НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » для вновьприбывших/перерегистрившихся ЦИКЛ О ПОДЗАБОРНЫХ МИЛЛИОНЭРАХ


для вновьприбывших/перерегистрившихся ЦИКЛ О ПОДЗАБОРНЫХ МИЛЛИОНЭРАХ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Из оперативной разработки …. ( на основании проверки докладной записки мл. лейтенанта в атстафке  Я…а .И.И.)

Настоящим довожу до вашего сведения, что мною, (должность .ФИО) были проверены данные докладной записки нашего бывшего сотрудника (ФИО замараны). Всего по данному делу было проверено 20 человек, постившихся на сайте забор.сру.
В свете данной  разработки были выявлены следующие фигуранты. Привожу в порядке интереса следствия.

1. Дёрти Дог. Миллионер по-размаху. заинтересовал следствие фразами «PAKUPAYEM OSTROVA». Проверка выявила следующее. Активы- два катамарана на механической тяге (0.75 лс), опись прилагается : трубка, маска, два рваных ласта. Плавки-2 шт и 4е бюстгальтера 5го  размера.  Кроме того, несколько сараев, приобретенных в разных частях света и офис в Сингапуре, на маркет стрит, 33 в подсобке бывшего синсововского магазина «Чайка». Общая стоимость всего движимого- недвижимого имущества около миллиона. Под все это богачество было взято кредитов около 5 млн. Итого примерный актив данного субъекта( с учетом процентов) – Минус 6 млн.
2. Воффка. МиллионЭр по- повадкам. Эстет. Точное состояние не известно. Деньги хранит наличкой  в консервной банке с пломбой Сити-групп, судя по весу и звону - евроценты. Проживает на брошенной даче в районе Малаховки.  Выявлены следующие маршруты передвижения- Лондон-Ницца-Бостон-Окленд . К миллионэрам имеет косвенное отношение- работает в эскорте, сопровождая расхитителей социалистической собственности в деловые и прочие поездки.

3. Шрек. Новоуральский купец. Владеет обширной недвижимостью по правому берегу реки Малая Пышма. Из прочего имущества особо отмечу двое поломанных часов «Павел Буре»с кукушкой, без боя и автомобиль Ауди, под который были заложены квартиры всех родственников до третьего колена и мундир сотрудника МВД. При условии приобретения в кредит байдарки может расширить свою собственность и на левом берегу вышеуказанной речки. Под этот проект им была зарегистрирована турфирма, которая ставит перед собой амбициозные задачи перевозки туристов с одного берега реки на другой.

4. Пров. Беглый нефтяной олигарх, нашедший убежище в КЧ, вырвался из застенок ЧеКа подкупив  охрану двухдолларовыми купюрами. Владеет сетью закусочных по всей НЗ, которые покупал с целью «завтракания» . Владелец яхты, почти шестиметровой, хэнд мейд.  Имеет склонность к фетишизму, а именно, часть финансов потратил на приобретение золотого ведра, б/у(бывший ночной горшок певицы Алсу), в котором периодически появляется в закрытом клубе для местных богатеев. Страдает приступами ностальгии, при этом, приговаривая,:  «что ж меня в детстве мама шашлык не научила жарить! Сейчас бы на вип- трибуне в Лондоне не ОН сидел, а Я» 

5. Братан. Сотрудник ЧК в бегах. Прибыл для ликвидации  Прова, но после провала задания остался в НЗ. Латифундист. Владеет несколькими арбузными бахчами, крышует все  крупнейшие блошиные рынки и является основным акционером интернет –ресурса «трейд ми». Кроме того, на паях с супругой владеет шубой из хонорика. Крупный меценат. Авангардист, последователь художника Плотского-Поцелуева  Был номинирован на пулицеровскую премию в разделе поэзии (Вофкой).

6.Доктор Фак.  Имеет богатый духовный мир. Увлекается литературой, музыкой и искусством порнографического содержания. В последнее время отошел от «дел». добровольно вышел из клуба миллионеров, пересмотрел свои взгляды, принял постриг, сблизился с природой.


7. ( вы будете смеяцца, но…) Федот.  Крупнейший ученый. Специалист по карликам. Имеет действующий пожизненный контракт в Мексике. По его собственным расчетам и графикам, в то время, когда весь мир впал в рецессию, за последние два года увеличил свой ежемесячный доход почти в 2 раза. Щас имеет 3К чистыми. Которые, в результате сложных дроблений на базовые ставки, доплаты за бездетность и дороговизну  продуктов
для всех трудящихся Мексики, помножаются на 12 мес. аж до 2020 г( с повышающим коэффициентом), затем умножаются на несколько жизненных циклов и вожделенный миллион уже почти осязаем.
Владелец недвижимости в РФ и дома с прислугой в «альтернативной» калифорнии.

