НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Здрасте


Здрасте

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Следуя многочисленным пожеланиям молодых и активных безднесменов и приподнимателей принимаю ник который им так нравится . Здрасте.
Не останавливаясь на достигнутом и в связи с кризисом развязанным мировым сионизмом принимаю на себя обязательство начать цикл новелл под рабочим названием - Сказки дедушки Му-Му. Первое задуманное произведение носит рабочее же название - "Два пидараса". Сюжетная линия - нелегкая судьба и путь к вершине двух неудачливых, неумных и некрасивых (выражаясь словами классика) пидарасов из разных социальных слоев советского народонаселения. Сюжет целиком выдуманный и любое сходство случайно. Придлашаю к творческому сотрудничесву все население Забора. Можно использовать прозу, стихи и арбузные корки. Во избежание противоречий моя задача сюжет углУбить, ваша уширить. Первую порцию выдам по возможности скоро.

2

Глава Первая.
Пышма.
Эта печальная и поучительная история началась в заведении со смешним названием  СИПИ. Свердловском инженерно-педагогическом институте, где встретились смешливая семнадцатилетняя первокурсница Инна Рабинович, и положительный, в очках, будущий историк Рома Апрель. Молодые люди понравились друг другу и в дальнейшем не расставались. Вместе сидели в аудитории, вместе плановали, вместе ездили на слеты самодеятельной песни, где сидели прижавшись плечами у костра и пели песни про геологов.  Инночке геологи представлялись грубыми бородатыми мужчинами, в грубых свитерах поющие у костра мужественные песни и ее сердечко сладко замирало, когда шаливливые ручки Ромы пробирались под ее собственный грубый свитер.
Незаметно подкралось взрослая жизнь и они, что-бы не расставаться, узаконили свои недолгие половые отношения. По распределению молодые отбыли в поселок Пышма, где Роме предстояло сеять в тупые головы детей механизаторов широкого профиля разумное, доброе и вечное. Впрочем Инночка, хоть и с меньшим успехом, занималась тем же. Меньший успех объяснялся тем, что некоторая часть обучаемых с большим интересом пялилась в роскошный Инночкин зад, нежели в скучную Капитанскую дочку Пушкина. Надо сказать, что романтической Инночкиной натуре было тесно в 110 рублях зарплаты и она постоянно доставала Рому которому 110 рублей были вполне достаточны - ну там 25 за квартиру, 7 рублей за свет... В общем на книги оставалось рублей семь-восемь.
Романтика костров КСП и мужественных геологов не оставила Инну, толкая ее время от времени в необдуманные поступки. Где-то в средине учебного года среднюю школу номер 1 поселка Пышма посетило с дозором крупное районное начальство в лице председателя райсполкома, арийца, Петра Игнатьевича Доброхуйко. В процессе инспекции, и особенно, в наступившем за ней банкете, Петр Игнатьевич не отрывал взгляда от Инночкиных форм и время от времени его глаза покрывала фиолетовая пелена мечты. К самому концу банкета, товарищ  Доброхуйко пригласил Инночку проинспектировать учебные пособия и они прошли в учительскую, где Петр Игнатьевич прямо на столе поделился с Инночкой своим супружеским долгом. По истечении семи месяцев Инночка родила Вовку.
Плод получился не так что бы очень, видимо сказались бытовые условия зачатия, но шустрым и умирать не собирался. Помогли арийские гены и свежая, хоть и с алкоголем, кровь.   
Через три года, когда визит начальства повторился, Петра Игнатьича встречали черноглазый кудрявый мальчуган и слегка растолстевшая Инночка. Петр Игнатич потрепал мальца за пухлую щечку и с теплотой заметил: « Ишь, шельмец, какой маленький, а уже еврей». Шельмец, в котором явственно проглядывали черты самого Доброхуйко, бибикнул и порулил в другой конец комнаты.
(продолжение следует)

3

Дедушка Му-Му написал(а):

Шельмец, в котором явственно проглядывали черты самого Доброхуйко, бибикнул и порулил в другой конец комнаты.

