НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Мстя Путина


Мстя Путина

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Такие аварии случайно не происходят...

     Взрыв нефтяной платформы в Мексиканском Заливе в очередной раз показал, что господин Путин, несмотря на все перезагрузки, никому ничего спускать не собирается. Вы нам взорвали Саяно-Шушенскую ГЭС? Извольте получить возврат с процентами – полностью загаженный Мексиканский Залив. Двойной удар – по США и по ведущей и печально известной в России британской компании British Petroleum.

     Наверное о BP уже можно забыть. Не сегодня завтра раздадутся призывы о бойкоте её бензозаправок и компания скатится в небытие.

      Я не верю, что технологические катастрофы подобные аварии на Саяно-Шушенской ГЭС или взрыву нефтяной платформы в Мексиканском Заливе простые случайности. Слишком много случайностей происходит в последнее время – война в Грузии в августе 2008 года, выступление американского вице президента Байдена о том, что России придётся подчиниться США поскольку её инфраструктура рушится прямо на глазах. Ровно через три недели после этого знакового выступления - авария на Саяно-Шушенской ГЭС. 
     Не случайно это всё. Ох не случайно. 
     Как известно «Бритиш Пертолиум» владеет контрольным пакетом акций нефтепровода «Баку — Тбилиси — Джейхан» и является главным вдохновителем оранжевых революций на территории бывшего СССР в том числе и на территории России. Всякий раз, когда интересы Путина сталкивались с интересами British Petroleum, в России начиналась усиленная активность так называемой «оппозиции». Да чего там скрывать... полониевые убийства тоже всегда начинались тогда, когда Путин начинал делить собственность BP в России. 

     Почему пострадала платформа именно Бритиш Петролиум? Эта компания имеет не самую большую квоту в нефте-разведке в Мексиканском Заливе. Более того... При современном уровне безопасности взрыв на нефтяной платформе вообще понятие экстраординарное.

     Удивляет так же позиция президента Обамы – он тут же записал в виноватые Бритиш Петролиум. Для него всё уже ясно – BP будет платить. То что масштабы катастрофы перекроют с излишком всю капитализацию BP Обамыч еще не понял. Но он уже прекрасно понял, что назвать реального закзчика и исполнителя показательной экзекуции он не сможет. США ведь не Южная Корея... Это у Южной Кореи Ким Чен Ир может взрывать боевые суда совершенно безнаказанно. Если Обама назовёт истинную причину катастрофы или хотя бы попробует намекнуть на то, что нефтянная платформа BP могла подвергнуться уничтожению со стороны иностранного государства, то войны не избежать. А тут еще и доказательств никаких нет.

     Путин хитрец... Даже тупице ясно, что авария на Саяно-Шушенской ГЭС - дело рук саботажников-террористов, спонсируемых иностранным государством, которое реально владеет технологиями способными сымитировать гидравлический удар и привести турбину в нестабильное состояние. Я уж не говорю про речь Байдена за три недели до аварии. Путин глазом не моргнул и тут же отмёл все предположения о теракте — причём отмёл их задолго до того как вода была откачена из машинного зала гидроэлектростанции. И года не прошло – взрывается нефтянная платформа BP, всё юго-восточное побережье США оказывается под угрозой нефтяной катастрофы и нефть течёт нескончаемым потоком... Миллионы галлонов в день... Нефтяное пятно уже достигло размеров штата Луизиана и никаких шансов на то, чтобы быстро залепить дырку в нефтяном шельфе нет. Такой случай даже не предусматривался и технологий таких не существует. Такая ситуация вообще считалась НЕВОЗМОЖНОЙ. Поскольку каждая современная нефтяная платформа обладает десятком параллельных систем предотвращения аварий.

