НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Гольфстрим умер...


Гольфстрим умер...

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

http://badnews.org.ru/_nw/32/s55989136.jpg

Нас ждет новый ледниковый период. По последним спутниковым данным, Северо-Атлантическое течение (Гольфстрим) больше не существует, и вместе с ним прекратились и Норвежские течения.

Кольцевое течение остановилось. И теперь мир это ощутит.

Природный механизм, который может связывать разлив нефти с таким событием весьма вероятно имеет отношение к изменению вязкости воды, насыщенной нефтяной эмульсией до больших глубин из-за обработки выброса связывающим препаратом "Корексит", а также с потемнением цвета воды, и более значительным поглощением ею солнечного света, и соответственным ростом температуры.

....в мексиканском заливе в кратчайшее время возникла новая искусственно созданная природная система. В рамках этой новой и неестественной системы радикально изменились такие параметры как вязкость, температура и соленость морской воды. Это остановило продолжавшийся миллионы лет бег Кольцевого течения.

Сегодня данные измерения температуры Гольфстрима между 76 и 47 меридианами показывают, что он на 10 градусов Цельсия холоднее, чем был в тот же период прошлого года. Соответственно, можно говорить о наличии прямой причинно-следственной связи между остановкой теплого Кольцевого течения в Мексиканском заливе и падением температуры Гольфстрима.

http://badnews.org.ru/news/golfstrim_um … 09-06-3261

0

2

пездец средней полосе

0

3

но скорее пездец скандинавии

0

4

А мне похуй на этот гольстрим,я на Уралмаше живу.Трепещите бля евреи :disappointed:

0

5

ВасилийАлибабаевич написал(а):

А мне похуй на этот гольстрим,я на Уралмаше живу.Трепещите бля евреи :disappointed:

вот святой человек  :rofl:

0

6

Было бы удивительно, если бы разлив нефти в Мексиканском заливе не принёс никаких последствий. Вот вам пожалуйста, кирдык Гольфстриму. Не будут больше в Голландии тюльпаны колоситься.

По этому поводу есть фильм Послезавтра, основанный на  реальных научных исследованиях. o.O

0

7

Реал-Мадрид написал(а):

Было бы удивительно, если бы разлив нефти в Мексиканском заливе не принёс никаких последствий. Вот вам пожалуйста, кирдык Гольфстриму. Не будут больше в Голландии тюльпаны колоситься.

Нет, вы поглядите на этого клоуна - вот это вот то, что написано  :rolleyes:  разве не самая настоящая ПОЕБЕНЬ? :flag:

ПС. И папрашу отметить - я не придлагаю банить автора этой поебени. Хотя это Унылое Гавное ничего искраметного и хоть чем-то отличного от поебени НИ РАЗУ не написалО на этом форуме. :glasses:

ППС. Но ведь и Унылое гавно может помочь в жизни хорошему человеку: находясь под впечатлением от прочитанной поебени от УГ я взъебал своего страхового агента, за что немедля получил доп. скидку за страховку новенького авто. :cool:  Вот так реально Унылое Гавно помогает в жизни. :jumping:

0

8

Grig написал(а):

Унылое Гавное

Это ваша новая кликуха или жизненный девиз? шо это ваще? :question:

Ну вы тут канешно много умного нацарапали бля, кроме кривых понтов и блевотины не в тему ничё и нет. Все темы загадили. Идете ебанитесь об стену пожалуйста, может дурь выйдет.
И да... подотритесь в сортире своими идиотизмами, не обращаю внимания боле. Идет в сад нихуянеуважаемый понторез.

0

9

boo написал(а):

ВасилийАлибабаевич написал(а):А мне похуй на этот гольстрим,я на Уралмаше живу.Трепещите бля евреи вот святой человек

и наивный )))))

0

10

Эта тревожный сигнал! нада фсем срочно в Приморье перебираться.

0

11

Vovka написал(а):

Эта тревожный сигнал! нада фсем срочно в Приморье перебираться.

