НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » геноцид россиян ( Vovkа-защитник черножопых)


геноцид россиян ( Vovkа-защитник черножопых)

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

Иоганн написал(а):

у нас в Москве "комнаты отдыха" в банях для другого используются

Неужели для отдыха??? o.O

102

Блондинко написал(а):

Неужели для отдыха???

заезжайте  ^^

103

Господа, я рыдал это читая. Поймите, я совершенно сознательно не выставил на всеобщее обозрение нашу трапезу в тот вечер. Не посчитал себя в праве. Если Доцент захочет, то он сам это сделает. Если вас интересует, что тогда Бог послал нам на ужин, то это был шашлык из хоггета по фамильному рецепту, свежайшие помидоры и малосольные огурчики, ну и какая то другая закуска, не помню. Из напитков присутствали мартель, финская водка и каберне-савиньон, очень к мясу подходит. Пиво какое-то. Обычно под фрменный шашлык мы используем красное вино, но тут был особый случай, не виделись несколько лет. Моя баня это место где люди отдыхают. Не трахают друг друга, не ведут переговоров и существует она не для понтов. Любой заборный персонаж имеет на нее право, потому, что она родилась, как идея, именно здесь. Приезжайте господа, кто небыл. Буду рад. Есть правда парочка пиздаболов Шуруп с Ментом, которым оказано в моем гостеприимстве. Но это отказано мной. Если по поводу Игорьпиздаболыча у меня еще были какие то сомнения, то сегодня они рассеялись.
Кстати, хлеб тот так уткам и скормили. Не ели мы хлеба в тот вечер. Не потому, что жалко, как подумал Пиздаболыч, просто не едим мы его.
Велкам господа, потом фотоотчет выставляйте. Единственное условие не должно быть различаемых лиц.

104

Prov написал(а):

Бог послал нам на ужин это ...... свежайшие помидоры

Свежайшие помидоры, говоришь в тот раз Бог послал на ужин? Т.е.  обычно Вы употребляете в пищу НЕсвежайшие помидоры, экономите на помидорах таскать? :glasses:

Prov написал(а):

Из напитков присутствали мартель, финская водка и каберне-савиньон, очень к мясу подходит. Пиво какое-то. Обычно под фрменный шашлык мы используем красное вино, но тут был особый случай, не виделись несколько лет.

Ну, что Вы заоправдывались, Прув? :-) Что там у Вас осталось за кадром никому не известно, кроме тех, кто сидел за пустым столом с буханкой хлеба в пакете и вискарём. Сейчас Вы можете майсы тут рассказывать про фамильные ( :rofl: ) шашлыки сколько угодно.Кстати, почему фамильные? Типа жрёт тока Ваша фамилия, а другие вприглядку ту буханку в пакете? ;)

Prov написал(а):

Моя баня это место где люди отдыхают. Не трахают друг друга, не ведут переговоров и существует она не для понтов. Любой заборный персонаж имеет на нее право, потому, что она родилась, как идея, именно здесь. Приезжайте господа, кто небыл. Буду рад. Есть правда парочка пиздаболов Шуруп с Ментом, которым оказано в моем гостеприимстве.

Эк Вас, Прув, взбулындывает. :D
Значит мои слова в самую точку бьют. ПРИЕЗЖАЙТЕ ПРОВУ К БАНЮ!ОН СЕЙЧАС ВСЕХ ПРИМЕТ! :rofl: 
Прув! Вы канешно можете отказать мне в гостепреимстве, особенно после моих слов, что Вы НИКОГДА не станете реальным , а не виртуальным персонажем в моей жизни. Эк Вы мелко плаваете оказывается, мелкотравчатый сухопарый Гобсек. :rolleyes:

Prov написал(а):

Кстати, хлеб тот так уткам и скормили.

Не врите, Прув, сами и слопали. 100 процентов!!! Поди жена на сухарики покрошила? ;)

Prov написал(а):

Не потому, что жалко, как подумал Пиздаболыч, просто не едим мы его.

Не едите?! А зачем на стол постаивли? Чтобы люди жрали, которые имели неосторожность придти к Вам в баньку? Как и откуда попал этот хлеб в баньку, если Вы его не жрёте?!

ПС. Прув, а помните, Вы говорили, что Забор - это игра, а за маской Прува может скрываться молодая девица? Так вот, на девицу Вы не очень смахиваете, старый скряга. :mybb:

105

Свежайшие помидоры, говоришь в тот раз Бог послал на ужин? Т.е.  обычно Вы употребляете в пищу НЕсвежайшие помидоры

Я понимаю вас. Нет, правда понимаю. Откуда вам что знать. Тяжелое босоногое детство на радиоактивных помойках... Дома, на кухне, какой нибудь "сомелье" в трениках и майке-алкоголичке. попробую вас немного поднять. Помидоры, которые вы едите, независимо от того где вы их купили, были сняты либо зелеными, либо зеленоватыми. Этого требуют условия хранения и транспортировки. Дозревают они в пути или во время складирования, расходуя фруктозу которой и так не много. Я же, говоря о свежайших помидорах, имею в виду те, которые дозрели на кусте и были срезаны с него несколько часов назад максимум. Именно срезаны и находятся на зеленой веточке. Такие помидоры не касалась рука человека или машина. Их едят немытыми. Поскольку на кожице сохраняется  естественная пыльца имеющая неповторимый запах и придающая горячему жареному мясу восхитительный оттенок. Эта композиция хорошо дополняется сухим красным вином, которое некоторые снобы почему-то закусывают сыром. Сыр, Игорьпиздаболычь, убивает любое вино. 
Про шашлык не расскажу и не покажу, не надейтесь. Могу поделится секретами изготовления мант. Настоящих среднеазиатских мант. Впрочем вряд ли это заинтересует поедателя картошки с хлебом. :)

106

Шикарный аватар Пров. :flag:
Можешь ведь быть человеком когда прижмут. :D

Релакс. :mybb:

107

Grig написал(а):

Как и откуда попал этот хлеб в баньку, если Вы его не жрёте?!

