НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » А где он их тратит?


А где он их тратит?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Медведев перечислил 350 тыс рублей из личных средств на помощь пострадавшим от пожаров в России
http://www.tass-ural.ru/lentanews/117538.html
Зарплата у президента 67 тысяч евро в год или примерно 2,5 млн. рублей. http://www.dni.ru/economy/2009/3/30/162772.html
Получается человек полтора месяца не есть не пить не будет,все о погрельцах думает. Хотя вряд ли Медведеву дадут с голоду умереть. Зачем этот демонстративный жест с 350 тысяч,когда любой думающий человек понимает,что  ошибочная подпись президента принесет стране убытков на десятки млн. зелени. Зачем  эти аттракционы неслыханной щедрости в пользу погорельщев?
   
  пы.сы. В скайпе знакомый написал из Воронежа:сегодня ВВП приезжал в Воронеж, посмотреть на пепелище, так за одну ночь, до его приезда, выложили асфальт от пригорода Воронежа до пепелищ  в Масловке, по евро стандарту и со всей разметкой, народ в шоке, 15 лет там дорогу никто не ремонтировал, а тут за одну ночь….  Шок!!!!

2

BMW написал(а):

В России всегда умели "лизнуть"
Но, с дорогой - явный перебор.
даж не верится
в такие "потёмкинские деревни" ...
Неужели правда ?

С обычной дорогой еще не перебор. А вот с железной..... :tired:
Тут аж переезд заасфальтировали, постарались!!!
Знаменитое фото http://www.lenta.ru/news/2009/05/15/meet/

3

Нафаня написал(а):

Знаменитое фото

Дура бля, в чём его знаменитость? Это обыденность российская.

Пс. Дура, а у тебя ноги кривые? :yep:

4

Grig написал(а):

Пс. Дура, а у тебя ноги кривые? :yep:

Долго же ты думал, что высрать!!! :jumping:  Мучался, извилиной шевелил, на вторые сутки дело пошло... Потел, наверняка, всхрюкивал и повизгивал :D  А чевой-то ты так возбудился, Игарёк? Неужто мои ноги понравились?  :crazyfun:
Хочешь к ним припасть?

5

Нафаня написал(а):

Потел, наверняка, всхрюкивал и повизгивал

:rolleyes:

Нафаня написал(а):

Неужто мои ноги понравились?   Хочешь к ним припасть?

Независимо от того, что я их (ноги) не видел, припасть к ним (ногам) мне де придётся. Уже припал... к другим  :yep:  И ты об этом знаешь  ;)

Нафаня написал(а):

Долго же ты думал, что высрать!!!

Да я не думал, не хотел отвечать, но решил тебя поддержать дуру. :flag:

6

Pooh написал(а):

Прикольно ты, милиционер/опозиционер флиртуешь

Здарова, ПУХ!  :flag:

Если у вас ТАК флиртуют, то примите мои соболезнования. Потом от такого флирта дураки типа тебя и рождаются.
Пух, скажи чесно, что ты приворяешья, ну не может же нормальный человек на полном серьёзе такую хрень писать, как ты на Заборе. :confused:
Или всё-таки Иоганн прав  :idea:

Арендатор, бля, хуев, олигарх палатошный, платит он налоги, бля.. Представляю, каким гавном поддельным ты торгуешь, надуваешь народ.  Позорит, бля, русскую нацию за границей своими мелкими махинациями, так что у него даже и покупать что либо избегают местные ...  свой убогий умишко лавочника  может напрячь только на, кого где "обуть" и наебать... Поэтому так и власти и "едросов" любит, видит единомышленников, сходных по духу...

7

Pooh написал(а):

Этот текст Иогаша тебе писал не так давно, или скорее ты сам себе его писал.

Щас я тебе скопирую кто и кому писал этот текст  ;)

Иоганн
Ответов: 54
Новое сообщение
Pooh написал(а):

Ты реально дурак или перспектива влезть во власть ат апазиции совсем затмила совесть и мазки? Какия бля деньги, че вы там платите? Вы нихуя не платите. ВЫ там платите 1-2% от рыночной цены в год налога на недвижимость? Именно эти налоги идут в местный бюджет на развитие местной инфраструктуры. Здесь даже арендаторы коммерческой недвижимости платят налог на недвижимость которой они не владеют. К примеру, ты арендуешь 100м в торговом центре и платишь 10 штук US в год налогов в местный бюджет от рыночной цены этого магазина. Т.е. я плачу за каждый магазин, который арендую + за жилье. Поэтому тут все симпатишно и развито. Когда начнете реально башлять местным советам (или хуй знает как это там у вас сейчас называется, здесь это именно наз кличут, тогда и спрашивайте за инфраструктуру.

Посмотри, сколько всего составляют доходы бюджетов всех уровней в РФ, и какая доля из них приходится на местные налоги, а потом и вякай что-то.  Арендатор, бля, хуев, олигарх палатошный, платит он налоги, бля.. Представляю, каким гавном поддельным ты торгуешь, надуваешь народ.  Позорит, бля, русскую нацию за границей своими мелкими махинациями, так что у него даже и покупать что либо избегают местные ...  свой убогий умишко лавочника  может напрячь только на, кого где "обуть" и наебать... Поэтому так и власти и "едросов" любит, видит единомышленников, сходных по духу...

8

Pooh написал(а):

То что некоторые пацаны ведутся на твою лажу, и че то оправдываются, ну - их проблемы или прикол.

Я не прошу никого оправдываться. Можете сообща поставить меня в игнор. Я с тобой вообще не говорил, ты пришёл щас на Забор и лезешь сразу ко мне с вопросами. Не лезь. Сиди сам в себе со своими тараканами или на рыбалку сходи, может научишься правильно писать название  "каховаи" (  па буквам праизносят), хотя это, в самой деле, "каваи". Произнеси ты это слово местному рыбаку, - те бы зубы скалили! А чём эта гаварит: а а том, шо ты и с местными хуй абщаешься и живёшь в, так сказать, "СВАБОДНАЙ CAMOИЗОЛЯЦИИ"
И этот факовский Забор для тебя - атдушина собственнаво "величия"... Тфу, блять.. :x

9

Pooh написал(а):

Ты к стате, пиздец гибкий червяк, респектуха.

Пух, да я просто младенец по сравнению с Федотом. :flag:

Pooh написал(а):

Все эти обороты уже были с год назал или окол, но по отношению к тебе.

Ну значит этот оборот пришгла твоя очередь получить. :-)

10

Григорию, как талантливому лингвисту с зеленой головой, знающему толк в произношении названия рыбы каваи, а также овладевшим даже такими специфичными знаниями, как УГ (унылое гавно), я великодушно предлагаю ЛОСОСНУТЬ ТУНЦА!!!!!!!  :)


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » А где он их тратит?