Так вот когда ты "бибикнулся" , дедушка Гаффно. :yep:  Это таскать автобиаграфиечский очерк пишешь? Похвалльно, диду  :cool:  Но вот уверен насчтёт аудитории ты пиздишь - ты же сам раньше говорил дедушка Гаффно, что зачали тебя бородатые геологи, причём по очереди. :canthearyou:  От одного тебе досталось в наследство ведро на башке, от другого, который трудился в партии флажковым сигнальщиком, долговязый рост, а от третьего - парторга экспедиции, тяга к монархической коммунизму. :yep:

ПС. Пишы исчё, дедушка Гаффно. Но тока старайся! А то как-то посредственно стартанул - ну что это за речевой оборот - прямо на столе поделился с Инночкой своим супружеским долгом - сказывается влияние опилок в ведре. Хм... а может был и четвертый участник романтичских встреч у костра - завхоз по кличке Винни- Пух, приходивший на свидание с казенной банкой тушонки  :question:

4

МуМУмбек малаца, вижу шо стараеся, но давай чё нить побрутальней, слабовата выходит, нет нихуя экшана...

5

но давай чё нить побрутальней

Зато тема ебли раскрыта и тема сисек. Допишу Вовка, времени щас нет. Брутальная тема будет когда о втором пидарасе начну. Впрочем и Пышме брутальности надо добавить, спасибо Вовка, есть идеи, нет времени.

6

Дедушка Му-Му написал(а):

есть идеи, нет времени

трудицца приходится? :)  такой вумный и образованный м нет времени :dontknow:

7

Отлично пошла тема, надо поработать над деталями и добавить вовкиной маме побольше желания к анальным совокуплениям и употреблению спиртных напитков....

А ты Игорь Бараныч пасть закрой, сказ не про тебя, тебе не дано писать, только подсирать

8

такой вумный

Игорешик, да не завидуй ты. Дуракам ведь жить легче. Мир чернобелый, все знаешь, всегда прав и никогда не виноват. Пусть себе гнилая ихтилегенсыя комплексует. Только фуражку время от времени одевай, а то извилина имеет тенденцию расправляться без нагрузки.

9

др.Фак написал(а):

побольше желания к анальным совокуплениям

у бедной куме адно на уме  :dontknow:

Prov написал(а):

Игорешик, да не завидуй ты. Дуракам ведь жить легче.

Так нечему завидовать. :dontknow:  Я понимаю, что Вам жить легче, но завидовать то нечему- ну лодка, ну мидии, ну в тарелках солнце бликует - чему завидовать то. :question:  Я бы может и позавидовал, чё бы путнее было. :yep:

Prov написал(а):

Пусть себе гнилая ихтилегенсыя комплексует.

да пусть канешно, рзве же я против.

Prov написал(а):

Только фуражку время от времени одевай, а то извилина имеет тенденцию расправляться без нагрузки.

:)

BMW написал(а):

Кроме того,
            предвкушаю появление
            второго пидораса

А вроде ты говорил, что у вас там полно таких - ты сходи, приобщись таскать :yep: потом расскажешь.

10

Prov написал(а):

Пусть себе гнилая ихтилегенсыя комплексует

ОППА! :idea:
ВЫ случаем не причисляете ли себя к интеллигенции? o.O  Кто Вам такую хуйню когда сказал? Вы и интеллигент понятия просто несовместимые. :nope:

11

Grig написал(а):

А вроде ты говорил, что у вас там полно таких - ты сходи, приобщись таскать  потом расскажешь.

Иваныч, такие как этат Имбицыл из Казахстана,  полный изгой там, к собакам лучше относятся.  :D 
Да и вообще он мне напоминает Сашу Фелемонова из Амэрики, тот же вариант но тока более брутальный у Шурупа хоть комп был у этого тока мобильник.  :D  в этой жизни.

12

Кыргызский ИМБИЦИЛ, ты хоть голову када пишешь иногда включай, куда ты блять там качаться собрался, хоть в право хоть влево а можешь на месте прыгать,   так шо никуда не денетесь, будите платить налоги а моя родня будет качать из этого государства во все насосы.   :dontknow:  :flag:
И ваабче скжите спасиба шо вам после войны какую то государственность оставили а не истрибили блядей в кацетах ... и ненцами и факами не заселили территорию как в Калиненграде   :D  :cool:

13

BMW написал(а):

Ты учти, жидёнок, Бухенвальдские печурки -много лет уже бездействуют.Но это ж немецкое качество.Думаю, они вполне работоспособны.