Или ко мне в тернауз. ЗаебАто здесь: коровы по шоссе гуляют, овцы, бараны... Дороги хорошие. Мусора (охуел от увиденного) САМИ подметают тротуары около ментовок. Взятки разумные. Не, заебись в России.

0

12

А вообще то, что гольфстрим умер означает что скоро Европа узнает что такое рыночная экономика в российских (и даже хуже) климаксических условиях.

Гольфстрим Умер! Да здравствует Гольфстрим!

0

13

Fedot написал(а):

Гольфстрим Умер! Да здравствует Гольфстрим!

Пациент скорее жив, чем мёртв.

0

14

гольфстрим умер

Эти процессы не происходят мгновенно, жизнь человеческая слишком коротка чтобы успеть почувствовать остывание гольфстрима.

0

15

Гольфстриму остыть на 10 градусов??? Да ну нах. Это сколько там щас, +10 штоль?
А ваще с течением неполадки, в Европе наводнения который год и всякая жопа с климатом.

А японское течение Куросио......его хотел завернуть Хрущёв, но жапсы с пиндосами подняли вонь.
А чего проще перекрыть мелководный Татарский пролив и холодное охотское течение обогнёт Сахалин и полезет на Японь, тем самым выдавив Куросио в Корейский пролив и значит на Приморье. Но это было бы изменение климата во многих странах и как следствие, полное уничтожение флоры и фауны.
Я помню на преддипломной практике отправили наш УПС "Проф.Ющенко" с лесом на Японь в конце декабря. Во Владе зусман, -20. Отошли всего на 400 миль, вот он Сангарский пролив между Хоккайдо и Хонсю и бля, +10. Течение мощное, доходит до Аллеутских островов и даже Сиэтла. Поэтому там мягкий климат зимой

0

16

Fedot написал(а):

Или ко мне в тернауз. ЗаебАто здесь: коровы по шоссе гуляют, овцы, бараны... Дороги хорошие. Мусора (охуел от увиденного) САМИ подметают тротуары около ментовок. Взятки разумные. Не, заебись в России.

Привет, Федот! Только ты это, того, свое желание особо не афишируй. А то тут полфорума заявляло, что когда ты окончательно вернешься в Россию, то они с Забора уйдут. Не губи игрушку!!! Думай сначала, как настоящий коммунист, о людЯх, и уж потом о себе.
А с гольфстримом, хуй с ним! У меня на дачном участке цистерна 10 тонн дизеля закопана. Нас же еще в школе на НВП учили, как пережить ядерную зиму. А глобальное оледенение ваще тьфу!

0

17

Гольфстрим работает, причем достаточно сильно. Кое-где на севере н6емного сдвигается. По крайней мере флоридсвкое течение работает также. Дальше, примерно на границе с канадой оно всегда было слабоватым и периодически меняло поток. А ваще материал- чистая липа

0

18

Ну и слава Богу!

2Лис,

Квартиру в питере куплю и вернусь. Так что забор долго еще просуществует. Столько не живут.

0

19

Чтой-то народ притих еще до моего окончательного возвращения в Россию... Возможно переваривает мое последнее высказывание. Расшифрую на всякий случай. Как только, после всех передряг я буду в состоянии купить хотя-бы однокомнатную хату в СпБ, где-нить не далеко от Пулково, так сразу и начну возвращение. Однако стОят они там столько, что ХЗ когда я этот проект смогу реализовать так, что-бы не сделать мою семью заложниками российских ипотечных программ. Так что Забору еще жить да жить.

Сейчас возврашаюсь обратно на родную мексиканщину. Сижу в шереметьево в новотеле. Сижу вынужденно, поскольку ни один человек в здравом уме не будет выкладывать 7000 рублей за, блядь, 10 часов стандартной ночлежки, красная цена которой 2500. И вот мои размышлянсы на эту тему.