Кстати, Прув Гобсекович, а как быть с этим? Какая падла к Вам в гости с хлебом притащилась, если Вы сами его не ежите? :rolleyes:

108

Prov написал(а):

Я же, говоря о свежайших помидорах, имею в виду те, которые дозрели на кусте и были срезаны с него несколько часов назад максимум. Именно срезаны и находятся на зеленой веточке.

Помидорная тема! :cool: Исчо ими можно бросаться,на руси  активо вместе с тухлыми яйцами завзятые театралы южных окраин империи носили с собой на премьеры. Так на всякий случай брали. Не знаю какие вы там помидоры хаваяте,но даже на кипре,где лук слаще украинского и помидоры не кислые,я скучаю по бычьему сердцу,который сейчас начали завозить в Москву. А черняжку с салом вожу с собой конрабандой на Кипр,потому что нету черного хлеба ароматного в этих заграницах. Больше кайфа нет,чем когда на улице 38,охладить комнату кондиционером и глотать холодную  водочку из запотевшей рюмомочки мелкими глотками, закусывая черняжкой с чесноком и салом розовым,украинским!

109

Alcasha написал(а):

Больше кайфа нет,чем когда на улице 38,охладить комнату кондиционером и глотать холодную  водочку из запотевшей рюмомочки мелкими глотками, закусывая черняжкой с чесноком и салом розовым,украинским!

Алкаша! Нельзя же так - я чуть слюной не захлебнулся! :-)

110

BMW написал(а):

Кстати, тоже люблю вино с сыром.Пров, а что в этом криминального?

БМВ, ты не здорово заморачивай на то, что пишет этот старый скряга. И не пытайся найти хоть какое-то зерно в его словахю Пиздит он, как бог на душу положит. :yep: А гстей своих они с его бабой хлебом в баньке угощают по старому казахскому обычаю. :yep:  Ну не могу же я допустить, что нашёлся ещё такое же чудо в перьях, чтобы притащиться в чужую баню с булкой злеба в целофане под мышкой. :rofl:  Тем более, зная, что сам Прув с семьей хлеба не ест, а исключительно для уток пользует, ну и для гостей под вискарик со свеже сорванными помидорами. :rofl:  А помнишь, как он тоггда эту булку хлеба откомментировал? Типа всё равно никто есть не стал. :rofl:
Мне нравится этот заборный персонаж - Прув Гобсекович Муму. :cool:

Пс. Фак, ты береги его. :angry:  Давай устроим голосование, где этого высокопарного богомола все похвалят. :cool:

111

Никогда не испытывал особой любви к черному хлебу, может чего-то не понимаю. С детства не сложилось. Вино с сыром в общем ничего особо криминального, но под сыр можно любое вино впарить за раритет. Сыр полностью нивелирует оттенки. Ну а в принципе вкусно.
А вот манты, это блюдо для очень средних русских, особенно с радиоактивных помоек, ваще непонятно. Ни готовить, ни есть. А на самом деле под водку да со слезой, и огненным соусом манты отдельная статья.

112

Prov написал(а):

Давай устроим голосование, где этого высокопарного богомола все похвалят.

Григ,
Да это децкая игра... Не мой профиль! Я и так зашёл, почитал заборную хуйню выборочно, посмотрел этого зелёного кота на аватаре этого Сенильного Дурака, ознакомился с репликами заборной пизды-разбойницы (такая всегда бывает среди адних мужиков), мальчика Бу глазом пробежал... А потом плюнул на всю эту хуету с мыслию: "Ну, не дурак ли Я был все эти годы, якшаясь с этой гопатой, стихи писал, которые так точно и тонко отражали эту кацапскую публику... А нахуя??!!"
o.O

ПС. Григ!!! Ты тока не забывай: Главное - шо думают, а не то, шо вслух гаварят. Их всех ведь общая судьба абьединяет... и в прошлом, и в настаящем... :mybb:

113

ну наконец-то  , как делища у тебя Братан  ?

114

не похоже на братана, фальшиво.  я и то лучше смогу :

[b]Кацапня, прижимай хвосты, невьебацца.  :cool:   Хто я у нас тут? 

Я бы сам вам показал, ДУРНЯМ, но не забывай! 

А то ! Spesial for You, кацапня!!  Виталик поддаст ЖАРУ вашему ПИТУХУ ГОРОХОВОМУ, ТАК ШО ТОТ В НАКАУТЕ АКАЖЕЦЦА  :crazyfun: 

НО ВЫ ВСЕ УЕБИЩА ОБОЗЛЕННЫЕ, ПРИДУРКИ!!!!!...  ОБОССАНЫЕ ! :D

[/b]
http://2.bp.blogspot.com/_XzO8d8n292o/TCsw6hCyWJI/AAAAAAAAErE/X-6ZlJTVTLA/s1600/110706.jpg

115

Братан написал(а):

Я и так зашёл, почитал заборную хуйню выборочно, посмотрел этого зелёного кота на аватаре этого Сенильного Дурака, ознакомился с репликами заборной пизды-разбойницы (такая всегда бывает среди адних мужиков), мальчика Бу глазом пробежал...

и главное он ведь все на заборе еще и читает  :rofl:


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » геноцид россиян ( Vovkа-защитник черножопых)