НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ЧЧ2


ЧЧ2

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://www.crashbang.co.nz/quake040910/index.html

2

Неслабо. Десять раз подумаешь теперь, искать рай на вашем вулкане, или "мучаться" на своей Русской плите. Когда башка болеть перестанет, давайте отстраивайтесь и все такое. :flag:  А то я вас еще про новозеландское винцо не спрашивал. :dontknow:

3

короче хуйля там говорить - ПИЗДЕЦ Южному острову - скоро он скротеся под волнами всемирного океана, и хуй бы с ним, но ведь вместе с ним скроется сделанная с такой любовью банька с засохшей булкой хлеба в предбаннике :hobo:
и па любасу канешно никакой тихой и мирной жизни в чч и пиздежом на заборе во славу монархии и путинской россии :yep:

аминь

:mybb:

4

Учёные мужи говорят что должно ещё сильнее затрясти, типа это только разогрев

5

др.Фак написал(а):

Учёные мужи говорят что должно ещё сильнее затрясти, типа это только разогрев

Юря, а чё пиздят за Северный Остров?  :|

6

Григ, вы похоже совсем ёбнулись. Противно читать ваш идиотизм. Если вы думаете, что испражнения вашего больного мозга кого-то смешат, то зря. Шли бы вы на хуй короче.
Жаль, что на заборе не банят, иногда надо делать чистку.

7

Впечатлило, но надо отдать должное, шо жертв практически нету, шо значин нихуя ни какой урбанизации... эта не Японь...

8

Реал-Мадрид написал(а):

Григ, вы похоже совсем ёбнулись. Противно читать ваш идиотизм. Если вы думаете, что испражнения вашего больного мозга кого-то смешат, то зря. Шли бы вы на хуй короче.

Зачет... Григ - ты не прав!

9

Реал-Мадрид написал(а):

Шли бы вы на хуй короче.

только после вас

Реал-Мадрид написал(а):

Григ, вы похоже совсем ёбнулись. Противно читать ваш идиотизм.

не читайте, :yep:

10

Реал-Мадрид написал(а):

Если вы думаете, что испражнения вашего больного мозга кого-то смешат, то зря.

Если Вы думаете, чт я тут изощряюсь в идиотизме для того, чтобы кого-то рассмешить, то Вы не так далеко от меня ушли в идиотизме :flag:

Реал-Мадрид написал(а):

Жаль, что на заборе не банят, иногда надо делать чистку.

организуйте сайт форум и баньте на здоровье.

/в сторону/ - всякая хуета начинает с моралью лезть  :dontknow:

11

Послушайте, Реал, вы глубоко не правы. Забор всегда славился своей демократичностью, свободой выражать свои мысли. Все что написал Григ абсолютно мне понятно. Когда мы видим жертв разрушительных землетрясений в Спитаке и Порт-о-пренсе у нас наворачиваются слезы. Нам жаль армянских детей и детишек Гаити. А теперь представьте репортаж, в котором говорится о том, что где-то в заполярье замерзли туристы, и среди них мы видим негра. Первая наша реакция: - А какого хуя этот черномазый там делал?
Так и  в отношении Прова. Он что, узник совести? Его что, выдворил из страны Горбачев, Янаев с Язовым и Пуго или Ельцин? Да нет же. Пров - типичный колбасный иммигрант, всегда мечтавший жрать послаще и спать помягше.
Пров- христопродавец и предатель, и нет ему прощения. Родина, как и мать, у человека одна. И если ты предал ее, ты будешь проклят во веки вечные, и это проклятье падет на тебя, на твоих детей и внуков.
Посеял ветер, пожнешь бурю. Буря пока не наступила. Прову еще предстоит как ИТРовцу ощутить землетрясения с магнитудой  8-9, а то и 10 баллов.
И все-таки я верю в Прова. Если ему удастся выжить в предстоящем новозеландском армагеддоне, я думаю он прозреет и пожелает все-таки вернуться на Родину и попросить прощения.
Я даже представляю эту встречу.
... Сильно постаревший лет на 30, а то и больше человек спускается по трапу самолета. Он никак не может решиться ступить на бетонную твердь аэродрома. Он не верит, что земля не начнет уходит из под ног, и наружу не начнет извергаться лава. Пров смотрит мне в глаза и словно глухонемой лишь произносит жутким голосом: - "Ы-ы-ы-ы" и показывает рукой назад, куда-то за горизонт. Он падает на колени и прижавшись ко мне, захлебывается в раданиях.
Я лишь поглаживаю его по спине и тихо произношу: - С возвращением тебя, Пров.

http://bibliotekar.ru/Krembrandt/15.files/image001.jpg

12

Хохлов написал(а):

Он падает на колени и прижавшись ко мне, захлебывается в раданиях.
Я лишь поглаживаю его по спине и тихо произношу: - С возвращением тебя, Пров.

... сдается мне крепкая мужская компания в спортзале на тебя действительно не однозначно влияет, как правильно отметил Юрий..