1. Хочу жить дома, в среде людей моего полета бескультурия. Устал я и от мексиканских красот, и от рядом штатовских вместе с их картонными лас вегасами и дисней лендами. Всех блядь радостей, - это встретиться с друзьями-программистами с которыми (так случилось) когда-то работал в корее. Нажраться с ними сорокоградусного яду и спорить по собственно вот этим вопросам.

2. И, в то же время, не могу, блядь вернуться, пока в России такие, блядь, цены. Я, - абсолютно нищий, мексиканский прахфэсцор, чувствую себя вполне нормальным человеком в районе  Лось Анжелеса, или даже Сан Диего (не самых дешевых округов ША). И чувствую себя полным ничтожеством в районе, блядь, каких-то блядь Химок...

Больно все это, Братья Мои Во Литературе...

0

20

Федя, попрошу вас не ссцать...  я такой же нисЧий как и вы... и поверьте мне - мы здесь не одни...

Ты почему не позвонил, яж тебе конияк должен..

0

21

boo написал(а):

Ты почему не позвонил, яж тебе конияк должен..

Прости, Друг.

Так случилось что я ехал прямиком в свои ебеня. А на обратном пути задержался по причине вынужденного изменения маршрута. Опять же, 12 часов в шереметьево не делают погоды для звонков. Давай до следующего разА через несколько месяцев.

0

22

Ресторан ночью закрыт... Мак Дональдса под рукой нет. Есть типа холодильник-бар с водкой и шоколадками. Вот их и кошу. Не удивлюсь если все это удовольствие потянет завтра при выписывании еще баксов на двести...

0

23

Да, в довершение картины следующе. Что-бы отметиться здесь пианым в лохмотья, заплатил блядь +900 рублей (30 долларов) за 3 часа вполне обычного инета... Я ХУЕЮ от такого бесстыдства...

0

24

UUUUU!!! ASSA!!!

0

25

Будет над чем тебе подумать в горах Мексики. Главное,жив и слегка пьян  :cool: Опять же впечатлении не мерено. Ты там Шурупа не встречал? пропал понимаш совсем.

0

26

Кузьма написал(а):

Ты там Шурупа не встречал?

Да блинн хуй его знает... Сам волнуюсь... Что-то мне говорит что хуево там все. Через сутки приеду в Мексику, оттуда попробую связаться. Колом мне этот Шуруп встал. Вроде у него своя типа жизнь, и вроде как моя ответственностьесть . Почти как за нерадивого родственника... Ебана жизнь....

0

27

Федя, привет. Чую, шо родная действительность заставила тебя сильно превысить профессорскую норму по алкоголю :D . Шо по ценам, дык я согласный. На прилет селился в три звезды в хьюстоне, строил номер 100 зеленых в сутки. Щас в питере, в загадочном отеле "Аленка"(или "Аленушка") в районе порта с меня содрали за номер 4800 руб. Хотя это выглядит, как переделанная общага. Питер мне не понравился, хотя даже при наличии суток времени я ограничился прогулкой только в районе порта. Думал, что публика там культурнее нашей "талсталобичнай". Куй там. Все тоже. Водители даже более агрессивные, чем у нас, хотя предпосылок для этого меньше.( так как машин меньше, а дорог больше). Да, Федя, ты завязывай с этим бредом про возвращение. Вернее, возвращайся только если тебе предложат зарплату больше , чем в мексике, + секретаршу с большими сиськами и кабинет с видом на Адмиралтейство(но енто вряд ли). Мне, например, приснился сон, шо мой пароход продали родному пароходству с сохранением мне оклада согласно штатного расписания этого самого пароходства. Проснулся в холодном поту и до сих пор настроение ни к черту. Езжай , Федя, в мексику, выпей чуть с японцем и вгрызайся в работу, шоб доказать , что ты самый ценный работник. А в России пусть чубайс экономику с наукой "поднимает"

0

28

Глухой Леопёрд написал(а):

Чую, шо родная действительность заставила тебя сильно превысить профессорскую норму по алкоголю

Весь холодильник выпил и выел за ночь... Ладно, пошел-поехал. Чере два с полтиной часа самолет. Всем превед.