     Похоже, что третья мировая война началась без всякого объявления. «Мы давно уже убиваем без всяких правил», любил говорить Дракон в сказке Евгения Шварца... Что-то много случайностей переплетенных между собой в последнее время происходит. Самолёт, набитый поляками, в этой начавшейся суете никто и не заметил. Случай мало примечательный. Точно также никто в 1943 году не заметил убийства главы правительства Польши Владислава Сикорского, который вдохновившись фактами представленными Геббельсом потребовал от Сталина отчёт в Катыньском растреле. Убили беднягу. Ровно через три недели после его демарша устроили ему авиа катастрофу. Никто ничего и не заметил. Ни Черчилль, который эту катастрофу устроил, ни Сталин, который выслал Черчиллю в подарок ящик армянского коньяка после убийства Сикорского.

     Очевидно, что «Баку — Тбилиси — Джейхан» скоро обретёт нового хозяина. И скорей всего этим хозяином будет человек, который неделю тому назад подписал с Украиной соглашение о продлении аренды военно-морской базы российского флота в Севостополе на тридцать два года...   

     Ай да Путин... Ай да сукин сын... Десяти лет не пройдет, как он воссоздаст Российскую империю и даже расширит её.

Сегодня я слушал интервью президента Бритиш Пертролиум по БиБиСи. Он сказал примерно следующее - "Такая авария в принципе не возможна. Автоматика должна была всё заблокировать и не довести до аварии. Но, если политическое решение принято и приказано считать, что BP виновато во всём - значит будем платить".

     Если Путину и дальше будет также везти как ему "везло" последние несколько месяцев, то скоро русские браво-молодцы будут маршировать по улицам Парижа и Лондона.

http://www.reactioner.com/articles/742.html

2

Из комментов

Очень интересные события происходят в Мексиканском заливе.
1. 20 апреля 2010 произошел взрыв на платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе. Платформа ЗАТОНУЛА (небывалое событие требующее отдельного расследования)
2. С глубины 1500 метров из скважины бьет нефть – 50 тыс бочек каждый день. Нефть не просто бьет но смешивается с водой и частично поднимается на поверхность а частично уходит с течением в другие части океана.
3. Первые попытки остановить нефть оказались неудачными и вторая попытка может потребовать около года на подготовку.
4. За это время тонкая пленка нефти покроет до 40 процентов территории мирового океана. Это покрытие катастрофически изменит испарение с поверхности океана, повысит температуру мирового океана, уничтожит льды в Арктике и многое, многое другое.
5. Это событие выглядит как операция по изменению климата планеты и очень важно разобраться кто за этим стоит.
6. Платформа принадлежит британской компании.
7. Последние два года в Британии были очень холодные зимы. Прошлой осенью в прессе были сообщения что часть Гольфстрима, от которого зависит климат Британии ушла под воду а Гольфстрим медленно умирает.
8. Нанесение нефтяной пленки на поверхность Мексиканского залива понизит испарение, повысит температуру воды и придаст Гольфстриму второе дыхание – мы получим Гольфстрим на стероидах. Британия будет спасена.
9. Кто за это заплатит? Может катастрофически измениться климат в США – особенно в тех частях, где производятся зерновые – следует ожидать засух и гибель урожая.
10. Задеты интересы России – арктические льды, скорее всего в результате этой операции полностью растают. Если где то и потеплеет (в Британии) то где то (в России) может и похолодать.
11. В США планируют взорвать водородную бомбу над скважиной – это показывает как американские военные обеспокоены сложившейся ситуацией.
12. В интересах Британии – чтобы нефть текла из скважины как можно дольше и как можно больше.
13. В интересах мирового сообщества (а затронутыми этой акцией могут быть страны находящиеся за тысячи километров) прекратить этот проект по изменению климата планеты как можно скорее.
14. Также мировое сообщество должно принять меры к стране поставившей свои интересы выше интересов всех остальных народов планеты. Только страна – настоящий изгой могла совершить этот акт государственного терроризма против населения планеты.

3

это все карма....  :yep:

4

Такая авария в принципе не возможна. Автоматика должна была всё заблокировать и не довести до аварии.