за такие речи Вас в той же Германии просто под статью бы пустили, как минимум :)

14

смотря в какой земле живёшь
не факт

15

Умный человек был доктор Менгеле, хотел зачистить мир от носатых лупогалзиков. Вчерась по НэшГеографику показывали фильмец про него и про городок в Бразилии, где он ставил эксперименты. Так вот в этой дыре 32 пары голубоглазых блондинов-близнецов. Значит создал доктор чистую расу......

16

др.Фак написал(а):

Умный человек был доктор Менгеле, хотел зачистить мир от носатых лупогалзиков.

а как же твои предки по одной из линий? хотя.. наверное ты прав- может и к лучшему что тебя чумазика не было бы  :D

др.Фак написал(а):

Так вот в этой дыре 32 пары голубоглазых блондинов-близнецов. Значит создал доктор чистую расу.....

Юрик, а Вы спросите у компетентных людей - расы должны смешиваться, иначе вырождение. От смешаных брако детки очень шустрые получаются. Вы вон как ловко мкитой орудуете под потолком без страховки. А всё спасибо ереейским корням, не деду Капразу ведь  :dontknow:

17

Grig написал(а):

расы должны смешиваться, иначе вырождение

я не расист но ученые пишут что именно расы хуево смешиваются - большой % порожняка потому что ядра рас достаточно сильно отличаются друг от друга например по биохимии

18

BMW написал(а):

Бухенвальдские печурки -
много лет уже бездействуют.
Но это ж немецкое качество.
Думаю, они вполне работоспособны

Ну и чё ты Борат, тута из себя ломаешь?  типа нацика из кацета?
я думаю шо эта противозаконно для той страны хде ты сейчас обитаешь.
Я канешна законов немецких не знаю, но чёта мне подсказывает
шо такие высказывания уголовно наказуемые.
Вот думаю может разместить твои перлы на каком нить израильском сайте и спросить у людей совета
как тя лучше героя за вымя потрогать, 100% уверен шо найдуться люди знающие законы страны хде ты обитаешь...

19

Grig написал(а):

а как же твои предки по одной из линий?

ты про что? или ты думал что я тебе про себя всё раскажу? хаха
у меня сын - блондин с голубыми глазами, в одноклассниках ведь видел каждый
а уж твою заточку наблюдаю часто, Иван Иванов зовут. Себя блять вешать боитесь, а чужие профайлы пробиваете. Что вы за народ, хохлы и бульбаши.....

20

др.Фак написал(а):

твою заточку наблюдаю часто, Иван Иванов зовут.

полгода или год не был - не пизди - хахуй ты мне всрался со своим порфайлом -шо там такого выдающегося :question:  у эди и то веселее - там хоть фотки как он как сабака водолаз за рыбой ныряет для клиентов - атрабатывает таскать чаевые :yep:

21

Grig написал(а):

полгода или год не был - не пизди - хахуй ты мне всрался со своим порфайлом -шо там такого выдающегося   у эди и то веселее - там хоть фотки как он как сабака водолаз за рыбой ныряет для клиентов - атрабатывает таскать чаевые

Согласен, у Эдуарда более тематично всё, ты не забывай Хто Эдуард а хто Чумазик

22

Grig написал(а):

полгода или год не был - не пизди - хахуй ты мне всрался со своим порфайлом

А кто у меня ресторан купил? :rofl:
Вы блять жиды совсем охуели

23

Гриша, ты чё у него ресторан бутербродный купил?   
Юрец, те в натуре как Эдуард говорил, " ОТКУДА У НЕГО ДЕНЬГИ  :dontknow: ?"  френчайзин по продаже хотдогов из бараньего ливера по 1 долл у Вэхауза, дай бог наскрести.

24

Vovka написал(а):

Гриша, ты чё у него ресторан бутербродный купил?

ты савсем меня землячрк расстроил - бля деградируешь от общенитя с чумазиками - ну чё можно купить у этаго эквилибрсита с макитой?
тока те штиблеты, што он себе выписал с трейдми подешовке как последний лох  :D


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Здрасте