Остальные фигуранты после многочисленных проверок были исключены из разработки,
как бесперспективные. В результате следствие пришло к неожиданному выводу. Единственный приемлемый объект - это Блондинко. Данный объект «впрыгнул» в НЗ по визе невесты. Жертвою пал местный кивос, которого она взялась обучать языкам. (щас он сносно владеет  русским, а так же тунгусским со словарем) У Блондинки совместный с мужем счет в банке АНЗ на сумму    11К местными тугриками. ( кроме того, у кивоса есть персональная заначка, семь смятых двадцатидолларовых купюр, спрятанных среди хлама в гараже). Предлагаю немедленно взять  ее в разработку, чтобы хотя бы частично компенсировать затраты, которые понесло управление. Немедленно, так как было установлено, что  Блондинко неоднократно пыталась снять вышеуказанную сумму со счета без ведома мужа и потратить на нужные хозяйственные предметы. Ей предпринималась попытка связаться с объектом Братан ( см номер 5) для приобретения почти новой шубы. Сделка не состоялась только по причине сверхбдительности основной владелицы шубы.
Дело предлагаю передать в архив как бесперспективное.


Число . подпись

2

Неправда ваша Капитан. Мой Шашлык всегда был лутше абрамовического.

3

каков его рецепт? Может подал недостаточно шустро? :D

4

Может подал недостаточно шустро?

Я долго анализировал эту проблему. Не знаю. Скорее всего дело в том, что не подаю никому кроме нищих. :)

5

в этом ваша ошибка. Рома не подает никому

6

:D  :D  :D
Аж 11К??? Срочно делаю шопинг! Шуба? :confused: 
Лео, а сколько подпольных товарищей Корейко здесь сидят? Притаились. Дог тщетно пытается навязать им сотрудничество. Не идут на контакт.  :disappointed:
Хороший анализ. Про Шурупа забыл. Кто ещё мог себе позволить выпить рюмку виски за тыс  долларов? Вот это был размах... Не мелочился. Эх, где то он сейчас? В белом костюмчеге, в шляпе, Бентли...Не зря ведь столько лет на Госдеп трудился?

7

Рома не подает никому

Спасибо Капитан. :)

8

Блонди, мой подарок тебе

увеличить

9

Вот спасибо!!! Этож какая шикарная женщина теперь буду!!!.  :cool:
ПС. Не, ну как бохато стали россеяне жить. Такие шубейки выбрасывают!  o.O  Представляю себе, как бомжи во Владике одеты.  :D

10

Хороший топ, мне очень понравилось досье :cool:
Жаль Братан рано на себя клеймо пидораса подвесил и теперь боится выйти, через Гришку запуливает
А шубейка пости как у деда, наверняк он своей Джэки её с такой же биржи приобрёл

11

др.Фак написал(а):

Хороший топ, мне очень понравилось досье

Ага. Особенно вот это:

Глухой Леопёрд написал(а):

6.Доктор Фак.  Имеет богатый духовный мир.

:rofl:

12

Нада было  Юрка упомянуть, как сурьёзного тайкуна, делающего серьёзные инвестмонты в стеклотару и спиритус содержащие жидкости...

13

Это типа твой козырь, в ответ на гомосятину? :glasses: 

Разве здесь тару собирают? Не слышал и не видел. Тебя там от дыма не повело случаем, Витёк?

14

др.Фак написал(а):

Это типа твой козырь, в ответ на ....

Я вот фсё наблюдаю и меня порожает тот факт, твоего буквального восприятия окружающего мира, ты как струна натянутая реагируешь, эта очень харашо, шо продолжаешь смотреть на мир не замыленным взглядом оленевода, фсё блять в диковинку. Дымок меня миловал, уезжал я на этот период, наблюдал задымление со стороны, впечатлило, мысленно такскать был с Путиным када тот на аэроплане тушил поля... 
Плохо шо тару выбрасываешь, мог бы скопить и из неё построить новый дом... заместо брикетофф :cool:

15

Плохо наблюдаешь, я абсолютно расслаблен. Знаешь, именно здесь стал похуистом и берегу нервишки. ВОт уж кто напряжён, так это Братан. Небось в подвале шкерится днём и только ночью выходит шамовки похавать

16

Кому ты пиздишь, расслабленный  :D


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » для вновьприбывших/перерегистрившихся ЦИКЛ О ПОДЗАБОРНЫХ МИЛЛИОНЭРАХ