13

А-а, типа тех пацанов с Маленькой Британии? Да нет. По-дружески или по-отечески я имел ввиду.
Кстати, занимаюсь сам в своем небольшом спортзале. (или спорткомнате, если говорить точнее). Бодибилдинг - спорт индивидуалистов. Не зря в советское время его запрещали. "Уход в себя, самолюбование и т.д." - вот что писалось в тогдашней прессе о культуризме.  Читаю нынешние форумы и соглашаюсь с идеологами тех лет. Хуйня полная, а не спорт. Пацаны с ума посходили, так хотят накачаться. готовы храть все подряд лишь бы достичь вожделенных сантиметров. Поэтому цепочка прослеживается однозначно: Уход в себя - Самолюбование- Нарциссизм.... Ну а там и до педерастии недалеко.
Пойми меня правильно. Мне с моей старой харей уже не слишком прикалывает смотреть в зеркало. Но за год я сбросил 35 сантиметров на талии, и это не может не радовать. Кстати, беспесды, но возросла потенция. Противоречия здесь нет. Приседания стимулируют выработку тестостерона и гормона роста. Уебенное упражнение, должен тебе сказать.

14

Хохлов написал(а):

Ну а там и до педерастии недалеко.

и какая тут связь Хохлов между качками и педерастами.Хотя может ты и прав...Смотрел тут парнушку,как качку баба задницу лезала а он тащился от этого и в конце концов дибил кончил от восторга.

15

Хохлов написал(а):

Уебенное упражнение, должен тебе сказать.

"Уебенное" в прямом смысле для L5-S1... ты как медик понимаешь о чем я ... но это верно:

Хохлов написал(а):

Приседания стимулируют выработку тестостерона и гормона роста

также как и "уебенная" становая

16

Grig написал(а):

не читайте,

Вон у Хохлова учитесь. Его сказки хоть читать интересно, сразу видно у человека художественный талант имеется:writing: , а у вас поябень одна  %-)

17

Реал-Мадрид написал(а):

сразу видно у человека художественный талант имеется

Я всегда с удовольсвтем читаю вирши Хохлова - действительно талантлтвый парень, хотя и пиздун. :cool:

Реал-Мадрид написал(а):

а у вас поябень одна

Ну, извиние, что я вам не угодил. :dontknow:

Реал-Мадрид написал(а):

Вон у Хохлова учитесь.

А вот со своими советами идите как вы на хуй на всякий случай  :yep:

18

Завидует Хохлов Прову

19

др.Фак написал(а):

Завидует Хохлов Прову

Определенно..

20

др.Фак написал(а):

Завидует Хохлов Прову

Он мудак по этому и завидует, с таким же успехом мог бы завидовать какому нить Джамшуту , который трудится в Москве  :D

21

Хохлов уже сколько лет мечтает удрать из ридной Украйны, но к его несчастью, ничего не получается.  Нищенская зарплата, унизительные условия труда, необходимость брать взятки с пациентов, и какие взятки ! - пяток яиц или шматок прогорклого сала - смогут сломить даже более стойкого человека.  У провинциального украинского врача решительно нет никакой возможности выкарабкаться из бедности.   Для того, чтобы свести концы с концами, по вечерам Хохлов занимается частным извозом, если старенькие "жигули" не стоят в это время сломанными, конечно.  Есть еще приработки "опохмелятором", но они редки, так как редкий мариуполец может себе позволить выход из запоя с помощью медицинской науки.  Добавьте к этому картину ужасающей нищеты в Мариуполе, отвратительную экологическую ситуацию, мрачный облик разрущающегося бывшего промышленного центра, серые разваливающиеся пятиэтажки...

Бредя домой после изнурительной смены и стараясь обходить грязные лужи на разбитой дороге, Хохлов грезит о далекой и прекрасной Новой Зеландии.  Там живет его антагонист, зажиточный и самодовольный Пров, размышляющий в это самое время о том, стоит ли уже менять яхту и какой бассейн построить себе во дворе.  Как будто для того, чтобы довести оскорбление до конца, Пров является еще и ярым монархистом и постоянно снисходительно бранит украинский народ за нерадивость и местечковость.  Есть за что возненавидеть этого мещанина!

22

Хохлов, брателло, порадовал, порадовал. Увидеть тебя в образе старого еврея! Ой порадовал!
Да не, не завидует он мне. Чему собсно завидовать. Хохлов простой мариупольский еврей, имеет свой маленький гешефт на подпольных абортах. Чистая беленая хатка, плетень. Вишенка в палисаднике. Чего еще человеку надо?

23

Я конечно понимаю Прова. настроение ни в пизду. Спишь как в поезде. Да и не сон это когда лишь на несколько минут словно проваливаешься в забытьи. На работу ехать по объездным. Повсюду разруха, город стал как горячая точка.
Та даже идти каждый день домой по этому мосту, занятие не для слабонервных.
Может ну его нахуй, Пров, вернешья?




http://web23.twitpic.com/img/156217874-36e0c3f4d4a73ec4bb088681cbb8a0ac.4c89d770-scaled.jpg


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ЧЧ2