НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Лужок. :)


Лужок. :)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну что, Лужка сливают???  o.O   Эх, вот бы Шуруп порадовался.


2

За Лужкова взялись. После раздраженных комментариев в адрес московского мэра от анонимных «источников, близких к Кремлю», сегодня его публично приложил Медведев. И сегодня же в 20:30 по Москве в эфире НТВ выйдет критический фильм о деятельности столичного градоначальника. Судя по анонсам, видеоподелка будет в стиле «Крестного батьки» - грубая пропаганда, направленная на дискредитацию.

Вообще такого в российской политике не было давно. От критики на федеральных каналах Лужков отвык, пожалуй, со времен Доренко. Выстроенная Путиным политическая модель практически исключала публичное выяснение отношений между чиновниками, вся борьба (за некоторым исключением) происходила под ковром.

С другой стороны, Лужков во многом сам вызвал на себя огонь, возможно, вполне сознательно: публично (хотя и относительно мягко) атаковал недавно Медведева. Он видит, как тихо и последовательно Кремль избавляется от губернаторов-тяжеловесов ельцинского призыва. Понятно, что он – на очереди.

И старый политический волк Лужков, похоже, решил сыграть на опережение. Понимая, что Медведеву и Путину придется так или иначе решать проблему 2012 года и определять, кто из них останется президентом, Лужков делает ставку на более быструю, по его мнению, лошадь на этих скачках.

Это игра ва-банк. Выступая против Медведева, он наживает себе очевидного врага. Президент и так презрительно относится к московскому мэру – на недавней закрытой встрече с главными редакторами, например, обозвал его «мудилой». А теперь сделает все, чтобы тот не только покинул свой пост, но и потерял нажитое «честным трудом» вместе со своей супругой.

С другой стороны, Лужков очевидно надеется, что Путин оценит его преданность и заступится. В принципе, судьба Лужкова на 100% сегодня оказалась в руках премьера. Медведев наверняка будет категорически требовать его отставки, которую обязан согласовать с Путиным. Как поведет себя последний в этой ситуации – вопрос.

В любом случае, Лужков сделал важную вещь – столкнул лбами Путина и Медведева. Конфликт между ними, пусть и в мягкой форме, очень полезен и для оппозиции, и для гражданского общества.

Как я писал в свое время, драка двух медведей в берлоге всегда выгодна охотнику. В результате он получит либо две свежи туши, либо одного изможденной борьбой зверя – вместо двух здоровых.

Кстати, меня сегодня остряки-журналисты спросили, есть ли шанс увидеть Лужкова на Триумфальной площади после отставки. На мой взгляд, гораздо больше шансов увидеть его за решеткой. Потому старик и нервничает.

http://yashin.livejournal.com/956218.html

3

У нас кстати по слухам говорят что лужкова зачищают под нашего лупоглазого своячка.

4

5

Очень неприятное ощущение от этого всего.
Не от того, конечно, что "мочат Лужкова" - пусть мочат.

А от очередной демонстрации убожества власти в нашей стране.

Ну смотрите:

В самом большом городе самой большой страны мира есть мэр.
У этого мэра были несомненные заслуги в период с 91 по 97 годы, однако потом он портился год от года.

Сейчас этот мэр - вор, жулик, коррупционер и просто плохой руководитель города.
Благодаря его алчности и тупости Москва - рекордсмен мира по пробкам. Избавится от них в обозримом будущем видимо уже не получится. От Марьино до Павелецкой я еду два часа.
Каждый квадратный сантиметр центра города застроен идиотскими офисами или "элитным жильем" для которых нет парковок.
Жить в нашем городе безумно дорого и неудобно.

Жена этого мэра - официальная миллиардерша, заработавшая на строительстве в Москве.
Преступления мэра, злоупотребления служебным положением ради личной наживы известны всем.
Уровень коррупции в городской власти - чудовищен.
99% сотрудников мэрии, префектур и районных управ, участвующих в принятии решений, - коррупционеры.
Вице-мэр, всю свою жизнь проработавший на госслужбе носит наручные часы стоимостью миллион долларов США.

Префекты, зампрефекты и главы управ в большинстве своем - просто карикатурные подпольные миллионеры.

Повторюсь - это известно решительно всем.
Это извество бабушкам у подъезда.
Это известно Путину и Медведеву. Это известно Чайке и Нургалиеву.
Они регулярно делают программные заявления о борьбе с коррупцией, зная, что мэр Москвы - жулик и вор.
Зная, что система управления городом построена на жульничестве и воровстве.

И вот, наступил час Х. Президент поссорился с мэром.

Ну и что может сделать Президент самой большой страны мира с этим ужасным вороватым человеком?
Снять? Посадить? Закатать в асфальт? Расстрелять? Предать справедливому суду?

Нет. Президент РФ может организовать на телевидении несколько заказных репортажей, снятых по мотивам сайта компромат.ру
Причем только на НТВ. Потому, что Первому каналу и РТР Президент команды отдает только после долгих согласований.
Прям даже как-то обидно за "кровавый режим". Он ведь "теле- режим" просто.

А самое-самое неприятное, что вариантов развития событий два:

1. Владимир Иосифович и Елена Николаевна поднатужатся и занесут цифру с девятью нулями Роману Аркадьевичу. После чего Роман Аркадьевич сделает телефонный звонок и Владимир Владимирович угомонит Дмитрия Анатольевича.
Телерепортажи на тему "Лужков-вор" прекратятся и все будут себя вести, как будто ничего и не было.

http://navalny.livejournal.com/502954.html

6

Ну что, Лужка сливают???

