.  :disappointed:

6

Блондинко написал(а):

Так вообще прислали бюллетень домой, я галочки поставила и отправила по почте... Как думаешь, демократично это?

какой простор для махинаций :)

Блондинко написал(а):

Есть какая то принципиальная разница между кандидатами? Или партиями?

особой нет, потому что поле зачищено еще раньше

7

rexion написал(а):

Блондинко написал(а):
Есть какая то принципиальная разница между кандидатами? Или партиями?особой нет, потому что поле зачищено еще раньше

а в чем тогда проблема? Просто сильные пожирают слабых. А ваще, что такое партия, какие у нее цели и задачи? Нас учили, что это сообщество, элита, которая несет свои передовые идеи для улучшения жизни. На практике, это группы корумпированных людей, дейстующие в интересах клана. Дык, какая разница между едром и кпрф, лдпр? Лично для тебя- никакой, если ты находишься вне этих групп. Рексон, лучше займись рыбалкой, это гораздо полезнее для здоровья, а на партии наплюй слюной. Не думаю, чтобы шота именилось у тебя лично, если избрали кого-то другого. Улучшение возможно только когда изменится само общество, партии в данном случае никакой роли не несут. Это говеная  "элита" говеного общества.

8

Глухой Леопёрд написал(а):

Дык, какая разница между едром и кпрф, лдпр?

Никакой, но зачищены самовыдвиженцы - ростки гражданского общества, т.е. всякая инициатива безнаказанно рубится на корню...
а безнаказанность порождает анархию, причем это государственный тренд (Федоту на заметку).
При этом всячески стимулируется социальное иждивенчество - люди в массе просто не хотят быть свободными и нести ответственность за свою жизнь, в результате получают  ту власть которую это быдло заслуживает.

Глухой Леопёрд написал(а):

Это говеная  "элита" говеного общества.

так что тут ты прав, но проблема в том что ничего другое кроме совка на этом говне вырасти не может

9

Глухой Леопёрд написал(а):

Это говеная  "элита" говеного общества.

пока я еще предполагаю, что должно сменится одно-два поколения чтобы говно превратилось в плодородную почву, но у меня все больше сомнений в этом - говно само себя воспроизводит и еще долго останется говном

10

rexion написал(а):

что должно сменится одно-два поколения чтобы говно превратилось в плодородную почву,

согласен. А вот у нас обратный пример по выборам. Баллотировались несколько чел в думу. Представитель едра набрал в 2 р. меньше голосов, чем какой-то хер, который балотировался сразу от 2х партий , КПРФ и яблоко. Причем, после выборов единоророссы пытались шота оспорить, но были обломлены. Кто-то подсчитал, что на данном участке прописано единоросов в 2 раза больше, чем они получили голосов, всего людей пришло на выборы 7%. И все равно их представитель абасралси. Правда, самое смешное, какой вывод сделала эта партия. Мол, плохо ведется агитация не только среди населения, но и среди своих участников. Хотя, имхо, кучка подельников- это не партия.

11

Глухой Леопёрд написал(а):

Хотя, имхо, кучка подельников- это не партия.

конечно! у нас чтобы вступить в актив ведра надо было забашлять 8 млн, и еще 30 на кампанию и еще незнаю сколько на шурымуры непостроюакуплюотниму, вот это уже партия нарисовывается, хотя она с самого начала так организовывалась - собрал грызло в бытность свою папки с компроматом и поехал по губерниям за новыми членами и вступительными взносами, и прикинь все кто надо скинулся - никто не смог отказаться :)


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Самара упала в помойное вЕдро