НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » а теперь мистеру Васе про ракеты.


а теперь мистеру Васе про ракеты.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Экс-главком ВВС: Россия беззащитна перед КНДР

Комлекс С-400. Фото с сайта vesti.ru России на Дальнем Востоке нечем сбивать северокорейские баллистические ракеты, заявил бывший главком ВВС генерал армии Анатолий Корнуков. Об этом сообщает Infox.ru со ссылкой на Интерфакс-АВН.

"Даже если северокорейские ракеты окажутся в воздушном пространстве России, имеющиеся на Дальнем Востоке зенитные ракетные системы С-300 не имеют возможности их уничтожить. "Трехсотка" не предназначена для поражения баллистических ракет и по скорости, и по высоте обнаружения", - сказал генерал.

Уничтожить баллистические ракеты способны новейшие системы С-400 "Триумф", но пока их развертывают только в Подмосковье. "С-400, возможно, смогла бы уничтожать такие ракеты - если бы была на Дальнем Востоке. По крайней мере, "четырехсотка" могла бы сбить ракеты на нисходящей траектории - когда их скорости уже не те, и высота не та", - пояснил Корнуков.

Генерал напомнил, что командующий Дальневосточным объединением ВВС и ПВО генерал-лейтенант Валерий Иванов заявил, что запущенная 5 апреля северокорейская ракета была бы уничтожена системой С-300, если бы полетела в сторону границы с Россией. "Я не знаю, кого обманывал Иванов - себя, народ или весь мир", - прокомментировал Корнуков заявление Иванова.
версия для печати

0

2

там какой то хуй пел про рашенскую ПВО из австралии?мол самая невьебенная.

0

3

Причиной неудачных испытаний новейшей морской ракеты "Булава" является технологический брак, заявил во вторник вице-премьер Сергей Иванов, передает РИА "Новости". "В кооперации по созданию "Булавы" участвуют 650 предприятий ВПК и невозможно проверить качество продукции на всех предприятиях", - сказал Иванов.

По его словам, исправить ситуацию должно осуществление контроля за качеством продукции на максимальном количестве предприятий. "Еще будет значительная серия летных испытаний, которая начнется в этом году, сейчас невозможно сказать, сколько их будет", - заявил Иванов. Он напомнил, что во времена СССР ракетный комплекс "Тополь" испытывался порядка 20 раз.

Последний - десятый пуск "Булавы" произошел в декабре 2008 года и был неудачным. Всего было произведено пять удачных и пять неудачных пусков. Следующие испытания ракеты намечены на июнь.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что к неудачным стартам "Булавы" причастны американские военные, мешающие пускам средствами радиоэлектронной борьбы с баз на Аляске, в Северной Европе и Гренландии. Однако министр обороны Анатолий Сердюков назвал эти сообщения беспочвенными и выразил уверенность, что США не имеют никакого отношения к неудачным стартам "Булавы".
версия для печати

0

4

Причиной неудачных испытаний новейшей морской ракеты "Першинг-2ыы" является технологический брак, заявил во вторник дворник дома номер 8, передает Вашингтон Пост. "В кооперации по созданию "Першингов" участвуют 650 предприятий ВПК и невозможно проверить качество продукции на всех предприятиях", - сказал работник американского ЖКХ.

По его словам, исправить ситуацию должно осуществление контроля за качеством продукции на максимальном количестве предприятий. "Еще будет значительная серия летных испытаний, которая начнется в этом году, сейчас невозможно сказать, сколько их будет", - заявил Алекс Screw. Он напомнил, что во времена СССР ракетный комплекс "Тополь" испытывался порядка 20 раз.

Последний - десятый пуск "Першингов" произошел в декабре 2008 года и был неудачным. Всего было произведено пять удачных и пять неудачных пусков. Следующие испытания ракеты намечены на июнь.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что к неудачным стартам "Першингав" причастны северокорейские военные, мешающие пускам древнекорейскими методами отпугивания тараканов. Однако министр обороны назвал эти сообщения беспочвенными и выразил уверенность, что КНДР не имеют никакого отношения к неудачным стартам "Першингав".

Слышь придурь, ты собой займись, чем спамить не по делу, особенно про Корею. Это пущай твои хозяева трясутся, а ты иди работать

0

5

Шуруп написал(а):

была бы уничтожена системой С-300, если бы полетела в сторону границы с Россией.

Конечно же напиздел этот главный начальник по ПВО.А чему удивляться?У нас на Заборе свой пиздун пвошник Шуруп сидит.Так он ефрейтор и так пиздит,а что про генерала тогда говорить. :crazyfun:

0

6

бля пиздец они даже не хотят верить в то что происходит......

0

7

Шуруп написал(а):

бля пиздец они даже не хотят верить в то что происходит......

А что произошло???Ну пульнул корейский шуруп ракету,ну и хули.Летит,и пускай летит.Шура Вам сколько лет???Когда последгий раз прыгали с парашюта???

0

8

ВасилийАлибабаевич написал(а):

Когда последгий раз прыгали с парашюта???

я с парашюТА никогда не прыгал я с парашюТОМ прыгал.еблан колхозный.

0

9

я с парашюТОМ прыгал :cool: Всё-таки Саня,один раз видимо тебя обманули.......... :glasses: И отправили с простым рюкзаком  :hobo: С результатом твоего подения  мы все здесь и столкнулись.  :idea: Ты....это Саня, не злоупотребояй..... :nope: Поверь мне  :'(

0

10

ВасилийАлибабаевич написал(а):

Ну пульнул корейский шуруп ракету,ну и хули.Летит,и пускай летит

интересно чо бы ты сказал если бы амеры устроили ядернфй взрыв в ьрезстах километрах от Владика и ракета амеровская ебанулась бы в двадцати милях от Находки?небось с барабаном бы по кладбищу забегал как ужаленный?

0

11

Шуруп написал(а):

небось с барабаном бы по кладбищу забегал как ужаленный?

Я бы побегал по кладбищу с барабаном по одному только поводу

БЫСТРЕЕ БЫ У ТЕБЯ ЯЗЫК ОТСОХ(мозги уже отпали)
Вот бы я барабанил.А так твои американцы только защеку могут принимать.А ты про ракеты какие то талдычишь уважаемым людям Забора.Кышь чмо под лавку. :mad:

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » а теперь мистеру Васе про ракеты.