Ну да, Титаник затонул исключительно благодаря Тов. Путину, ведь он в принципе не мог затонуть. Но получив путинское распоряжение, айсберг... Я ваще торчу от этих писателей, не знают ваще ничего, любую тупую гипотезу выдаут за истину. Сука, да не просчитываются такие аварии. Можно просчитать взрыв моста, но не количество оглушенной при этом рыбы. Можно допустить, что возможно искуственно создать условия для взрыва на платформе, но не последствия. Она могла не затонуть, нефть могла не прорваться, ее могли оперативно заткнуть, а уж просчитать изменение климата от пятна ваще даже не смешно. Такую хуйню только Латынина, неуч-эталон, могла ляпнуть. В общем страшный Путин во всем виноват, а русские идут.

5

Вот тута ты Дида Пров харашо сказал.... :D

6

Prov написал(а):

Такую хуйню только Латынина

http://img14.imageshack.us/img14/8954/13060262.gif

Uploaded with ImageShack.us

7

Vovka написал(а):

Вот тута ты Дида Пров харашо сказал

В принципе да, если не обращать внимния, что с какого-то ляду бедную женщину вспомнил. :dontknow:

8

Prov написал(а):

Титаник затонул исключительно благодаря Тов. Путину

пейсатель Майоров в комментах признал что постебался, ну а че? товарища Пу к делу и без дела в любую бочку затычкой назначают, а тут вон какое серьезное дело и какую грязную свинью обамке подложили. qui prodest

9

..

увеличить

10

rexion написал(а):

оварища Пу к делу и без дела в любую бочку затычкой назначают

ну так он сам за это дело долго боролся - за ВЕРТИКАЛЬ таскать. :yep:
Если доживёт, то уж его назначат так назначат  :cool:

11

Pooh написал(а):

Помоему не полохо ее кормят, на вид по крайней мере.

Пух, завязывай нести пургу. Если ничё из себя не можешь выдваить путнего, лучше помолчи в тряпочку. :glasses:

12

Pooh написал(а):

Я бы ее многими плохими словами обозвал

ну и дурак.

Pooh написал(а):

Обязятельно проконсультируюсь в следующий раз

с женчиной, которая домой рвётся? :yep:

13

блять нучто за на куй , тока мистечко присмотрел  , а тут путин опять блядина  шалить начал  , парни может рассосётся годиков за 5 ? шибко тама сипатичные места  и землица  относительно не дорогая

14

да бери смело. Не вечный же он. А время не развернуть. А что за шалости? Что слуичлось опять?

15

Еще один пример симуляции того, чего нет – я сегодня часа два слушал БиБиСи. В течении часа БиБиСи перетирало Путина и его разрешение на возобнобление работы Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. В течении часа БиБиСи говорило о личной ответсвенности Путина за загрязнение Байкала. В течении часа ключевое слово «stupid» прозвучало раз двдацать. Все время это слово говорилось с русским акцентом какими-то отечественными борцами за чистоту Байкала. По окончании этой трансляции, которой БиБиСи посвятило целый час, прозвучало короткое сообщение, что Бритиш Петролиум уже потратило триста пятьдесят миллионов долларов на борьбу с загрязнением Мексиканского Залива.

     Обратите внимание – целый час посвященный «тупице» Путину, который загрязняет Байкал для того чтобы заработать деньги и всего одна минута посвященная Бритиш Петролиум, чтобы создать впечатление того, что BP не жалеет денег на ОЧИСТКУ МЕКСИКАНСКОГО ЗАЛИВА от загрязнения.   

     Отслушав два часа ложь по БиБиСи у меня естественно сложилось впечатление, что Путин сволочь, а Бритиш Петролиум борец за экологию.
http://www.reactioner.com/articles/746.html

16

мне везет на катаклизмы. В прошлом году был в мексике, во время гриппа, потом- исландия с вулканом, щас новый орлеан. я заходил через south -west pass- нефти не видел вообще. Ни пятна. Не в мексиканском, не на подходе. Кстати, гриппа мексиканцы тоже не боялись и даже толком про него не слышали. В исландии пепел видел только на юге, сами исланцы спокойны , как удавы. Так, что делайте выводы. Вас зомбируют


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Мстя Путина