0

29

Fedot написал(а):

Хочу жить дома, в среде людей моего полета бескультурия.

Этаж скока ты Федя на хрудь принял? :| На родину для того и ездеют шоб освежить память и больше не хотелось, а у тя
всё не как у людей....

Fedot написал(а):

чувствую себя вполне нормальным человеком в районе  Лось Анжелеса, или даже Сан Диего (не самых дешевых округов ША). И чувствую себя полным ничтожеством в районе, блядь, каких-то блядь Химок...

Вот же, правильные очученья, бери за основу. Если кусок пирога не достался, хули там ловить. Ты или прикалываешься, или явно болен на всю голову... Какая однушка в Питере... ты ещё помечтай в коммуналке с общим сортиром старость встретить... Забудь об этом Федя, забудь...

0

30

Fedot написал(а):

Как только, после всех передряг я буду в состоянии купить хотя-бы однокомнатную хату в СпБ, где-нить не далеко от Пулково, так сразу и начну возвращение.

Во=во! :cool:  С Шурупом вместе рядом и кончите. :dontknow:

0

31

Bratan написал(а):

С Шурупом вместе рядом и кончите.

Ну и ладно. Это луче чем кончать разобщенным образом на разных концах земли.

0

32

Fedot написал(а):

Это луче чем кончать разобщенным образом на разных концах земли.

прально Федя  :yep:

0

33

Fedot, да не слушай ты никого, и меня тоже, делай, как знаешь.

0

34

Метеорологи: Европу ждет ледниковый период

По прогнозам польских метеорологов, предстоящая зима может стать одной из самых суровых в Европе за последнее тысячелетие. Причиной тому стало угасание теплого атлантического течения Гольфстрим, которое перестало доносить тепло до европейских стран.
Ученые полагают, охлаждение Европы связано с тем, что скорость движения вод Гольфстрима вдвое снизилась по сравнению с тем, что было несколько лет назад. Таким образом, оно не в состоянии компенсировать холод, который приносят воздушные массы из Арктики. По словам климатолога из Института метеорологии и водного хозяйства Польши, эти изменения уже заметны в Норвегии и ряде других скандинавских стран.

«Если Гольфстрим полностью исчезнет, то Европу ждет ледниковый период, а в Скандинавии возможно образование крупного ледника», — заметил он. При этом некоторые наблюдатели считают, что причина ослабления Гольфстрима может заключаться в аварии нефтедобывающей платформы «Deepwater Horizon» британской компании BP в Мексиканском заливе, которая произошла в апреле текущего года. Из аварийной скважины Макондо в океан с конца апреля по конец июля попало от 600 до 760 тысяч тонн нефтепродуктов.

Впрочем, выводы об ослаблении Гольфстрима могут оказаться преждевременными. Океанолог Джош Уиллис из NASA в свою очередь доказал, что, за последние 18 лет течение наоборот стало лишь мощнее и теплее. Ученый на протяжении почти двух десятков лет собирал данные с исследовательских судов и космических спутников, которые наблюдали за морской поверхностью. Благодаря снимкам с орбиты удалось получить данные о высотах морского зеркала и сопоставить их с данными с кораблей и метеорологических буев.

Так, согласно данным буев, количество переносимой Гольфстримом теплой воды от Мексиканского залива до Португалии в 2002 — 2008 годах существенно не выросло. А вот информация со спутников показала, что с 1993 года мощность «океанской реки» выросла на 20 процентов. По подсчетам океанолога, Гольфстрим в 75-80 раз мощнее Амазонки в месте ее впадения в Атлантический океан. Температура переносимой воды повысилась за последние 18 лет на две десятых градуса, пишет InterRight.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4426790/

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Гольфстрим умер...