Сливание такими методами сделает из него мученика и народного героя пострадавшего от власти. Тут что-то другое. Если-б сливали, убрали бы потихоньку и потом обосрали.

7

http://a.imagehost.org/0153/post-27-12081308302272.jpg

8

Prov написал(а):

Тут что-то другое.

Правильно, дядя Коля, тут другое:

То, что кремлевские уроды начали снимать друг о друге порнографические фильмы, – верный знак финальной стадии гниения режима. :flag:  Любая уважающая себя мафия держится на омерте, на инстинкте корпоративной сплоченности. С каким-нибудь, условно говоря, Цеповым или даже Собчаком может произойти несчастный случай, если они ненароком начнут говорить лишнее. Но им будут организованы почетные похороны, память о них увековечена в сердцах и умах потомков, и ни в коем случае мафия не будет заниматься их публичным поношением.  :no:

То, что происходит сегодня на всероссийском экране с брателло :D  Юрием, - это забвение всех базовых принципов воровской морали, это война сук с одним из авторитетнейших :cool:  национальных паханов, это уже генеральная репетиция чистосердечных показаний кремлевских подельников друг на друга на открытых московских процессах 2011-го. "Расстрелять как бешеных псов" :mad:  - будет требовать каждый из них, широким жестом указывая на сидящих рядышком на скамеечке коллег по правительству и президентской администрации.

Прецедент наезда на "человека в кепке" автоматически разрушает любые гарантии неприкосновенности всех крестных отцов кремлевской мафии. Лужка замочили, и теперь все позволено. А в чем, собственно, заключаются его преступления против человечности? Его жена, видите ли, еще немножечко шьет, или лепит горшочки, или что-то там пилит. Да у Путина таких жен-миллиардерш целый гарем, и у всех бизнесы процветают благодаря премьерской крыше: абрамовичи и тимченки, миллеры и сечины, братья и сестры ковальчуки и ротенберги, путины и шеломовы, грефы и христенки-голиковы...

Идущие в прайм-тайм по государственным каналам фильмы о Лукашенко и Лужкове, заказанные Путиным и Медведевым, - это фильмы о Путине и Медведеве и их умирающем режиме. Подобная банальная мысль просто не может не прийти в голову многомиллионной зрительской аудитории. Маргинальные авторы русофобских статеек в интернете отдыхают.

Наш академический спор с Басанцом – "Воровской пароход" или "Осиновый кол", - не успев по-настоящему развернуться, грозит оказаться разрешенным жизнью самым парадоксальным образом. За "Осиновый кол" схватилась не крайняя радикальная оппозиция, а сама обезумевшая до потери инстинкта самосохранения власть и начала отоваривать им себя по голове, как, собственно, и рекомендовал недавно в своем нашумевшем интервью один известный автор.

Есть тысяча причин, по которым антинациональный, насквозь коррумпированный, ничтожный и пошлый, оскорбительный для достоинства России режим Пу-Ме должен уйти. Но достаточно только первой. Этот режим – ликвидационная комиссия России. В нашей выжженной политической пустыне никто сегодня не знает, как именно он уйдет и кто придет ему на смену. Но он обязательно уйдет. Выбирая между ним и Россией, Провидение, кажется, нащупывает исполненный высокого символизма путь. Они уйдут, уничтожая друг друга вымазанными в их собственном дерьме осиновыми кольями. :rofl: 
Андрей Пионтковский

9

Prov написал(а):

Если-б сливали, убрали бы потихоньку и потом обосрали.

+100
Очередная показуха, которая активно раздувается.

10

Да фсе нормально. Свалят его, и куй с ним. Нет, пусть дальше рулит. Всем нам от этого не горячо, не холодно. Кстати, перед последними ельцинскими выборами лужок тоже шота выепнулся, его застроили и он громче всех кричал "Е-л-ь-ц-и-н!!!" Щас тоже по команде будет кричать нужную фамилию, если канешна ему это доверят.

11

Просто передел рынка. Лужков то хоть уже насытился, а новый начнёт с нуля
А честно говоря это пущай Вова переживает или Григ, им там гавно месить

12

др.Фак написал(а):

пущай Вова переживает или Григ

я вот переживать ни хуя не буду а почитаю что тут тваи алхимики с марселями всякими и с кузями понапиушут  :cool:

13

непонятно кто против кого воюет:

а) Или Путин с Медведевым не имеют на самом деле сил и ресурсов справится с Лужковской олигархической группой и уже не знают что предпринять, занимаясь глупостями, типа фильмов по НТВ?!

б) Или же Лужков реально является тем самым клином между Путиным и Медведевым и один из них посредством наезда на Лужка наезжает на второго в преддверии предвыборной борьбы?!

в) Зная популярность Лужкова у москвичей (сейчас ИМХО уже довольно сомнительную, но все еще существующую) готовят общественное мнение к тому, что его снимут. Потому что бояться волнений.?! Но при этом сам Лужков не единожды намекал, что уходить не собирается вообще-то....

г) Зная наиболее популярный среди оппозиционеров лозунг: "Путина и Лужкова в отставку", решили кинуть народу кость в виде второго, что бы сохранить первого и при этом снова показать Путина добрым царем, который вроде как за чаяния народные и если народ против Батурина, то типа на этом себя и отпиарить заодно не грех?!

http://efa2007.livejournal.com/240323.html


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Лужок. :)